Вы не вошли.
ламповый дыбр
у меня уже есть ачивка, которой нету у тебя!
Ты продержался в воздухе десять секунд?
Кактусы - они, кстати, вкусные. И этот в том числе.
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт раз.
Сразу скажу: я пока только-только попробовал, самое начало.
Что понравилось: Передвижения. Прикольно, да, вообще кайф. Вот ещё поворот за угол надо нормально освоить. Диалоги, и внесюжетные реплики.
Не понравилось: то, что там в качестве головоломок. Очень надеюсь, что дальше будет что-то поинтереснее, чем "найдите детальки по образцу".
Про сюжет пока не в курсе.
По боёвке: поставил себе самый низкий уровень сложности и в бою тыкаю во все кнопки подряд, непрерывно перемещаясь. Пока срабатывает, но как надолго такой тактики хватит -
Ты продержался в воздухе десять секунд?
Нет, я попробовал гонку на архангеле и внезапно ее выиграл))
ламповый дыбр
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт два.
ААААААААА, БЛЯ, ЭТО ОХУЕННО!!!!!!!
Это настолько охуенно, что я регулярно пролетаю далеко мимо цели, потому что увлекаюсь процессом.
Эта игра не даст мне много ачивок, потому что я сразу же забываю всё, что мне об'ясняют при обучении, и приходится разбираться заново методом тыка, а нормально драться я вообще никогда не научусь, ну да и пох, тут всё так круто, что ААААААААААААА́АААААААААА.
Отредактировано (2020-01-03 17:21:42)
ламповый дыбр
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт три.
У меня
Болят
Пальцы!!
То, что мне нравится передвигаться на паутине между домами совершенно не означает, что я делаю это быстро и хорошо. Вчера полвечера гонялся за Шокером. Так умордовал Паучка, что как только он оказывался вблизи стены - он влипал в неё всеми конечностями и отказывался отпускать. Приходилось начинать заново и держаться от стен подальше.
Теперь у меня болят оба больших пальца, на левом, по-моему, вообще мозоль будет. Но Шокера я поймал.
Основная кампания 26%
Отредактировано (2020-01-05 10:44:49)
Извините, я
А я все продолжаю Mad Max грызть кактус. Еще один момент, который выбешивает: тебе нигде предварительно толком не объясняют правил. В результате гонку с бочками я прошел только с третьего раза — первый я просадил от непривычки к машине, а вот во второй — от того, что проехал в дыру в ряду бочек, проделанную опережающей машиной, как-то не срастил, что их обязательно надо сбивать
Но теперь у меня две ачивки, которых у тебя нет. И по количеству я к тебе подбираюсь
upd: с другой стороны, возможность отстреливать к херам конкурентов не может не радовать
Отредактировано (2020-01-05 11:18:39)
ламповый дыбр
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт четыре.
У меня получилось поймать угнанную машину!! Даже две.
Я знаю, зачем ты играешь Макса. Это тренировка, чтобы не разбить контроллер, телевизор, приставку... Потому что игра с Пауком тебя будет бесить больше, чаще, сильнее.
Я открыл для себя научные задания, и это аффигенно. Там об'ясняется, что надо сделать и какими кнопками. А вот что имеется в виду и при каких условиях оно будет срабатывать - это приходится уже самому разбираться, тем самым любимым моим методом тыкания во все кнопки.
Я выяснил, что Шокер опаснее Фиска, потому что Фиск меня убил один раз, а Шокер три.
Нашёл убежище Кошки, но меня в него не пустили - рано, наверное. Очень расстроился и заплевал ей дверь паутиной.
Прохождение 37%.
ламповый дыбр
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт пять.
Я успел сказать, что Шокер - дважды пиздец этой игры? Нет? Ну и правильно. Потому что пиздец здесь - это голуби. Ненавижу их всех. В том числе те стаи, которые ловить не надо.
Итого за сегодня я копался в мусоре, спал на диванчике в П.И.Р.е, и бегал за голубями. Поймал одного. Из двенадцати.
Из положительных эмоций: выгуливал в парке паукобота. Правда, это закончилось тем, что его спиздил, сука, голубь.
Блин, почему не надо ловить, например, белок? Тут очень милые белки. И крыски тоже.
Прохождение 45%
Отредактировано (2020-01-08 12:04:54)
ламповый дыбр
Глянь Disco Elysium. Она на виндовсе, но описание мне нравится.
Можно попробовать вместо Фоллаута.
Глянь Disco Elysium. Она на виндовсе, но описание мне нравится.
Можно попробовать вместо Фоллаута.
Чот я не понял. В Фоллыче тебе вроде не понравилась невозможность играть на твоем планшете, при мне ты в нем разбираться не хочешь (соответственно, мой ноут не канает). В этот Элизиум ты точно также не сможешь играть на своем планшете, при этом она еще и полностью англоязычная и построена на диалогах со всем окружающим, там даже боевка, если я правильно понял, считается через диалоговое окно. Нет, я согласен, это интересно (и в должной степени безумно, чтоб могло понравиться), и я полностью поддержу тебя в стремлении изучить английский таким способом (слишком вдумчиво для меня, но я бы подумал на этот счет, если бы она вышла и на PS4 тоже), но причем тут Фоллаут?
Отредактировано (2020-03-17 20:04:37)
ламповый дыбр
Блин, что русского языка нет я был не в курсе. Я просто увидел название и прочитал в Вики, там про язык не указано. Тогда отбой.
но при чем тут Фоллаут?
Изначально же была идея играть в него у тебя. При тебе я в нём разбираться не хочу, потому что мне для такой игры нужно, чтобы никто не отвлекал, иначе я моментально забываю куда я шёл и кто что мне говорил. Я и так забываю, но когда никто не комментирует - я этим не напрягаюсь, привык.
А эту игру ты ещё не играл, поэтому было бы прикольно, чтоб ты проходил, а я так, рядом эмоционировал.
Жаль, что непереведённое.
было бы прикольно, чтоб ты проходил, а я так, рядом эмоционировал
А. Ну, я только за, но не эта игра. Кроме того, я вряд ли буду что-то новое брать на винду, у меня ноут старый, ты не забывай. И играть клавомышью меня приставка уже почти отучила, если что)) я себе, наверно, только МЭ ставить буду на новый комп, когда куплю, с остальными очень большие вопросы, он все-таки под работу будет, хз, что на нем пойдет. Это не приставка, там требования же
ламповый дыбр
Goragoa
Получил истинный кайф. Всё как я люблю: постепенно, вдумчиво, медитативно, не слишком сложно, визуально красиво.
Минус: она короткая, даже на пару часов не хватило. Так что в Сторе цена завышена, я считаю. Плеймаркет в этом вопросе более адекватен)
ламповый дыбр
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт шесть.
Я поймал ещё трёх голубей, осталось восемь. Вообще что-то дофига разных заданий с голубями. Вот с белками пока ни одного не было.
Что меня также радует в этой игре - это количество крутых зрелищных битв, в которых я не могу налажать. Да, это я тот самый извращенец, для которого сделали Death Stranding который уверен, что кат-сцен в игре много не бывает. И Паучок в этом вопросе мне додаёт в полной мере.
А вот наличие эпизодов, где надо вести других персонажей, мне не нравится.
Прохождение 50%
Сделал себе отдельную регистрацию с аватаркой, теперь я официально Торшер.
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт семь.
Поймал ещё четырёх голубей, и четыре осталось. Тот самый, которого я ненавижу больше всех, опять сбежал.
Впервые выполнил полную зачистку базы.
Сюжет начинает становиться интересным.
Прохождение 58%
Я, кажется, совсем, мать его, пингвин. Извините))
Крч, гонку я эту в Газтауне таки прошел (могу и за тебя попробовать, только надо, чтобы там рядом не было старших/младших родственников, потому что это будет долго, громко и нецензурно), и, что для меня, похоже, характерно — нечаянно. В смысле, я гнал ее раз десятый, что ли (надо было считать, но чот я не подумал сразу), и каким макаром я умудрился раздолбать Помойку, хз. Я просто старался ехать ни во что не въебавшись (получалось не оч, потому что то ли у меня левый стик у джойстика по пизде пошел, то ли как-то что-то с управлением сильно не так, как в остальных гонках, что было бы странно), и стрелял во все, что движется. И в какой-то момент оказалось, что Помойка почил, а я даже не заметил, как. Может, он сам, потому что его задолбало?
Результат меня разочаровал, последующие события порадовали, бгг.
Что еще могу сказать по этому поводу?..
Пойду дальше плакать и колоться
теперь я официально Торшер
А я помню, возмущался! Бггг. Я даже размышлял, не начать ли тебя по номеру звать, но решил, что это как-то слишком официально
Извините, я пингвин
Добил Члема. В процессе даже ни разу не умер. Разочарован. Финальная схватка как-то мнэ. В Газтауне было веселее.
Пойду ачивочки добирать
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт восемь.
Того Самого голубя я поймал! И ещё двоих. Остался последний.
С Надгробием биться было... странно. Дыщ-дыщ-дыщ - никакой реакции, как стену мутузишь. Такую необычную стенку, которая машет на тебя молотом. А потом внезапно раз - и кат-сцена, я победил, и стенка теперь с огненной цепью, и опять дыщ-дыщ-дыщ, и опять ему пофиг, и потом опять раз - и кат-сцена. Короче, я так ничего и не понял, что на самом деле с ним надо было делать.
Когда летаю между зданиями на паутине, главное - не задумываться о том, к какой точке она крепится и как перекручивается при этом, а то иногда создаётся ощущение, что она там где-то скользит по рельсам, не иначе. А от таких мыслей голова кружится и падаю.
Прохождение 63%
Крч, гонку я эту в Газтауне таки прошел
Я до неё даже не добрался, мне хватило той, с бочками, за которую мне наркоманку в команду обещали.
Я до неё даже не добрался, мне хватило той, с бочками, за которую мне наркоманку в команду обещали.
А, да? А я ее даже не запомнил почти)) Ну, то есть, она же такая же вроде, как любая другая с бочками. Трасса стремная, кнч, и я несколько раз тоже проебывался, но вроде не оч сложно: сначала едешь аккуратно и отстреливаешь к чертям всех конкурентов, а потом уже гонишь, чтоб в срок вписаться — ты в любом случае уже первый В этих трассах с бочками меня больше всего бесит, кстати, то, что они не засчитывают тебе контрольный пункт, если ты случайно проезжаешь в дыру в шеренге бочек, которую проделали впереди идущие соперники, обязательно надо сбить хотя бы одну бочку, мать его
Ну, то есть, она же такая же вроде, как
все те остальные, в которые я даже не пытался
Я действительно не люблю гонки. Почему я при этом вляпался в Mad Max, который в первую очередь про машины и гонки - это отдельная песня. Там дофига атмосферно, я втянулся, как та кошка с пылесосом.
Но! Зато у нас есть игра, в которую мы можем играть у тебя! потому что без тебя я её никогда не пройду
Ну, если ты не против повыигрывать для меня гонки, чтоб я мог досмотреть сюжет.
Раз у Торшера есть торшер, то я, пожалуй, перестану пингвинить,
все равно мы тут в основном вдвоем)
Крч, я осознал, что все ачивки в Максе мне собрать не судьба: смертельные гонки на архангелах я на легендарку не пройду. Еще одно большое спасибо разрабам — на своем Шедевре я бы прошел, но нахуя давать игроку возможность использовать в гонке машину, которую он сам собрал? Пусть гоняет на малоуправляемом броневике со слабым мотором, блядь, на скорость. Ну, т.е., возможно, это кому-то интересно, но, блин — как минимум то, что легендарку невозможно получить без использования нитро уже кажется мне не слишком честно, а уж то, что в гонку периодически вмешиваются посторонние... про то, что иногда не срабатывают кнопки нацеливания громпуна я пока помолчу, может, все-таки проблема в джойстике (новый пока не беру, потому что нашли еще одну болячку у меня, надо выяснить сначала, во сколько мне лечение станет).
В общем, к чему я — бери в охапку свой аккаунт и приходи, будем тебе гонки выигрывать. Только эта — давай тогда ты у меня до конца доиграешь? Я хочу посмотреть И мне надо, чтоб у тебя были предпоследние шины, третья броня и самый прокачанный громпун, иначе мы далеко не уедем))
Только эта — давай тогда ты у меня до конца доиграешь? Я хочу посмотреть
Ну, я именно так и предполагал)) Вся нужная арматура у меня вроде есть.
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт девять.
Голуби кончились, начались бомбы на время и прочие дроны.
Все испытания я стабильно прохожу на троечку, так что платины мне не видать.
Прохождение 73%.
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт десять.
После второго акта градус экшна резко возрос. Я прошёл все районы на 100%. Стало спокойнее? Ха! Теперь в меня стреляют из каждого угла!
СПОЙЛЕРЫ:
Прохождение 91%.
Я докачиваю DLC.
Marvel's Spider-Man: промежуточный отчёт одиннадцать.
Я, наверное, был несправедлив к Шокеру. Видимо, дело не в нём лично, а в электричестве, потому что Электро бесит не меньше!!!! Фигли эти батарейки такие шустрые?
Прогулка под наркотой офигенно понравилась!! Глюки банальные, но эффектные, да...
Прохождение 93%.