Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2018-08-21 14:58:45

Анон

Re: Тема вандерзина

Ага, а еще "у вас руки-ноги на месте, значит у вас тоже привилегии перед инвалидами, нечего обесценивать опыт богатых!"

#327 2018-08-21 15:01:08

Анон

о, кстати, а если у меня депрессия и прыщи, я могу говорить, что она сильно богатая?

#328 2018-08-21 15:03:07

Анон

Да сейчас нет ни одного бренда или линейки, чтобы каждое наименование подошло вот без проблем одной отдельно взятой тян. Заебёшься, пока подберёшь то, что подходит именно тебе. И тут уже такие пазлы и тетрисы получаются, где крем свобода будет соседствовать с ылитной косметикой из бедра феи и бабочек единорога, а герлен с закваской  из огурцов и подорожника. И это не трогая декоративки, где аллергии, цвета, укрывистость, простота/сложность использования...

#329 2018-08-21 15:07:11

Анон

Благодаря этому треду я наконец-то понял, для чего придумали всю эту херню типа "зоны комфорта" и "газлайтинга" :lol:

#330 2018-08-21 15:11:21

Анон

Заебёшься, пока подберёшь то, что подходит именно тебе.

О смешном. У меня на полке щас стоит два шампуня, которыми я постоянно пользуюсь: Shiseido и Чистая линия.

#331 2018-08-21 15:15:18

Анон

Анон пишет:

О смешном. У меня на полке щас стоит два шампуня, которыми я постоянно пользуюсь: Shiseido и Чистая линия.

Самой пиздатой косметикой в жизни анона был белорусский ноунейм-корректор и шампунь "Сто рецептов красоты" с чертополохом.
А, еще маска из голубой глины за двадцать рублей из Магнит Косметикс. Она вообще чудеса творила.

#332 2018-08-21 15:16:26

Анон

А мне зимой только чистая линия подходит - потому что она, блин, отечественная, и ее создатели знают о морозах.
Я зимую в зоне комфорта ;D

#333 2018-08-21 15:18:14

Анон

Я думаю, суть не в том, какая косметика хорошая, а в том, какую надо продать

#334 2018-08-21 15:19:09

Анон

Всякий раз как про зону комфорта разговор заходит, вот эту пикчу вспоминаю.

Скрытый текст

Где она??? Где эта зона комфорта блеать???

#335 2018-08-21 15:20:00

Анон

У анона проблемная голова, которая дохнет от фена и частой мойки. При этом мыть надо раз в сутки, мне как бы норм, но на работе не поймут, они Снейпа не заказывали. У дерматолога был, лечебную косметику пробовал, дохуя шампуней от чистой линии до дохуя дорогих японцев и салонных шампуней пробовал. Остановился на сраной натуресиберике за 100 рэ пакет в поллитра. Короче, не быть мне пиарменеджером.

#336 2018-08-21 15:21:28

Анон

Анон пишет:

Где она??? Где эта зона комфорта блеать???

Как там было? "Странно читать книги, где Кейт из Майами советует выйти из зоны комфорта Маше из Сургута".

#337 2018-08-21 15:22:02

Анон

Пристрастие ко всякому дорохо-бохато как раз выдает самых настоящих нищебродов, которые дорвались хоть до каких-то денег (не факт, что своих).

#338 2018-08-21 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Пристрастие ко всякому дорохо-бохато как раз выдает самых настоящих нищебродов, которые дорвались хоть до каких-то денег (не факт, что своих)

Поправлю: желание, чтобы все увидели это твоё дорохо-бохато, и параноя как бы не зашквариться о что-то попроще. Так-то любые пристрастия имеют право быть, пока их не возводят в культ.

#339 2018-08-21 15:24:40

Анон

Пристрастие ко всякому дорохо-бохато как раз выдает самых настоящих нищебродов, которые дорвались хоть до каких-то денег (не факт, что своих).

Не, анон, в том-то и дело, что у героинь Вандерзина по большей части не самое дорохо-бохатое из всех возможных. В основном там хорошая, иногда, да - люксовая, но чаще просто высокой ценовой категории, косметика. Годная, действенная и т.д. Т.е. не за золотые буковки на коробке у нее цена высокая.
Проблема в том, что ничего кроме этого сегмента, они не освещают, а если и освещают - то редко и мало.

Отредактировано (2018-08-21 15:25:11)

#340 2018-08-21 15:26:11

Анон

Анон пишет:

Как там было? "Странно читать книги, где Кейт из Майами советует выйти из зоны комфорта Маше из Сургута".

И при этом проблемы Маши шерифа не ебут, а отсутствие сочувствия к Кейт в связи с невозможностью проникнуться её проблемами-всем-обязательно называется травлей.
Хочу сказать что При прочих равных прыщи и депрессия куда как хуже без бабла, чем с баблом, мужмужмужмужем и поддержкой всех - от одеяла до родителей.
Как-то странно кокетливо прикидываться тряпкой и твердить "я всего то средний класс ну имею чутьчуть побольше как вы смеете на меня не смотреть и не сочувствовать, не проникаться, ведь Я страдаю вон в моём телеграмчике посмотрите"

Чисто ради справедливости - после пика популярности на волне "эт чо за бабень" реклама на её канале будет дороже

#341 2018-08-21 15:28:46

Анон

Проблема в том, что ничего кроме этого сегмента, они не освещают, а если и освещают - то редко и мало.

Судя по комментариям ко внесенной статье, проблема в том, что авторы Вандерзина считают себя и своих подружек людьми, а всех, кто меньше зарабатывает или имеет другой бэкграунд (инженеров, госслужащих, врачей) - крестьянами с Нивеей и существами с низким эмоциональным интеллектом. А, ну и да - "как вы смеете обесценивать мои страдания!!111"

Там в комментах хорошо сказали:

Хорошо, наверное, быть трудолюбивым, прекраснодушным человеком с высоким эмоциональным интеллектом. Сочувствовать швеям с бангладешских фабрик, детям нелегальных мигрантов, животным и российским дизайнерам со сложной судьбой, поддерживать их рублем и словом. Но ни в коем случае не провинциальным "крестьянкам", врачам,  кассирам Ашана и всяким другим с их десятью тысячами и Нивеей: если бы они хотели сочувствия, репрезентации и эмпатии, то работали бы побольше (и по субботам).

Отредактировано (2018-08-21 15:30:17)

#342 2018-08-21 15:30:42

Анон

все давно уже зрело, но вот бомбануло
вот например тон этой статьи: https://www.wonderzine.com/wonderzine/s … n#comments
и ноль работы над ошибками

#343 2018-08-21 15:31:12

Анон

ой там выше как раз внесли про дизайнеров)))

#344 2018-08-21 15:33:32

Анон

А я не увидел особого богатства и хайл левел мидл класс епт ГГ. Может, мне конечно в тред белых людей, но тем не менее. Как уже сказали аноны выше, дело в тоне и подаче.
Мы богема и пеарщеги, а ты, учительница, сиди и дрочи на чистую линию. И не обесценивай. Это тот неловкий случай, когда якобы прогрессивное издание село в лужицу.

#345 2018-08-21 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Там в комментах хорошо сказали:

Хорошо, наверное, быть трудолюбивым, прекраснодушным человеком с высоким эмоциональным интеллектом. Сочувствовать швеям с бангладешских фабрик, детям нелегальных мигрантов, животным и российским дизайнерам со сложной судьбой, поддерживать их рублем и словом. Но ни в коем случае не провинциальным "крестьянкам", врачам,  кассирам Ашана и всяким другим с их десятью тысячами и Нивеей: если бы они хотели сочувствия, репрезентации и эмпатии, то работали бы побольше (и по субботам).

хорошо сказано

#346 2018-08-21 15:34:41

Анон

Вандерзинши прямо как Мария-Антуанетта с её "если нет хлеба, пусть едят пирожные".  ;D

#347 2018-08-21 15:36:42

Анон

Я у них читала тред про лифчики: если у вас нестандартный размер, не беда! Вот 10 зарубежных марок со стоимостью лифона от 20 тыщ!  =D

#348 2018-08-21 15:36:43

Анон

Комментарии  отлично показывают, что все что написанно в статье правда. Столько агрессии у людей. А вообще дизайнерская одежда и не должна всем нравиться, она должна нравиться только своей аудитории. Половина комментаторов не могут себе позволить такую одежду. Поэтому их мнение особо ничего не значит. А у российских дизайнеров все хорошо раз они много лет уже работают и находят своих покупателей.

Ну так, чтоб было. Из ссылки выше про дизайнеров.

#349 2018-08-21 15:37:21

Анон

А я не увидел особого богатства и хайл левел мидл класс епт ГГ. Может, мне конечно в тред белых людей, но тем не менее. Как уже сказали аноны выше, дело в тоне и подаче.
Мы богема и пеарщеги, а ты, учительница, сиди и дрочи на чистую линию. И не обесценивай. Это тот неловкий случай, когда якобы прогрессивное издание село в лужицу.

Ты понимаешь, ну вот я тоже не увидел особого богатства, я могу себе все эти средства спокойно позволить. Вот только я не пиарщик и не сммщик, и вообще не гуманитарий - я пиздуховный анжинер, и, по мнению Вандерзина, мой потолок - это крем Нивея и Орифлейм по каталогу раз в месяц. А не охуели ли они так приосаниваться?

#350 2018-08-21 15:38:53

Анон

Анон пишет:

А у российских дизайнеров все хорошо раз они много лет уже работают и находят своих покупателей.

почему у меня перед глазами Жорик Амадизович  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума