Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2018-08-21 17:41:54

Анон

Re: Тема вандерзина

Анон пишет:

Мне страшно хочется отправить этих девочек-менеджерок на полгода куда-нибудь в Зажопинск. Без мужмужмужа и его денюжек. Чтоб зарплата в двадцать тысяч - это вау повезло, и семь из них уходит на коммуналку, и крутись как хочешь.
Я понимаю, что настоящая журналистика - это каторга похлеще шахт, но от таких "Я Позволила Себе опоздать на пару" у анона подгорает жопа.

А кому-то хочется отправить тебя в ЦАР или Сомали, где тебя убьют и выебут за десятую долю твоей привилегированной зажопинской зарплаты. А сам Зажопинск для этого кого-то будет раем на земле хотя бы потому, что там есть питьевая вода, еда и там не стреляют, чоб и не пожить-то в таких чудесных условиях.
А правда тут одна - из Торонто похуй на твой Зажопинск точно так же, как тебе похуй на проблемы Бангасу или какого-нибудь Каракаса.

#427 2018-08-21 17:43:22

Анон

Доебок к героине не понимаю, кроме тех, что она вроде как пиар-менеджер, но побежала бякаться о негативные комментарии везде, где можно, даже не поняв, что претензии не к ней. А так, она на Вандер не работает, написала один раз текст и ничего ужасного в нем нет. Срач вызвала не она лично, а одинаковость всех героинь. Тот же срач могла вызвать и предыдущая героиня рубрики, и следующая.

#428 2018-08-21 17:45:19

Анон

Анон пишет:

А кому-то хочется отправить тебя в ЦАР или Сомали, где тебя убьют и выебут за десятую долю твоей привилегированной зажопинской зарплаты.

Анон, вот когда я буду с высот кассирши в зажопинской Пятерочке приосаниваться над жителями ЦАР и Сомали, потому что, ясен пень, они сами виноваты, что живут там, где их убивают и ебут, хотели бы, давно бы уже вышли из зоны комфорта, свалили бы в нормальную страну и начали бы Зарабатывать, тогда и поговорим)

#429 2018-08-21 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Перед нищебродованием была мамина юбка, взамуж вроде как длится. И да, это селфмейд вуман, не путай с инженерами и уборщицами.

Аха, то есть жила девочка под маминой юбкой и ела условное кунжутное масло и все было хорошо, потом случился внезапный счатливый взамуж с попыткой жить самостоятельно, но затея с треском провалилась и успешная девочка рванула в Торонто обратно под мамину юбку, но уже с прицепом в виде мужа. И там сразу стала успешной PR-менеджеркой, которая селфмейд вуман и всетакое. Я ничего не путаю?

#430 2018-08-21 17:46:38

Анон

Я понимаю, что настоящая журналистика - это каторга похлеще шахт, но от таких "Я Позволила Себе опоздать на пару" у анона подгорает жопа.

Анону как журналисту обидно было читать этот тред. Как-то не хочется, чтобы ассоциировали с такими ТП, и дело тут даже не в благосостоянии. Финский стыд какой-то, хотя вроде девочка ничего мне плохо не сделала, но от нее неприятный запах застарелой ванили.

#431 2018-08-21 17:48:05

Анон

Анон пишет:

она вроде как пиар-менеджер, но побежала бякаться о негативные комментарии везде, где можно, даже не поняв, что претензии не к ней

она вообще все подряд мониторит - очнеь быстро прибегает на холиварку чуть только всплывет

#432 2018-08-21 17:48:13

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, теперь и мне кажется, к нам правда поплясать пришли. Кунжутное масло в смузи добавила или и так прорвало?

пронзатор барахлит
я не кант, но у меня тоже есть килс)))

#433 2018-08-21 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Анону как журналисту обидно было читать этот тред.

Анону как либфем и хорошо зарабатывающему жителю ДС было обидно читать этот тред((

#434 2018-08-21 17:49:25

Анон

Анон пишет:

потом случился внезапный счатливый взамуж с попыткой жить самостоятельно, но затея с треском провалилась и успешная девочка рванула в Торонто обратно под мамину юбку, но уже с прицепом в виде мужа.

Кажется, нет, во-первых, она училась в Канаде до того, как встретила мужа, во-вторых, у неё семья вроде в Москве живёт? Так что "под мамину юбку в Торонто" не очень подходит.

#435 2018-08-21 17:50:39

Анон

она вообще все подряд мониторит - очнеь быстро прибегает на холиварку чуть только всплывет

Сразу видно, работает, не то что кассиры-аноны в своих пятерочках

Анону как либфем и хорошо зарабатывающему жителю ДС было обидно читать этот тред((

О, это тоже все про меня анон-жур
Комбо прям  :omg:

#436 2018-08-21 17:50:49

Анон

Так что "под мамину юбку в Торонто" не очень подходит.

Насколько я понимаю, у нее тетя эмигрировала в Канаду. Так что не мамина юбка, а тетина.

#437 2018-08-21 17:51:29

Анон

Анон пишет:

Доебок к героине не понимаю, кроме тех, что она вроде как пиар-менеджер, но побежала бякаться о негативные комментарии везде, где можно, даже не поняв, что претензии не к ней. А так, она на Вандер не работает, написала один раз текст и ничего ужасного в нем нет. Срач вызвала не она лично, а одинаковость всех героинь. Тот же срач могла вызвать и предыдущая героиня рубрики, и следующая.

Лично меня корежат ее комментарии. И вот это вот что аскалось на котика и объяснялось дальше и то что сейчас. Она мне не нравится, но смак то в ней, каких пяток за пучок

#438 2018-08-21 17:52:38

Анон

Анон пишет:

у неё семья вроде в Москве живёт

В одном дне в Мск фигурировала семья мужа. А ее мама, как я понял, первая уехала в Канаду, а потом она к ней.

#439 2018-08-21 17:53:09

Анон

Анон пишет:

Так что "под мамину юбку в Торонто" не очень подходит.

Писали  вроде, что мама ее в Торонто привезла, а квартира теткина. Так что все сама, все сама

#440 2018-08-21 17:53:36

Анон

Не знаю, к кому она эмигрировала, но на холиварочке признавалась, что ее содержат мама и муж, а сама она вот только недавно пеарщицей устроилась.

#441 2018-08-21 17:54:19

Анон

А кому-то хочется отправить тебя в ЦАР или Сомали, где тебя убьют и выебут за десятую долю твоей привилегированной зажопинской зарплаты. А сам Зажопинск для этого кого-то будет раем на земле хотя бы потому, что там есть питьевая вода, еда и там не стреляют, чоб и не пожить-то в таких чудесных условиях.
А правда тут одна - из Торонто похуй на твой Зажопинск точно так же, как тебе похуй на проблемы Бангасу или какого-нибудь Каракаса.

Вот только Вандер пишет для русскоязычной аудитории, около 90% которой живет в Зажопинсках разной степени тяжести, а не в Сомали, и должен это учитывать, если хочет быть не междусобойчиком для селфмейд пиарщиц, а вот этим всем, чем они себя пытаются позиционировать.

#442 2018-08-21 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Писали  вроде, что мама ее в Торонто привезла, а квартира теткина. Так что все сама, все сама

А, ну тётя, может, в Канаде, да. Я не к тому, сама она или нет, просто помню, что в джасте она все время ныла, как ей хочется в Москву и к семье, поэтому такой вывод. Может они все там уже.

#443 2018-08-21 17:57:03

Анон

Полистала этот "Вандерзин" и согласна с теми, кто писал выше, просто тусовочка состоятельных, праздношатающихся по ДС баб.  ;D  Анончики, не забывайте еще, что сытое и комфортное детство этих девочек подразумевало посещение языкового лагеря и, как минимум семестр, в языковой школе. Это очень пригодилось, чтобы во взрослом возрасте почитывать Базфид, Джезебель и Эксо джейн  :lol:  В своем Вондерзине они играют как бы в русскоязычный аналог такого молодежного, либерального сми. Вот эти сентенции типа "я начала бегать\стала краситься\бросила кокс\превознемогла себя из любви к себе\из ненависти к себе и это лучшее что я сделала в своей жизни" это прямо калька оттуда.

#444 2018-08-21 17:57:06

Анон

Не знаю, к кому она эмигрировала, но на холиварочке признавалась, что ее содержат мама и муж, а сама она вот только недавно пеарщицей устроилась.

Интересно было бы посмотреть на ее портфолио как пиарщицы и как журналиста. Пока что я увидел текстики среднего качества у "подружек в блоге". Анон если чо имеет в виду проекты, когда был такой вот бренд, пришел пиарщик, сделал это и то и бренд увеличил свои показатели; или когда кейс интересный, который выстрелил, как на вц публикуют.
До этого треда анон вообще не знал, что это за девка, хотя вандерзин почитывал (последнее время все реже и реже, бо заипали)

#445 2018-08-21 17:58:23

Анон

Анон пишет:

До этого треда анон вообще не знал, что это за девка, хотя вандерзин почитывал

Ну блин естественно, она там первый раз появилась  :lol:
Чтоб её знать, нужно скорее в джасте тусить.

#446 2018-08-21 18:00:05

Анон

Ну блин естественно, она там первый раз появилась  :lol:
Чтоб её знать, нужно скорее в джасте тусить.

Ааа, вот оно чо. Все гораздо ближе, чем я думал  =D

#447 2018-08-21 18:00:28

Анон

Анон пишет:

А кому-то хочется отправить тебя в ЦАР или Сомали

представил, как понтуюсь в Сомали своей косметичкой и депрессией от переезда в страну с охуенным уровнем жизни. Кыш-кыш, проклятые любители зоны комфорта!

#448 2018-08-21 18:01:42

Анон

Анон пишет:

В своем Вондерзине они играют как бы в русскоязычный аналог такого молодежного, либерального сми. Вот эти сентенции типа "я начала бегать\стала краситься\бросила кокс\превознемогла себя из любви к себе\из ненависти к себе и это лучшее что я сделала в своей жизни" это прямо калька оттуда.

Справедливости ради, ко всяким Баззфидам претензии такие же, как и к Вандерзину. И читают их без претензий только обеспеченные школьницы.

#449 2018-08-21 18:01:48

Анон

Для рубрики «Косметичка» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героев — и показываем всё это вам.

интересных героев

какая-то ноунейм-курица

Ясно.

#450 2018-08-21 18:02:35

Анон

Анон пишет:

как журналиста.

С чего вы вообще взяли, что она журналист?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума