Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2018-08-21 17:10:54

Анон

Re: Тема вандерзина

Так у редакции Форбс Вуман, наверное, пиарщикам не 23 года, и они профессионалы?

Эта девочка-пиарщица не имеет отношения к редакции Вондезина о_О

В треде были посты от редакции. Если они платят своей пиарщице больше 20 тыров в месяц - они переплачивают, и нехило так.
Дело даже не в том, что так лохануться на ровном месте - уметь надо, и не в том, что пиарщица должна была еще после первого витка срача сделать какие-то выводы и работать на то, чтобы сгладить этот конфликт. Первая заповедь пиарщика - забудь о своей чсвшечке, обвмчике и обидках на представителей ца, которые посмели критиковать твой проектик. А в ответах администрации вся эта чсвшечка и обидки так и лезут.

#402 2018-08-21 17:11:37

Анон

Неа, статьюто она сама писала:
пруф - https://www.wonderzine.com/users/1450423

Это все еще не равно работе в редакции и "написанию статеек", как тут выше утверждали  :dontknow:

#403 2018-08-21 17:11:45

Анон

ну писала и что?
это вина вандера, что все девочки там как из мыльного пузыря, а не вина девочек

#404 2018-08-21 17:12:25

Анон

Падажжите аноны, я правильно понимаю, что у нас почти бывший нищеброд, страдающий по кунжутному маслу, который удачно сходил взамуж, свалил к мамке под юбку и оттудова всем демонстрирует красивую илитарную жизнь?
Чет теперь ну совсем не жалко

#405 2018-08-21 17:13:07

Анон

Вина девочек тоже есть. Никто не заставляет их быть вот такими одинаковыми ТП.

#406 2018-08-21 17:14:33

Анон

ну писала и что?
это вина вандера, что все девочки там как из мыльного пузыря, а не вина девочек

Не, аноны, теперь и мне кажется, к нам правда поплясать пришли. Кунжутное масло в смузи добавила или и так прорвало?

#407 2018-08-21 17:14:33

Анон

А в ответах администрации вся эта чсвшечка и обидки так и лезут.

Плясали в комментах, а потом унесли свою жопную боль на фейсбук тоже не пиарщицы журнала, а колумнистки - т.е приглашенные авторы.
Потом уже пришла главный редактор, Таратута, и написала ниочемный коммент.
Ифчо, я не оправдываю издание, но вношу точности =D

Отредактировано (2018-08-21 17:15:06)

#408 2018-08-21 17:14:55

Анон

Анон пишет:

Вина девочек тоже есть. Никто не заставляет их быть вот такими одинаковыми ТП.

Понимаешь, анон, если бы они не были "такими одинаковыми ТП", они бы не попадали в эту рубрику, тк политика издания вот такая  :lol:

#409 2018-08-21 17:15:53

Анон

Анон пишет:

А в ответах администрации вся эта чсвшечка и обидки так и лезут.

Потому что они там судя по риторике так себе селфмейд вуман. И проект их больше как развлекалово и хобби "для своих", а не серьёзное вложение для сириус бизнес.

Сам проект полистал, ощущение междусобойчика для стильных и толерантных. Как выше сказали, швей бангладеша и голодающих женщин африки жалко, а продавщица ашана фу-фу-фу, слишком близко она своей умытой водой физиономией к стильным и толерантным.

#410 2018-08-21 17:15:57

Анон

Ладно одинаковыми, но свободные и независмые, которые стали таковыми после удачного взамужа как-то не оч. смотрятся рядом с идеями феминизма.
Чуть коробит от сочетания.

#411 2018-08-21 17:16:34

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, теперь и мне кажется, к нам правда поплясать пришли. Кунжутное масло в смузи добавила или и так прорвало?

Если ты не заметил, несколько первых страниц обсуждения в таком ключе и были, героиню никто особо не обсуждал и все просто говнились на вандерзин.
А теперь это уже "плясать".
Другой анон

#412 2018-08-21 17:16:50

Анон

Как ты смеешь их обесценивать и газлайтить????  :sacrasm:

#413 2018-08-21 17:18:30

Анон

Падажжите аноны, я правильно понимаю, что у нас почти бывший нищеброд, страдающий по кунжутному маслу, который удачно сходил взамуж, свалил к мамке под юбку и оттудова всем демонстрирует красивую илитарную жизнь?

Перед нищебродованием была мамина юбка, взамуж вроде как длится. И да, это селфмейд вуман, не путай с инженерами и уборщицами.

#414 2018-08-21 17:18:48

Анон

Очень унылые оправдашки от редакции.
Обычно пишут "мы поняли, что вам не нравится эта статья, в будущем таких статей будет меньше, а про то, что вы любите - больше". А тут какое-то мычание про дискуссии и агрессию.

#415 2018-08-21 17:20:27

Анон

Это же cunt wilde? Подписался на тред.

#416 2018-08-21 17:21:16

Анон

Если ты не заметил, несколько первых страниц обсуждения в таком ключе и были, героиню никто особо не обсуждал и все просто говнились на вандерзин.
А теперь это уже "плясать".
Другой анон

А я где-то писал про осуждение? Пришли аноны и стали говорить, что нет, всьо неправда, она не причем, это злые редакторы постарались. Это выглядит мягко говоря странно. Либо кто-то не читал топик, либо ну ты понимаешь.
Опять же, если героиня такая не такая, как ее выставили редакторы, написала бы опровержение, что все переврали и вообще она не то хотела сказать. Это не оправдание, а коммуникация с аудиторией. И пиар-менеджер должен это знать и уметь.

#417 2018-08-21 17:23:03

Анон

Анон пишет:

И пиар-менеджер должен это знать и уметь.

Женщина не должна!!!111 :lol:

#418 2018-08-21 17:26:15

Анон

Анон пишет:

А я где-то писал про осуждение?

Так и я не писал, анон  :lol: у меня "обсуждение" в обоих случаях.

Анон пишет:

Опять же, если героиня такая не такая, как ее выставили редакторы, написала бы опровержение, что все переврали и вообще она не то хотела сказать

Ну, как я понял, аноны под "это не её вина, а редакции" имели в виду не её личность, а причину срача. Срач-то в комментах возгорелся не из-за неё конкретно, а потому что такое в десятый раз уже.

#419 2018-08-21 17:26:28

Анон

Анон пишет:

Ладно одинаковыми, но свободные и независмые, которые стали таковыми после удачного взамужа как-то не оч. смотрятся рядом с идеями феминизма.

Да хуй с замужем. Коробит, что благосостояние, из которого торчат мужевы уши, преподносится как нибаццо личное достигаторство. При этом судя по тому, как в треде джаста плясала гг статьи на тему "я всё сама, я всё сама! А вот придумали богатого папу - а у меня папы не-ет!", своё положение кисы осознают и превозмогаторов корчат осознано.

Но при этом пиарщик без крупных пиаракций, брендменеджеры без брендов, писатели без книг, журналисты без портфолио за пределами своего проектика и таких же проектиков подружек.

#420 2018-08-21 17:26:55

Анон

Анон пишет:

А сабж (героиня статьи) была дерзкой сомцесучкой, судя по дневнику. Писала, как долбила траву и кокаинум. И вот еще умилило

Скрытый текст

ты чота прямо уже до мышей доебался - ах посмотрите, школота ведет себя тупо, вот это да, где это видано, чтобы школота была тупой и пафосной  :really:

#421 2018-08-21 17:28:48

Анон

Меня коробит от сочетания идей феминизма и фуфуфу в отношении тех, кто мажется "нищенской" косметикой и умывается водой.
Даже не так - вангования на основе Нивеи и воды из-под крана, как любимых уходовых средств, нищеты духе и кошелька.
Калугиной на них нет, или кто там клеймит мужерабками даже за умывалку?

#422 2018-08-21 17:30:38

Анон

Она еще на кота денег аскала же? Последние, видимо, на кунжутное масло ушли.

#423 2018-08-21 17:31:50

Анон

Лол, точно. Там радфемок не хватает :lol:

#424 2018-08-21 17:39:30

Анон

Анон пишет:

Она еще на кота денег аскала же?

кулстори в студию

#425 2018-08-21 17:41:44

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2490999
Потом оказалось, что cunt успела отдохнуть в доминикане, что вызвало некоторые вопросы. И снова верчение ужом на сковородке:

люблю и отвечу!
Если читать пост глазами, и не цепляться ими за слово ЛАКШЕРИ, то можно заметить, что мы ищем самые бюджетные варианты из всех возможных. бюджетные как в "первые два варианта по сортировке "цена - от низкой к высокой". А "лакшери" варианты у нас есть, если брать туры за один день до вылета, что мы как раз рассматриваем. Когда мы собирали на операцию коту, денег действительно было ноль, а нужны они были вот вынь да полож в ту же секунду. Если бы у нас на тот момент был вариант, скажем, заплатить через пару месяцев, вопросов со сбором вообще бы не возникало.
Сейчас мой муж заработал денег, а к декабрю заработает еще, и у нас есть возможность съездить (опять таки-максимально бюджетно) на неделю в Доминикану/Кубу/Мексику, опять таки потому, что это САМЫЕ бюджетные направления из Канады ( сорри за слово бюджетно 200 раз, я просто хочу сделать некий акцент на том, что мы не на Карибы в частную виллу едем)
Надеюсь ответила на вопрос!

Бюджетно, пнятненько?
Показательно, что ее пост про кота пиарил в тг паша никулин, который тоже ненавидит нищебродное офисное работающее с 9 до 5 быдло, но не стесняется аскать на новый макбук.

Отредактировано (2018-08-21 17:47:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума