Вы не вошли.
Ага, а еще "у вас руки-ноги на месте, значит у вас тоже привилегии перед инвалидами, нечего обесценивать опыт богатых!"
о, кстати, а если у меня депрессия и прыщи, я могу говорить, что она сильно богатая?
Да сейчас нет ни одного бренда или линейки, чтобы каждое наименование подошло вот без проблем одной отдельно взятой тян. Заебёшься, пока подберёшь то, что подходит именно тебе. И тут уже такие пазлы и тетрисы получаются, где крем свобода будет соседствовать с ылитной косметикой из бедра феи и бабочек единорога, а герлен с закваской из огурцов и подорожника. И это не трогая декоративки, где аллергии, цвета, укрывистость, простота/сложность использования...
Благодаря этому треду я наконец-то понял, для чего придумали всю эту херню типа "зоны комфорта" и "газлайтинга"
Заебёшься, пока подберёшь то, что подходит именно тебе.
О смешном. У меня на полке щас стоит два шампуня, которыми я постоянно пользуюсь: Shiseido и Чистая линия.
О смешном. У меня на полке щас стоит два шампуня, которыми я постоянно пользуюсь: Shiseido и Чистая линия.
Самой пиздатой косметикой в жизни анона был белорусский ноунейм-корректор и шампунь "Сто рецептов красоты" с чертополохом.
А, еще маска из голубой глины за двадцать рублей из Магнит Косметикс. Она вообще чудеса творила.
А мне зимой только чистая линия подходит - потому что она, блин, отечественная, и ее создатели знают о морозах.
Я зимую в зоне комфорта
Я думаю, суть не в том, какая косметика хорошая, а в том, какую надо продать
Всякий раз как про зону комфорта разговор заходит, вот эту пикчу вспоминаю.
Где она??? Где эта зона комфорта блеать???
У анона проблемная голова, которая дохнет от фена и частой мойки. При этом мыть надо раз в сутки, мне как бы норм, но на работе не поймут, они Снейпа не заказывали. У дерматолога был, лечебную косметику пробовал, дохуя шампуней от чистой линии до дохуя дорогих японцев и салонных шампуней пробовал. Остановился на сраной натуресиберике за 100 рэ пакет в поллитра. Короче, не быть мне пиарменеджером.
Где она??? Где эта зона комфорта блеать???
Как там было? "Странно читать книги, где Кейт из Майами советует выйти из зоны комфорта Маше из Сургута".
Пристрастие ко всякому дорохо-бохато как раз выдает самых настоящих нищебродов, которые дорвались хоть до каких-то денег (не факт, что своих).
Пристрастие ко всякому дорохо-бохато как раз выдает самых настоящих нищебродов, которые дорвались хоть до каких-то денег (не факт, что своих)
Поправлю: желание, чтобы все увидели это твоё дорохо-бохато, и параноя как бы не зашквариться о что-то попроще. Так-то любые пристрастия имеют право быть, пока их не возводят в культ.
Пристрастие ко всякому дорохо-бохато как раз выдает самых настоящих нищебродов, которые дорвались хоть до каких-то денег (не факт, что своих).
Не, анон, в том-то и дело, что у героинь Вандерзина по большей части не самое дорохо-бохатое из всех возможных. В основном там хорошая, иногда, да - люксовая, но чаще просто высокой ценовой категории, косметика. Годная, действенная и т.д. Т.е. не за золотые буковки на коробке у нее цена высокая.
Проблема в том, что ничего кроме этого сегмента, они не освещают, а если и освещают - то редко и мало.
Отредактировано (2018-08-21 15:25:11)
Как там было? "Странно читать книги, где Кейт из Майами советует выйти из зоны комфорта Маше из Сургута".
И при этом проблемы Маши шерифа не ебут, а отсутствие сочувствия к Кейт в связи с невозможностью проникнуться её проблемами-всем-обязательно называется травлей.
Хочу сказать что При прочих равных прыщи и депрессия куда как хуже без бабла, чем с баблом, мужмужмужмужем и поддержкой всех - от одеяла до родителей.
Как-то странно кокетливо прикидываться тряпкой и твердить "я всего то средний класс ну имею чутьчуть побольше как вы смеете на меня не смотреть и не сочувствовать, не проникаться, ведь Я страдаю вон в моём телеграмчике посмотрите"
Чисто ради справедливости - после пика популярности на волне "эт чо за бабень" реклама на её канале будет дороже
Проблема в том, что ничего кроме этого сегмента, они не освещают, а если и освещают - то редко и мало.
Судя по комментариям ко внесенной статье, проблема в том, что авторы Вандерзина считают себя и своих подружек людьми, а всех, кто меньше зарабатывает или имеет другой бэкграунд (инженеров, госслужащих, врачей) - крестьянами с Нивеей и существами с низким эмоциональным интеллектом. А, ну и да - "как вы смеете обесценивать мои страдания!!111"
Там в комментах хорошо сказали:
Хорошо, наверное, быть трудолюбивым, прекраснодушным человеком с высоким эмоциональным интеллектом. Сочувствовать швеям с бангладешских фабрик, детям нелегальных мигрантов, животным и российским дизайнерам со сложной судьбой, поддерживать их рублем и словом. Но ни в коем случае не провинциальным "крестьянкам", врачам, кассирам Ашана и всяким другим с их десятью тысячами и Нивеей: если бы они хотели сочувствия, репрезентации и эмпатии, то работали бы побольше (и по субботам).
Отредактировано (2018-08-21 15:30:17)
все давно уже зрело, но вот бомбануло
вот например тон этой статьи: https://www.wonderzine.com/wonderzine/s … n#comments
и ноль работы над ошибками
ой там выше как раз внесли про дизайнеров)))
А я не увидел особого богатства и хайл левел мидл класс епт ГГ. Может, мне конечно в тред белых людей, но тем не менее. Как уже сказали аноны выше, дело в тоне и подаче.
Мы богема и пеарщеги, а ты, учительница, сиди и дрочи на чистую линию. И не обесценивай. Это тот неловкий случай, когда якобы прогрессивное издание село в лужицу.
Там в комментах хорошо сказали:
Хорошо, наверное, быть трудолюбивым, прекраснодушным человеком с высоким эмоциональным интеллектом. Сочувствовать швеям с бангладешских фабрик, детям нелегальных мигрантов, животным и российским дизайнерам со сложной судьбой, поддерживать их рублем и словом. Но ни в коем случае не провинциальным "крестьянкам", врачам, кассирам Ашана и всяким другим с их десятью тысячами и Нивеей: если бы они хотели сочувствия, репрезентации и эмпатии, то работали бы побольше (и по субботам).
хорошо сказано
Вандерзинши прямо как Мария-Антуанетта с её "если нет хлеба, пусть едят пирожные".
Я у них читала тред про лифчики: если у вас нестандартный размер, не беда! Вот 10 зарубежных марок со стоимостью лифона от 20 тыщ!
Комментарии отлично показывают, что все что написанно в статье правда. Столько агрессии у людей. А вообще дизайнерская одежда и не должна всем нравиться, она должна нравиться только своей аудитории. Половина комментаторов не могут себе позволить такую одежду. Поэтому их мнение особо ничего не значит. А у российских дизайнеров все хорошо раз они много лет уже работают и находят своих покупателей.
Ну так, чтоб было. Из ссылки выше про дизайнеров.
А я не увидел особого богатства и хайл левел мидл класс епт ГГ. Может, мне конечно в тред белых людей, но тем не менее. Как уже сказали аноны выше, дело в тоне и подаче.
Мы богема и пеарщеги, а ты, учительница, сиди и дрочи на чистую линию. И не обесценивай. Это тот неловкий случай, когда якобы прогрессивное издание село в лужицу.
Ты понимаешь, ну вот я тоже не увидел особого богатства, я могу себе все эти средства спокойно позволить. Вот только я не пиарщик и не сммщик, и вообще не гуманитарий - я пиздуховный анжинер, и, по мнению Вандерзина, мой потолок - это крем Нивея и Орифлейм по каталогу раз в месяц. А не охуели ли они так приосаниваться?
А у российских дизайнеров все хорошо раз они много лет уже работают и находят своих покупателей.
почему у меня перед глазами Жорик Амадизович