Вы не вошли.
Я видел хейт Манижи задолго до евровидения, это было кеканье примерно в том же духе, что кеканье над Юркиссом, лол. Непонятно кто лезет со своими песнями, которые никто не слушает, на разные фесты.
Просто стандартная нелюбовь к мажорам.
Непонятно кто лезет со своими песнями, которые никто не слушает, на разные фесты.
Аудитория Манижи: Мы для тебя шутка какая-то?
Я, просто, никак не могу перестать охуевать (хотя, в 2021 уже пора привыкнуть) как серьезно у нас относятся к этому затрапезному конкурсу для домохозяек.
1. В России домохозяек не более 3%, а Евровидение смотрят минимум 16%.
2. Свысока отзываться о домохозяйках и их "затрапезных конкурсах" - это не по-феминистски. А еще смешно, особенно когда говорящий сам не летчик-испытатель.
А для кого тогда это действо? Для пенсионеров или школоты?
Для всех, любящих конкурсы и заводные поп-песни, а также для ищущих новые интересные группы. На победителей этого года подписались более миллиона человек. Можешь приосаниться над всеми, видно, что тебе очень хочется.
На победителей этого года подписались более миллиона человек
И не только победителей. Вообще на Евро уже давно есть спрос среди небольших нишевых талантливых исполнителей, для них это потрясающая возможность. Поэтому и ценители музыки на этот конкурс не фукают, а часто находят что-то интересное и неизбитое. Но я вообще не понимаю, откуда это пошло с домохозяйками (лол, да, словно это какие-то недолюди)? Всегда это было популярное действо, которое смотрели и на которое съезжалось дохуя народу.
Всегда это было популярное действо, которое смотрели и на которое съезжалось дохуя народу.
Вот именно потому что конкурс популярен, любить его и позорно)) Как можно по своему желанию быть в одной лодке с домохозяйками, пенсионерами и школьниками?! Too Mainstream (c)
Просто как обычно, мало чем в нашей стране любят заниматься с такой страстью, как смешивать с говном женщин, любых, всех подряд, кто под руку попадётся да кто посмела рот открыть.
Ну, и поэтому ты сейчас и высираешься на тех (женщин), кто посмел сейчас рот открыть против Манижи, сказав, что не надо из нее лепить икону. Кек лол.
Всё они прекрасно поняли.
Ну как, они конечно поняли, что в России в 21 году внезапно открыли для себя феминизм и попытались это продать как что-то прогрессивное людям, для которых это давно уже устоявшаяся норма. Я скорее про то, как они оценили оные потуги.
Отредактировано (2021-05-28 01:38:29)
Ну как, они конечно поняли, что в России в 21 году внезапно открыли для себя феминизм и попытались это продать как что-то прогрессивное людям, для которых это давно уже устоявшаяся норма. Я скорее про то, как они оценили оные потуги.
Да елы-палы, обычная у Манижы песня. Попсовая, с girl power месседжем. В репертуаре всяких Тейлор Свифт и Арианы Гранде таких дохерища, да и на Евровидении, думаю, такое было. Но нет, у всех порвало жопу. Сначала, якобы, "оскорбили" русских баб, потом, оказалось, феминизм там не тот. Ей там, что, надо было выйти на сцену во всем чёрном и завыть балладу о домашнем насилии и о том, как всё плохо? Хотя, и в этом случае Вандерзин нашёл бы к чему придраться...
Думала, что хуже Таратуты уже ничего не будет, однако Кувшинова из кимкидука пробила дно . Тётя, раз уж ты взялась косплеить американских сжв из твиттера, то хоть старайся как-нибудь анализировать информацию, а не занимайся бездумной калькой. Читать как ты - белая цис-баба "с серыми глазами и фамилией, заканчивающейся на -ова" бггг - объясняешь таджичке, что ей надо чувствовать себя "недославянкой" - это просто кровь из глаз. Ну что за тупая курица
Думала, что хуже Таратуты уже ничего не будет, однако Кувшинова из кимкидука пробила дно . Тётя, раз уж ты взялась косплеить американских сжв из твиттера, то хоть старайся как-нибудь анализировать информацию, а не занимайся бездумной калькой. Читать как ты - белая цис-баба "с серыми глазами и фамилией, заканчивающейся на -ова" бггг - объясняешь таджичке, что ей надо чувствовать себя "недославянкой" - это просто кровь из глаз. Ну что за тупая курица
У меня так от этого бомбануло, анон. Ну, как бы, а может женщины нетитульной нации сами разберутся, хотят ли они участвовать в таком проекте и кем они хотят называться. Как можно настолько не уметь в рефлексию? Вот этот пассаж про женщин "с серыми глазами и фамилией, заканчивающейся на -ова", который буквально про саму Кувшинову... Одним словом, клоунесса.
Отредактировано (2021-05-28 02:53:44)
объясняешь таджичке,
Таджичке? Ох, вейт
На самом деле вопрос интересный еще и в той плоскости, что про Усмонова и связи с Кириченко и лоббирование Манижи было написано довольно много и до самого Евровидения, анон читал такое на нескольких ресурсах. И Вандерзин пишет, что использует цитаты другого издания. Вопрос, почему Манижа на другие издания не подавала в суд и до Евро.
А начала только сейчас. Мне кажется, если порыться в совсем старых источниках, еще ее интервью, когда она была всего лишь Ру.колой пять-десять-пятнадцать лет назад, можно связи и найти и легко, в том числе насчет спонсирования ее ранних выступлений и клипов.
Вопрос, почему от связей семьи и якобы слухах Маниже понадобилось откреститься прямо сейчас.
Читать как ты - белая цис-баба "с серыми глазами и фамилией, заканчивающейся на -ова" бггг - объясняешь таджичке, что ей надо чувствовать себя "недославянкой" - это просто кровь из глаз.
+100500, я глазам своим (синим, лол) не верил, пока эту хуйню читал.
Кстати, а причем там вообще серые глаза? Это такой стереотип о русских, о котором я, русский анон, ни разу не слышал? Или это политкорректный способ намекнуть на фразу "чудь белоглазая"?
Кстати, а причем там вообще серые глаза? Это такой стереотип о русских, о котором я, русский анон, ни разу не слышал? Или это политкорректный способ намекнуть на фразу "чудь белоглазая"?
я тоже не понял, вообще думал что когда пытаются намекнуть на русскость указывают голубые глаза.
Потому что, если посмотреть фамилии и био авторов Нигилиста, ККББД и Вандера, бросается в глаза ВНЕЗАПНОЕ отсутствие той самой дайверсити, за которую они так страстно сами же топят.
В смысле? Леня Георгиевский - у него цыганские, азиатские и украинские корни, еще он открытый транс. Таратута еврейка. Разве что Кувшинова не подходит.
Отредактировано (2021-05-28 12:36:24)
Выдуманные цыганские корни не считаются за дайверсити, анон. И Таратута с Георгиевским в своей редакции не единственные. Я про атмосферу в целом - ладно Нигилист, но так ли много в Вандерзине и ККББД не то, что нетитульных, а хотя бы нестоличных?
Кстати, прикольно, что ты Леню упомянул, потому что он был единственным, кто в своей статье проговорился - почти прямым текстом - о том же, о чём и я говорил - о страхе замещения:
"Манижа копирует произношение среднеазиатских мигрантов: "эй, рюске женщин, голосуй за меня", но на самом деле это подмигивание: эй, русская женщина, у меня столько денег, что ты будешь вынуждена считать меня русской".
Цитата не дословная, но смысл такой. Да, да, а ещё у Манижи столько денег, что феминистки и леваки будут вынуждены считать её и феминисткой, и левачкой, даже когда она будет толкать прямо противоположные идеи. Смекаешь?
Если ты сам Лёня, анон, то прости
Отредактировано (2021-05-28 12:47:20)
Выдуманные цыганские корни не считаются за дайверсити, анон. И Таратута с Георгиевским в своей редакции не единственные. Я про атмосферу в целом - ладно Нигилист, но так ли много в Вандерзине и ККББД не то, что нетитульных, а хотя бы нестоличных?
Я только фото его деда видел в фейсбуке и в качестве иллюстрации к статье о цыганах на Нигилисте. Характерная цыганская внешность, он был из Тверского цыганского села вроде.
В статье есть до чего доебаться, но тут такое: Нигилист вообще не русский сайт, а украинский, и стопроцентных русских там нет. Володарский - украинский еврей, живущий в Берлине, остальные или украинцы, или смешанные.
Я одного не понимаю: ок, если допустить, что Манижа попала на конкурс через кумовство, то... и что? шоу-бизнес так работает. Я без осуждения. Это же блат из разряда, там, не знаю, "натянуть баллов на экзамене, потому что абитуриент внук друга декана". Продюссеры и спонсоры сели и договорились. Что не так?
но так ли много в Вандерзине и ККББД не то, что нетитульных, а хотя бы нестоличных?
В ККББД есть Бектемиров Фарид, но он мужик, так что не знаю, считается или нет.
Кувшиновой движухи хочется, чтоб сверкало как в период крестового похода ККББД против Дау, вот и кидается на любую подходящую тему.
Продюссеры и спонсоры сели и договорились. Что не так?
Вот и я недоумеваю. Никогда такого не было и вот опять. Могли договориться и отправить стопицотую песню про любовь, а отправили про феминизм. Кому от этого плохо? Феминизм недостаточно феминистичный? Ну спасибо, что хоть такой, могло и такого не быть. В чем проблема-то?!
Кстати, а причем там вообще серые глаза? Это такой стереотип о русских, о котором я, русский анон, ни разу не слышал?
Это самый распространенный цвет глаз в России. Не слышал наверное потому что никогда этим не интересовался
но так ли много в Вандерзине и ККББД не то, что нетитульных, а хотя бы нестоличных?
Жанна Пояркова пишет для ККББД, она в Питере, но понаехала из Нальчика.