Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2018-08-21 16:33:37

Анон

Re: Тема вандерзина

Фув, лучше такое  не читать даже. Как лучше не читать журнал "Татлер", очень вредный и токсичный журнал.

Но "Татлер"-то не позиционирует себя как дохуя феминистическое издание? А вот как себя позиционирует Вандерзин:

"Wonderzine — онлайн-издание для молодых, энергичных и свободомыслящих женщин, чья сфера интересов распространяется далеко за пределы моды, красоты, отношений и светской хроники. Мы пишем для всех, кого интересуют культура и искусство, наука и политика, тенденции в обществе и актуальные проблемы в России и за ее пределами"

Где тут хоть слово про богатеньких девочек творческих профессий?

Честно скажу, не особо знакома с Вондерзином. Я как человек, которому зарабатывать надо, стараюсь избегать жизниописаний праздных баб, как я себе это называю. И в инсте тоже. И такое может мелькать не только в "Татлере", то тут, то там. Тут уже по первым строчкам понятно, дочь богатых родителей превознемогает, путешествую по ВУЗам мира, куда душа прикажет. Зачем мне её псевдо-мудрость? Сразу закрываю и все. И вам рекомендую. Это действительно неприятно, для человека, который "царапается" в этой жизни, читать вот такое щебетание от ит-герлз.
А вот недавно нечто похожее было, только в мировом масштабе, у просвещенной общественности бомбило. Кайли Дженнер на обложке "Форбс Вуман" с заголовком, самая молодая селф-мейд миллиардерша. В 21 заработала миллиард сама и с нуля якобы. Хотя на самом деле она из богатой семьи, с детства в телеке и все что ей нужно было делать, это участвовать в фотосессиях, даже её морду за неё продают другие люди. Естественно, это обидно и такое случается и у солидных изданий. Так что лучше на это смотреть с иронией или просто не читать.

#377 2018-08-21 16:33:57

Анон

Фув, лучше такое  не читать даже. Как лучше не читать журнал "Татлер", очень вредный и токсичный журнал.

Самое обидное, что периодически Вандерзин постит неплохие тексты и обзоры

#378 2018-08-21 16:34:22

Анон

А сабж (героиня статьи) была дерзкой сомцесучкой, судя по дневнику. Писала, как долбила траву и кокаинум. И вот еще умилило

Скрытый текст

#379 2018-08-21 16:39:14

Анон

Анон пишет:

Писала, как долбила траву и кокаинум.

здесь нужна картинка с Дуней и веществами

#380 2018-08-21 16:40:43

Анон

Самое обидное, что периодически Вандерзин постит неплохие тексты и обзоры

По аналогии, так и Форбс Вуман, наверное, иногда постит полезные советы и мотивирующие истории, но из-за того, что он засунул Кайли Дженнер на обложку, не стоит говорить, что это говно, а не журнал. У всех бывают промахи. Лучше закрыть конкретно эту статью и прочитать что-то другое. Хотя я с "Вандерзином" не знакома.

#381 2018-08-21 16:47:19

Анон

Анон пишет:

По аналогии, так и Форбс Вуман

редакция Форбс Вуман, наверное, не орала "вы все завидуити!" и не постила в фейсбучиках полные жопной боли посты о обесценивающих их тупых продавщицах Магнита.
Тоже разница.

#382 2018-08-21 16:47:42

Анон

По аналогии, так и Форбс Вуман, наверное, иногда постит полезные советы и мотивирующие истории

У Вандерзина все портит попытка редакции усидеть на стульях богатого гламура и феминизма, а также их полнейшая отгороженность от аудитории.

Отредактировано (2018-08-21 16:48:12)

#383 2018-08-21 16:49:06

Анон

Вдруг резко после всего к чему я привыкла я учусь не в крутой частной школе а в конкретной шараге где нет даже туалетной бумаги в туалетах, живу в задрипанной квартире,пытаюсь уложится в тысячу рублей что бы купить еду на неделю

Анон, отживший в студенческой общаге, прочитал эти вскукареки души, неприлично всхрюкивая. Ах да, если что, никс и шисейдо могу себе позволить.

сто лет не была ни в каком новом кафе, не могу позволить себе купить ебанное кунжутное масло к лапше

О УЖАС как дальше жить, без кунжутного то масла  :bu:

#384 2018-08-21 16:50:13

Анон

редакция Форбс Вуман, наверное, не орала "вы все завидуити!" и не постила в фейсбучиках полные жопной боли посты о обесценивающих их тупых продавщицах Магнита.
Тоже разница.

Так у редакции Форбс Вуман, наверное, пиарщикам не 23 года, и они профессионалы?

#385 2018-08-21 16:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писала, как долбила траву и кокаинум.

