Вы не вошли.
Даже в говностатейке этой героини употребляют слова типа "работа", "заработок" вместо того, чем они занимаются на самом деле. Типа, я не украла, я заработала. Пытаются использовать как можно более нейтральную или вообще позитивную лексику. И заимствованные иностранные слова в это хорошо вписываются, у них нет такого негативного багажа как у "мошенницы" или "воровки".
Тоже плюсую. Вообще непонятно на хуя эта статья. Куча феминистического материала в этой стране и печатают подобную хуйню.
Хз, анонсы, видимо расчет на тех барышень, которые дев будут защищать в любом случае, будь то насилие или такое воровство. Сколько таких, кричащих про "лучше гадость от женщины"
Вообще непонятно на хуя эта статья.
1) Ради срача и комментов, конечно. Говно на вентилятор всегда популярно, а посещаемость надо как-то поднимать, вот и подняли
2) Ради нитаковости, они это любят
Хз, анонсы, видимо расчет на тех барышень, которые дев будут защищать в любом случае, будь то насилие или такое воровство. Сколько таких, кричащих про "лучше гадость от женщины"
Плюсую сюда. Онижеженщины, им можно воровать, обманывать и проявлять насилие.
Анон пишет:Хз, анонсы, видимо расчет на тех барышень, которые дев будут защищать в любом случае, будь то насилие или такое воровство. Сколько таких, кричащих про "лучше гадость от женщины"
Плюсую сюда. Онижеженщины, им можно воровать, обманывать и проявлять насилие.
Это охуительно смотрится, когда по соседство со статьей про гиносимпатию мошенница признается в том, что украла последние деньги у какой-то женщины.
Это охуительно смотрится, когда по соседство со статьей про гиносимпатию мошенница признается в том, что украла последние деньги у какой-то женщины.
Ой да, такой пиздец. И поэтому кажется, что статья всё-таки правда: Вандер опросил своих знакомых унылых тёток, те выдали какую-то унылую хрень в качестве оправдашек, распотрошили свой архив с гифками — хуяк и в продакшен.
А был бы фанфик, можно было бы придумать и Робин Гудов, которые воруют у мажоров и переводят деньги бабушкам, и благородных мошенников, которые по наводке грабят других мошенников, и дерзких радфем!скамерш, которые своими женскими чарами выманивают миллиарды у мерзких богатых мужиков-насильников-абьюзеров и потом переводят эти деньги в шелтеры, и селфмейд герлбоссов, которые организовали целую сеть неуловимых отсосинок, эх.
А в реальности имеем ленивых бабищ, которые не вышивают на корочке хлеба, а просто хотят из обеспеченных стать ещё более обеспеченными, но при этом особо не напрягаться.
можно было бы придумать и Робин Гудов
Можно было бы придумать, если бы была фантазия и некоторый писательский талант... чего у редакции Вондера не наблюдается.
К тому же, чтобы придумать радфем-Робин Гудов, надо хотя бы немного верить в то, что быть радфем-Робин Гудом хорошо. Ну, или понимать, что некоторые другие люди могут посчитать это хорошим.
А Вандерзин из тех, кто повторяет, как попугай, повесточку, слизанную с такого же всратого западного глянца, но на самом деле, имхо, в неё не верит по-настоящему. Но я верю, что скаммерши, подобные описанным в статье, реально существуют.
можно было бы придумать и Робин Гудов
Их придумывать не надо, многие банковские мошенники и лохоброкеры себя как раз такими считают. И там полно девушек "работает".
Алгоритм ютуба выкинул мне это видео, и оно напомнило про диалект рунглиша, используемый на Вандерзине и в определенных секциях твиттера:
Алгоритм ютуба выкинул мне это видео, и оно напомнило про диалект рунглиша, используемый на Вандерзине и в определенных секциях твиттера:
Это офигенно
Да что вандерзин с твиттером, носителей этого диалекта можно встретить даже на холиварке.
у россии три пути - вебкам, закладки и айти (с)
Анон пишет:Алгоритм ютуба выкинул мне это видео, и оно напомнило про диалект рунглиша, используемый на Вандерзине и в определенных секциях твиттера:
Да что вандерзин с твиттером, носителей этого диалекта можно встретить даже на холиварке.
Для эмигрантов это естественно
А у вандерзинщиц это частично понты, конечно, а частично просто отсутствие русских терминов.
Плюсанула этот комментарий
О, глас разума!
Прям пахнуло Матриархангелом. Она бы в Вандер вписалась как родная, я верю!
Бля, стоит назваться небинарным многогендером только для того, чтобы в твой адрес не употребляли эти уёбищные феминитивы.
Как боженька смолвил.
Да, отлично написано)
Зато анон припал к нашему, украинскому вандеру, и с интересом ознакомился с советами как сэкономить эффективно и за год купить себе авто. Спойлер: надо быть джаваскрипт-разработчицей в столице и иметь большую з/п, с которой откладывать 35%. А лучше сразу влиться в течение ФАЙР, как быстро заработать себе на пенсию. В коментах народ тоскливо спрашивает, а нет ли чего поближе к жизни, стори от продавщиц АТБ, например, и из регионов.
Штош. Чувствую, нашим только предстоит этот путь.
Отредактировано (2021-07-20 02:55:02)
Спойлер: надо быть джаваскрипт-разработчицей в столице
Не, ну это уже звучит как план. У нас было "чтобы сэкономить, надо всего лишь перестать есть в кафе и ездить на такси".
Не, ну это уже звучит как план. У нас было "чтобы сэкономить, надо всего лишь перестать есть в кафе и ездить на такси".
Да, ваши как-то поближе к народу будут
Еще в память врезался клевый совет не экономить на профессионалах. Например, героиня статьи, выбирая машину, обратилась к профессиональному автоведу (за точность не ручаюсь, но точно профи), который подобрал ей машину под ее потребности, и всем советует.
Да у них советы - один другого хлеще
Если у вас хорошая кожа и вы не поскупились на маску для сна (в Urban Outfitters, кстати, есть ужасно хорошенькие, и всего за 800 рублей), тратить деньги на консилер MAC (целых 1390 рублей), может, и не придется
Зато анон припал к нашему, украинскому вандеру, и с интересом ознакомился с советами как сэкономить эффективно и за год купить себе авто
О, я тоже эту статью прочитала, а где ты комментарии видел, анон? Под статьей пусто
и всего за 800 рублей
анон, а ты вообще цены давно в магазинах видел? да, это нормальная цена для маски