Вы не вошли.
Так у редакции Форбс Вуман, наверное, пиарщикам не 23 года, и они профессионалы?
Эта девочка-пиарщица не имеет отношения к редакции Вондезина о_О
В треде были посты от редакции. Если они платят своей пиарщице больше 20 тыров в месяц - они переплачивают, и нехило так.
Дело даже не в том, что так лохануться на ровном месте - уметь надо, и не в том, что пиарщица должна была еще после первого витка срача сделать какие-то выводы и работать на то, чтобы сгладить этот конфликт. Первая заповедь пиарщика - забудь о своей чсвшечке, обвмчике и обидках на представителей ца, которые посмели критиковать твой проектик. А в ответах администрации вся эта чсвшечка и обидки так и лезут.
Неа, статьюто она сама писала:
пруф - https://www.wonderzine.com/users/1450423
Это все еще не равно работе в редакции и "написанию статеек", как тут выше утверждали
ну писала и что?
это вина вандера, что все девочки там как из мыльного пузыря, а не вина девочек
Падажжите аноны, я правильно понимаю, что у нас почти бывший нищеброд, страдающий по кунжутному маслу, который удачно сходил взамуж, свалил к мамке под юбку и оттудова всем демонстрирует красивую илитарную жизнь?
Чет теперь ну совсем не жалко
Вина девочек тоже есть. Никто не заставляет их быть вот такими одинаковыми ТП.
ну писала и что?
это вина вандера, что все девочки там как из мыльного пузыря, а не вина девочек
Не, аноны, теперь и мне кажется, к нам правда поплясать пришли. Кунжутное масло в смузи добавила или и так прорвало?
А в ответах администрации вся эта чсвшечка и обидки так и лезут.
Плясали в комментах, а потом унесли свою жопную боль на фейсбук тоже не пиарщицы журнала, а колумнистки - т.е приглашенные авторы.
Потом уже пришла главный редактор, Таратута, и написала ниочемный коммент.
Ифчо, я не оправдываю издание, но вношу точности
Отредактировано (2018-08-21 17:15:06)
Вина девочек тоже есть. Никто не заставляет их быть вот такими одинаковыми ТП.
Понимаешь, анон, если бы они не были "такими одинаковыми ТП", они бы не попадали в эту рубрику, тк политика издания вот такая
А в ответах администрации вся эта чсвшечка и обидки так и лезут.
Потому что они там судя по риторике так себе селфмейд вуман. И проект их больше как развлекалово и хобби "для своих", а не серьёзное вложение для сириус бизнес.
Сам проект полистал, ощущение междусобойчика для стильных и толерантных. Как выше сказали, швей бангладеша и голодающих женщин африки жалко, а продавщица ашана фу-фу-фу, слишком близко она своей умытой водой физиономией к стильным и толерантным.
Ладно одинаковыми, но свободные и независмые, которые стали таковыми после удачного взамужа как-то не оч. смотрятся рядом с идеями феминизма.
Чуть коробит от сочетания.
Не, аноны, теперь и мне кажется, к нам правда поплясать пришли. Кунжутное масло в смузи добавила или и так прорвало?
Если ты не заметил, несколько первых страниц обсуждения в таком ключе и были, героиню никто особо не обсуждал и все просто говнились на вандерзин.
А теперь это уже "плясать".
Другой анон
Как ты смеешь их обесценивать и газлайтить????
Падажжите аноны, я правильно понимаю, что у нас почти бывший нищеброд, страдающий по кунжутному маслу, который удачно сходил взамуж, свалил к мамке под юбку и оттудова всем демонстрирует красивую илитарную жизнь?
Перед нищебродованием была мамина юбка, взамуж вроде как длится. И да, это селфмейд вуман, не путай с инженерами и уборщицами.
Очень унылые оправдашки от редакции.
Обычно пишут "мы поняли, что вам не нравится эта статья, в будущем таких статей будет меньше, а про то, что вы любите - больше". А тут какое-то мычание про дискуссии и агрессию.
Это же cunt wilde? Подписался на тред.
Если ты не заметил, несколько первых страниц обсуждения в таком ключе и были, героиню никто особо не обсуждал и все просто говнились на вандерзин.
А теперь это уже "плясать".
Другой анон
А я где-то писал про осуждение? Пришли аноны и стали говорить, что нет, всьо неправда, она не причем, это злые редакторы постарались. Это выглядит мягко говоря странно. Либо кто-то не читал топик, либо ну ты понимаешь.
Опять же, если героиня такая не такая, как ее выставили редакторы, написала бы опровержение, что все переврали и вообще она не то хотела сказать. Это не оправдание, а коммуникация с аудиторией. И пиар-менеджер должен это знать и уметь.
И пиар-менеджер должен это знать и уметь.
Женщина не должна!!!111
А я где-то писал про осуждение?
Так и я не писал, анон у меня "обсуждение" в обоих случаях.
Опять же, если героиня такая не такая, как ее выставили редакторы, написала бы опровержение, что все переврали и вообще она не то хотела сказать
Ну, как я понял, аноны под "это не её вина, а редакции" имели в виду не её личность, а причину срача. Срач-то в комментах возгорелся не из-за неё конкретно, а потому что такое в десятый раз уже.
Ладно одинаковыми, но свободные и независмые, которые стали таковыми после удачного взамужа как-то не оч. смотрятся рядом с идеями феминизма.
Да хуй с замужем. Коробит, что благосостояние, из которого торчат мужевы уши, преподносится как нибаццо личное достигаторство. При этом судя по тому, как в треде джаста плясала гг статьи на тему "я всё сама, я всё сама! А вот придумали богатого папу - а у меня папы не-ет!", своё положение кисы осознают и превозмогаторов корчат осознано.
Но при этом пиарщик без крупных пиаракций, брендменеджеры без брендов, писатели без книг, журналисты без портфолио за пределами своего проектика и таких же проектиков подружек.
А сабж (героиня статьи) была дерзкой сомцесучкой, судя по дневнику. Писала, как долбила траву и кокаинум. И вот еще умилило
▼Скрытый текст⬍
ты чота прямо уже до мышей доебался - ах посмотрите, школота ведет себя тупо, вот это да, где это видано, чтобы школота была тупой и пафосной
Меня коробит от сочетания идей феминизма и фуфуфу в отношении тех, кто мажется "нищенской" косметикой и умывается водой.
Даже не так - вангования на основе Нивеи и воды из-под крана, как любимых уходовых средств, нищеты духе и кошелька.
Калугиной на них нет, или кто там клеймит мужерабками даже за умывалку?
Она еще на кота денег аскала же? Последние, видимо, на кунжутное масло ушли.
Лол, точно. Там радфемок не хватает
Она еще на кота денег аскала же?
кулстори в студию
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2490999
Потом оказалось, что cunt успела отдохнуть в доминикане, что вызвало некоторые вопросы. И снова верчение ужом на сковородке:
люблю и отвечу!
Если читать пост глазами, и не цепляться ими за слово ЛАКШЕРИ, то можно заметить, что мы ищем самые бюджетные варианты из всех возможных. бюджетные как в "первые два варианта по сортировке "цена - от низкой к высокой". А "лакшери" варианты у нас есть, если брать туры за один день до вылета, что мы как раз рассматриваем. Когда мы собирали на операцию коту, денег действительно было ноль, а нужны они были вот вынь да полож в ту же секунду. Если бы у нас на тот момент был вариант, скажем, заплатить через пару месяцев, вопросов со сбором вообще бы не возникало.
Сейчас мой муж заработал денег, а к декабрю заработает еще, и у нас есть возможность съездить (опять таки-максимально бюджетно) на неделю в Доминикану/Кубу/Мексику, опять таки потому, что это САМЫЕ бюджетные направления из Канады ( сорри за слово бюджетно 200 раз, я просто хочу сделать некий акцент на том, что мы не на Карибы в частную виллу едем)
Надеюсь ответила на вопрос!
Бюджетно, пнятненько?
Показательно, что ее пост про кота пиарил в тг паша никулин, который тоже ненавидит нищебродное офисное работающее с 9 до 5 быдло, но не стесняется аскать на новый макбук.
Отредактировано (2018-08-21 17:47:13)