здесь нужна картинка с Дуней и веществами

Ну в отличие от Дуни, сабж, думаю, не врет, тк она ещё встречалась с каким-то нариком и ей тяжело дался выход из этих отношений, и сейчас она не пишет, что гордится своим прошлым и что это было круто.

#386 2018-08-21 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Так у редакции Форбс Вуман, наверное, пиарщикам не 23 года, и они профессионалы?

да это вообще несравнимые издания, вот я о чем. Но лоханулись похоже, конечно.
Другое дело, что у них это не в традиции, а вышла ошибка, а у Вандерзин - традиционные посты.

#387 2018-08-21 16:55:13

Анон

Ну в отличие от Дуни, сабж, думаю, не врет, тк она ещё встречалась с каким-то нариком и ей тяжело дался выход из этих отношений, и сейчас она не пишет, что гордится своим прошлым и что это было круто.

Я бы тоже не гордился прошлым без кунжутного масла.  :sacrasm:

#388 2018-08-21 16:55:50

Анон

Аноны, вот читаю вас, и просто бальзам на душу от адекватности и здорового чувства юмора. Походу, холиварка самый феминистский ресурс в рунете!

#389 2018-08-21 16:56:41

Анон

Эта девочка-пиарщица не имеет отношения к редакции Вондезина о_О

#390 2018-08-21 16:58:21

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже не гордился прошлым без кунжутного масла

:lol:
Я же про наркоту))

#391 2018-08-21 16:58:40

Анон

Ага, только в десна с ними целуется и пишет у них безграмотные статейки. А так не имеет отношения.

#392 2018-08-21 16:59:48

Анон

Честно скажу, не особо знакома с Вондерзином. Я как человек, которому зарабатывать надо, стараюсь избегать жизниописаний праздных баб, как я себе это называю. И в инсте тоже. И такое может мелькать не только в "Татлере", то тут, то там. Тут уже по первым строчкам понятно, дочь богатых родителей превознемогает, путешествую по ВУЗам мира, куда душа прикажет. Зачем мне её псевдо-мудрость? Сразу закрываю и все. И вам рекомендую. Это действительно неприятно, для человека, который "царапается" в этой жизни, читать вот такое щебетание от ит-герлз.

А у меня получается наоборот. Почему-то такие "жизнеописания праздных баб" с претензией на селф-мейд и "ах, как много работы, я так устала!" я воспринимаю как попытку притвориться мной (ну, понятно, не мной лично, но такой самостоятельной девчонкой, которая сама себя обеспечивает, ни от кого не зависит и зарабатывает на все свои хотелки). И мне от этого смешно и чуточку (или даже не чуточку) лестно, что вот, у человека все есть, а он пытается изобразить рабочую косточку, причем совершенно неудачно. То есть я его недостижимый идеал, бггг.

#393 2018-08-21 17:00:02

Анон

Я же про наркоту))

А может кунжутное масло можно упороть? Под смузи эх заебись зайдет  :cool:

Ктой-то у нас тут такой пляшет? Сама сабж или кто-то из говнезина?

#394 2018-08-21 17:02:45

Анон

Редакция там уныло пробормотала что-то про "ваше мнение очень важно для нас" и "мы против дискриминации и инструментов агрессии". Я б сказал, что и у них пиарщики не оч, так что повезло сразу двум компаниям: Вондерзину и работодателю гг статьи. Прям скажем, не уровень форбс вуман.

Отредактировано (2018-08-21 17:03:34)

#395 2018-08-21 17:03:54

Анон

Анон пишет:

А может кунжутное масло можно упороть? Под смузи эх заебись зайдет  :cool:

с лаврушкой!

#396 2018-08-21 17:06:18

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Девочку просто пригласили все-таки один раз на съемки. Пишут для издания две другие ебанашки из каментов.

#397 2018-08-21 17:07:31

Анон

Ктой-то у нас тут такой пляшет? Сама сабж или кто-то из говнезина?

Указать на тот факт, что героиня интервью не является работницей редакции журнала = быть подружайкой? Ок =D

#398 2018-08-21 17:07:51

Анон

Анон пишет:

А может кунжутное масло можно упороть? Под смузи эх заебись зайдет 

А потом ритуально намазать рожу каким-нибудь кремчиком за пару тыщ!

#399 2018-08-21 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Девочку просто пригласили все-таки один раз на съемки. Пишут для издания две другие ебанашки из каментов.

Понимаешь, анон, они там все настолько РАААЗНЫЕ, что хрен поймешь, кто сотрудник, в кого пригласили :lol:

#400 2018-08-21 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Неа, статью то она сама писала:
пруф - https://www.wonderzine.com/users/1450423

Ну, нет, получается вина все-таки моя, так как текст целиком мой, отредактированно было буквально 1-2 неудачных речевых оборота в оригинале)

Отредактировано (2018-08-21 17:10:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума