Вы не вошли.
Следовательно, мужчина без яиц становится нормальной женщиной. Ощипанный петух Диогена как он есть.
Следовательно, вас интересуют только вербальные конструкции и придумывание 100500 новых и старых ярлычков а-ля "сова, натянутая на глобус, становится рыбой-шаром"?
Обсуждайте и задавайте, но не у всех такая потребность есть.
Это был пример того, как из «очевидного» следует другое «очевидное». Если некритично подходить к первому, то надо и второе слепо принимать. Если кажется, что выходит глупость, значит, придётся всё-таки дальше анализировать.
Мы не можем найти, что «на самом деле» означают
В корне – то же, что и и других млекопитающих.
Анончики, для трансосрачей есть отдельный тред.
Мы не можем найти, что «на самом деле» означают термины «мужчина» и «женщина», поскольку это культурные конструкты
Заебали неучи.
Но в любом случае, разве это не тема отдельного треда?
Мы не можем найти, что «на самом деле» означают термины «мужчина» и «женщина», поскольку это культурные конструкты. Мы можем только обсудить то, как именно мы их задаём
А что на самом деле означает термин "кот"?
В корне – то же, что и и других млекопитающих.
Прекрасно, мы ещё раз сдвинули уровень приложения вопросов, с конкретных «человеческих организмов» на «млекопитающих». Ирония твоего предложения в том, что искусственность теперь стала бить по глазам. У живых существ не существует бирок с надписью «я - млекопитающее», ни в прямом смысле, ни в переносном. Чтобы узнать что-то про млекопитающих (и их половое деление), надо… пойти в библиотеку, взять несколько толстых томов и посмотреть в том числе списки тех, кто к ним относится (по соглашению учёных на указанную дату). По-моему, сложно нагляднее продемонстрировать, что «природа» производится людьми.
Это именно то неявно возникающее у людей умозаключение, с которым образование не борется. Дескать, животные «на самом деле» делятся на царства, типы и так далее, а учёные только «открывают» их принадлежность. Или какие-то шарики элементарных частиц «на самом деле» составляют собой материю, а учёным остаётся в сложных экспериментах «находить» их. На деле же как квантовая физика — это сложная модель, позволяющая нам как-то работать с некой кашей на мельчайшем уровне реальности, и «открытия» есть изменения этой модели, так и представления о «природе» — такая же сложная модель, делящая весь безграничный окружающий мир целиком на какие-то куски, удобные для понимания.
Анончики, для трансосрачей есть отдельный тред.
Но в любом случае, разве это не тема отдельного треда?
А можно не соревноваться в затыкании ртов другим? Если внимательно прочесть… да что там, просто прочесть написанное, можно понять, что ни «за», ни «против» из него не выводится, и совсем не «о трансах» речь идёт.
А что на самом деле означает термин "кот"?
Чему тебя научили в детстве, то и означает. Учили бы по-другому — для тебя сейчас существовал бы только «кіт».
Чему тебя научили в детстве, то и означает. Учили бы по-другому — для тебя сейчас существовал бы только «кіт».
Анон, ты сейчас пишешь довольно очевидные вещи так, как будто просвещаешь массы. Попробуй представить что твои размышления не революционны и ответить на вопрос "и что с того?"
Термин "кот" существует в рамках языка и культуры, он условен, сам кот таких категорий не знает вообще. Как и все другие термины. Как и вообще все наше мышление. А воспитывала бы нас стая волков, мы бы только выть умели. А родись мы на далекой альфе центавра, и не знали бы про котов. Нам что коты, что человеки были бы инопланетной хуйней. Какой нужно сделать из этого вывод, отказаться от слов или что сделать?
Я не понимаю, зачем нужно переопределять понятие "кот", включая в него помимо котов еще и тех, кто почувствовал некую связь с котами. Какая в этом потребность. Не проще ли оставить кота котом, а любителя котиков - любителем котиков. Куда больше ясности. Кроме того, внутренние самоощущения могут быть какими угодно, богатое воображение это прекрасно. Но бессердечная реальность не даст жить в качестве кота, если нет четырех ног и длинного хвоста. Разве что на альфу центавра податься, как вариант.
