Вы не вошли.
Особенно иронично это все выглядит на фоне одного факта: весь этот визг про злобных наркофобов начался с того, что нарк убил свою девушку. Он денег на дозу требовал, она не дала.
Ну да, просто живут и никому не мешают.
нарк убил свою девушку. Он денег на дозу требовал, она не дала.
Наркофобка проклятая
Сарказм
Отредактировано (2021-03-18 11:52:19)
Вандерзин совсем ёбу дал?
+1
Особенно иронично это все выглядит на фоне одного факта: весь этот визг про злобных наркофобов начался с того, что нарк убил свою девушку. Он денег на дозу требовал, она не дала.
У неё в твиттере часто проскальзывает, что он наркоман.
Один из твитов «он наркоман и абьюзер, но я с ним сошлась. Мы коллективно решили дать ему шанс на исцеление у нарколога».
Уж лучше быть наркофобом и держаться подальше.
Вандер, как уже правильно заметили, копирует западные тренды, причем вообще не задумываясь о контексте. А контекст у нас и, например, в США совершенно разный - в Америке так-то эпидемия опиоидной наркомании, и там дофига зависимых именно от опиоидных обезболивающих. Вот жил нормальный приличный человек, сломал ногу, ему врач совершенно официально выписал совершенно официальный обезбол - привет, зависимость. В этом случае да, имеет смысл говорить о том, что не стоит грести всех зависимых под одну гребенку. Но у нас такой фигни нет, поэтому статья и выглядит дико.
Вандер состоит из цивильных мажорных москвичей, для которых наркопотребители это друзяшки с бонгом или с марками на тусовке, поэтому они не задумываются о том, что это нихуя не лайтово и прикольненько.
Так, наверное, ужасно говорить, но до вандеровцев начнет доходить, что они несколько заблуждаются, только когда эти их друзяшки пересядут на что потяжелее и начнут тянуть деньги из них, воровать и угрожать. А пока это случается с кем угодно другим, розовопония не будет исцелена.
Так, наверное, ужасно говорить, но до вандеровцев начнет доходить, что они несколько заблуждаются, только когда эти их друзяшки пересядут на что потяжелее и начнут тянуть деньги из них, воровать и угрожать. А пока это случается с кем угодно другим, розовопония не будет исцелена.
Друзяшки там скорее всего из обеспеченных семей, так что из них тянуть не станут.
Анон, ты видно в твиттере мало сидишь
Вообще не сижу, да.
Там тем временем эпичная жабогадюка случилась, Абу (уже смешно) просит соответствующие органы проверить, не нарушил ли Вандер чего
Тот момент, когда ты согласен с Абу
Статья - пиздец, полнейшая незамутненность и оторванность от реального мира, да к тому же реально вредные идеи продвигает
Вообще чем хороша наркофобия, так тем, что во-первых наркофоб скорее откажется употреблять наркотики за компанию с кем-то и в принципе откажется от такой компании, а во-вторых спровадит наркомана из своей жизни, а не будет заниматься его безрезультатным спасательством.
В комментариях под статьей кто-то хорошо написал, что не в России, где женщин часто воспитывают терпилами, продвигать такие темы. Мало того, что куча женщин тащит на себе алкашей, так давайте ещё и наркоманов сюда добавим. А у нас как, если жена разведётся с мужем алкашом, то многие ее осудят, а то как, ведь один он пропадёт. С той же аргументацией другие женщины не разводятся, а то как же он без неё, пропадёт.
Статья - пиздец, полнейшая незамутненность и оторванность от реального мира, да к тому же реально вредные идеи продвигает
Да, каким надо быть ебанатом, чтобы продвигать, что наркотики это как кофе. Вы же не боитесь кофепотребителей? Вот и наркопотребителей не стоит.
Анон пишет:Статья - пиздец, полнейшая незамутненность и оторванность от реального мира, да к тому же реально вредные идеи продвигает
Да, каким надо быть ебанатом, чтобы продвигать, что наркотики это как кофе. Вы же не боитесь кофепотребителей? Вот и наркопотребителей не стоит.
Кто-то видимо воспринял фразу, брошенную утром от коллеги "убью за кофе" буквально
Вот когда наркоманы смогут при отсутствии дозы обходиться чаем, водичкой, а то и вовсе терпеть (как люди, которым хочется кофе, но взять прямо щас негде), это сравнение можно будет признать хоть сколько-то справедливым.
*анон-кофеман, у которого бомбит
не в России, где женщин часто воспитывают терпилами
У нас ЖГС, возможно патриархат, по сейфспейсам!
Вот когда наркоманы смогут при отсутствии дозы обходиться чаем, водичкой, а то и вовсе терпеть (как люди, которым хочется кофе, но взять прямо щас негде), это сравнение можно будет признать хоть сколько-то справедливым.
*анон-кофеман, у которого бомбит
Анон, как только я открою новости, а там будет:
Под Тверью арестован кофеман, сбросивший сына с балкона.
Кофеман до смерти упился «кофе» в гостинице Волжского.
В Богородицке кофеман до смерти забил подругу и пытался сжечь ее труп.
Сосед-кофеман украл из подъезда старинную лестницу.
Так сразу и поверю, что кофе и наркотики одно и тоже. А пока нет)
ак сразу и поверю, что кофе и наркотики одно и тоже. А пока нет)
Ну вот тоже да. Но я про это и говорить не хотел, потому что ну очевидно же!.. Но нет, вандерзину не очевидно, блин
Поздравляю с первой сотней
Как только кофе начнёт необратимо разрушать организм и ЦНС и превращать людей в овощи, а с кофе начнут переходить на ЛСД и прочая,
Так сразу и поверю, что кофе и наркотики одно и тоже. А пока нет)
На тему наркомана, убившего девушку. Оказывается, он был в реабилитационном центре, кто-то из находившихся там дозвонился до полиции, приехали органы и все прикрыли. Этот Фёдор был одним из ушедших оттуда. Ещё двое ушедших умерли от передоза.
Как кофе
По признанию Федора , убийство случилось в ночь с 5 на 6 марта. Он был под воздействием наркотиков, но хотел «догнаться», и убийство казалось ему самым простым способом добраться до денег девушки. Приняв дополнительную дозу наркотиков, он вступил в переписку с несколькими знакомыми, которым признался в убийстве, однако, похоже, его не восприняли всерьез. Между тем сам Федор писал что наркотик «превращает его в животное» и он «до последнего не знал, что «смогу это сделать».
— Он убил ее из-за наркотиков, ему нужны были деньги на дозу, — рассказали КП-Новосибирск знакомые парня. — Знаю, что ранее он ее бил, подруги пытались вмешаться, чтоб помочь, но она не позволяла, сообщает КП-Новосибирск.
Никому не мешают, ага.
Потом брат рассказал, что друг употреблял и брату предлагал, тот от греха подальше с ним контакты оборвал
О, анонче с твоей историей, тут лайками в ленте приносило высер чей-то с такими противоположными мнениями, которые хорошо соседствовали.
1) вот я умница лапочка у меня в семье нарколог есть я знаю про вред сама до всего дошла, поэтому нини
И тут же
2) запугивание про опасность наркоты это такой мрак и бред.
Как там человек сидит на двух стульях – непонятно
О, анонче с твоей историей, тут лайками в ленте приносило высер чей-то с такими противоположными мнениями, которые хорошо соседствовали.
1) вот я умница лапочка у меня в семье нарколог есть я знаю про вред сама до всего дошла, поэтому нини
И тут же
2) запугивание про опасность наркоты это такой мрак и бред.
Как там человек сидит на двух стульях – непонятно
Интересно, как это в голове все уживается вместе?
Вообще я в шоке от того, сколько людей думают, что вред от наркотиков - это преувеличение и запугивание.
Как, как. У них на это один ответ: алкашка страшнее!