Вы не вошли.
ххххх!!1
*ʃʃʃʃʃʃʃʃʃʃʃʃ!!1
filthy casuals
и тут вспомнилась серия южного парка, в которой отец Кайла делает операцию по превращению в дельфина
Котикогендеры подъехали
Как небинарный анон говорю, что это такой удар. Небинарных и так серьёзно не воспринимают, а тут ещё эта дичь
аппроприаторы кошачьей культуры
Вот да. Верните "мур" котам!!!
Знаете, у котов и кошек половое поведение очень ярко и вонюче выражено.
Интересно, кошкогендеры тоже орут в ночи и ссут по углам, пока яйки не отрежешь?
Мне в этой статье иллюстрации понравились. Хорошие. К любому тексту подойдут.
самое классное то что это стоковые изображения
Как небинарный анон говорю, что это такой удар. Небинарных и так серьёзно не воспринимают, а тут ещё эта дичь
Ты что же это, хочешь перевалить на этих нецисгендерных персон ответственность за трансфобию?
Не беспокойся, небинарность как концепция и без котогендеров хуйня
Сейчас у Вайсман нет чёткого названия для своей идентичности: «Мой ксеногендер заключается в ассоциации себя с природой, причём неживой. Моря и облака, скалы и небо — со всем этим я ощущаю сильную эмоциональную связь».
Было бы любопытно почитать по фекалогендеров, навозогендеров или хотя бы силосогендеров.
Отредактировано (2021-03-25 22:47:09)
Было бы любопытно почитать по фекалогендеров, навозогендеров или хотя бы силосогендеров.
песня "каждую пятницу я в говно" обретает новый смысл
бинарность как концепция и без котогендеров хуйня
Кстати, подскажите, не считаются ли небинары трансфобами, ведь они своей идентичностью как бы говорят, что гендеров всего два.
А это "ур" окончание, это типа как кошки говорят?
Это моск съеден аниме. Ня!
Кстати, подскажите, не считаются ли небинары трансфобами, ведь они своей идентичностью как бы говорят, что гендеров всего два.
Они как раз считают, что есть скучные бинарные цисы и трансы, и есть они, такие нитакие. Целая идентичность, построенная на i'm not like other girls, i'm different.
Целая идентичность, построенная на i'm not like other girls, i'm different.
Анон, каково это, жить в мире своих фанфиков?
Анон, каково это, жить в мире своих фанфиков?
Не знаю, я не авторка вандерзина.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … enogenders
Котикогендеры подъехали
А я их понимаю. У меня с появлением кота вся семья в котогендеров мутировала, общаемся с мурами и мяхами
▼Мне понравился этот комментарий к статье
ну всё, ловите трансфоба!
Комментарий, мягко говоря, немного наивный. Заявляя «есть пол», мы просто сдвигаем все вопросы о гендере на уровень пола, не упраздняя ни один из них. Индивидуальное взаимосвязано с общим. «Апельсин», «зелёное» и «намерение» — это не «индивидуальности», а просто разные вещи. Как деревьям нужно нечто общее, чтобы назвать их лесом, так и множество человек объединяет в людей что-то, относительно чего мы и определяем индивидуальность. Если мы хотим определить это общее, мы упираемся всё в те же вопросы о норме и отличии.
Вообще, ничего особо шокирующего и авангардного в гендерных проблемах нет, это всего лишь применение известного тысячи лет философского анализа к привычным умственным делениям, воспринимаемым как данность. Более того, современный «прогрессивный» перекос общего образования в научно-техническую сторону даже мешает, поскольку склоняет людей считать, что есть какие-то стабильные «физические», «биологические» и прочие объяснения для того, что сформировано человеческим сознанием.
Заявляя «есть пол», мы просто сдвигаем все вопросы о гендере на уровень пола, не упраздняя ни один из них.
Какие именно вопросы?
О мужчинах и женщинах.
Если мы хотим определить это общее, мы упираемся всё в те же вопросы о норме и отличии.
А зачем нам этого хотеть? Для этого как раз есть биологический пол, и все нормы можно свести до физиологии. Скажем, для биологического женского пола нормально не иметь рака яичек. Все прочие аспекты можно рассматривать строго индивидуально.
Для этого как раз есть биологический пол, и все нормы можно свести до физиологии.
Ну это на первый взгляд. Если поинтересоваться, то всё ничуть не менее веселее.
Скажем, для биологического женского пола нормально не иметь рака яичек.
Следовательно, мужчина без яиц становится нормальной женщиной. Ощипанный петух Диогена как он есть.
«Решения» ожидать тут в принципе неверно. Мы не можем найти, что «на самом деле» означают термины «мужчина» и «женщина», поскольку это культурные конструкты. Мы можем только обсудить то, как именно мы их задаём.