Справедливости ради, коты себя не самоопределяют по четырем ногам и хвосту, у них свои, котиные параметры самоопределения.
В которые, кстати, они спокойно включают некоторых знакомых людей, искренне считая их тоже котами, только лысыми, большими и неуклюжими. Поэтому то коммуницируют, мяукая, то кормят своих неуклюжей мышами и птичками
Поэтому вопрос о том, кого считать котами, лучше отдать котам, они в этом разбираются лучше.
искренне считая их тоже котами, только лысыми, большими и неуклюжими.
Считать своим - необязательно считать таким же, как ты. Пока не изобрели миелофон, ты в голову котам залезть не можешь.
Пока не изобрели миелофон, ты в голову котам залезть не можешь.
Ты в принципе тоже)
И за всё это время анон так и не ответил, какие такие у него важные вопросы о сущности мужчин и женщин переходят с уровня на уровень...
А ничего, что гендеры - это абсолютно социальная конструкция, построенная на патриархальных стереотипах?
Конечно, нельзя отрицать их существование, эта херня прививалась людям веками
Конечно, у всех людей с общим гендером схожий опыт и воспитание, это вбивалось веками блять, такое не уберёшь из культуры за пару десятилетий
Но, уважаемые снежинки:
1. Гендеров всего два - мужской и женский
2. Он созданы на основе пола и довольно жестко привязаны к нему. Биологического пола. Их тоже всего два, остальное - исключения, подтверждающие правило. И женщин угнетают на основе пола, а не идентичности.
Поэтому навязывание кучки новых стереотипов под соусом прогрессивности - это такой ебучий бред
Те же яйца, только в профиль: «я чувствую себя девочкой, потому что люблю красится и играть в куклы, хихи, я такая нежная и женственная»
Отредактировано (2021-03-28 21:44:32)
А можно не соревноваться в затыкании ртов другим?
Можно. Позвать модера и попросить перенести это в более подходящий тред, потому что к теме вандера это уже примерно никак. Поэтому, плиз, завязывай с флудом в этой теме.
Отредактировано (2021-03-28 21:47:06)
Внесу свежее:
«Муж участвует в подготовке к моим свиданиям»: Как я стала сексвайф
КУКОЛД, ИЛИ КУКОЛДИНГ, — это сексуальная игра, в которой мужу приносит удовольствие измена жены. Сам он в большинстве случаев остаётся образцово верным. В таких случаях муж может вместе с женой готовиться к её свиданиям с другими мужчинами, активно или пассивно участвовать в их сексе, просить предоставить видео-, фото- или аудиозапись встречи.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … na-kukolda
Этот анон несколько лет назад читал с интересом вилладж, вандерзин и фур-фур.......
А потом издания дали ебу
Реально ебанулись. Тем более что эту публикацию про сексвайф они тупо стащили с какого-то англоресурса и перевели, я ее недавно видел в обсуждении в одном фемсоо.
Ждем статейку про быдыэсем с таким же уровнем знания матчасти?
статейку про быдыэсем
...без стоп-слова, нуачо, надо же следовать трендам
Ждем статейку про быдыэсем с таким же уровнем знания матчасти?
Все для тебя анон:
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … domination
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … in-consent
И другие материалы по тегу https://www.wonderzine.com/tags/%D0%91% … 1%81%D0%BC
Внесу свежее:
«Муж участвует в подготовке к моим свиданиям»: Как я стала сексвайф
...
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … na-kukolda
Мой любимый коммент:
Что такое испытывать комперсию? Простите, я просто не из Москвы :-D
Аноны, объясните, пожалуйста, что не так со статьей про свингеров? А то я совсем не в теме.
Аноны, объясните, пожалуйста, что не так со статьей про свингеров? А то я совсем не в теме.
Это не про свингеров (взаимный обмен постоянными партнерами для получения дополнительного сексуального удовлетворения), а про куколдов (фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга)
А что не так? То, что они её с англоязычного источника сперли?
Там все не так. По факту пропаганда сексуальной эксплуатации жены в угоду кинкам мужа. Ну такоэ.