Вы не вошли.
Кунашир
Вот тут, кстати, напиздел — первая фотка в этой подборке не Кунашир, а рассвет в Аниве, от я раздолдятел
Поскольку диск нашел, когда-нибудь обязательно будут фоточки!
Вспомнил, что давно ничего самораскопочного не писал (да, я тут ненадолго выпал из МЕ, щас впаду в SWTOR, в процессе пью пиво, поэтому растаращило на кучу постов), а мы же как из того мема про "не раскапывайте в себе то, что потом не сможете закопать", но немного наоборот — мы с упоением раскапываем и потом с со всей возможной самоотдачей об это плющимся, птмчт денег на психитерапевта нет это тоже своеобразный способ саморазвития, а у нас же религия, в которой саморазвитие — основной постулат и свет в окошке )
Так вот о рептилоидах, данном конкретном экземпляре, интересное наблюдение:
— предпредыстория. Я прошел через подростковый бунт дважды. В первый раз я начал где-то лет в тринадцать. Матушка на тот момент жила в Магадане, оставив меня на отца (будем честны, она звала меня с собой, я отказался, и до сих пор уверен, что правильно сделал). Отец на тот момент жил в гостинке, оставив меня на старшую сестру. У сестры на тот момент был в наличии младенец на руках, семейные и любовные драмы, ей было не до подростка на полголовы выше нее; я ей мешал, мог бы и переночевать где-нибудь еще, например, в подъезде, у нее же муж с рейса пришел (да, она все еще иногда спрашивает, а почему я ее не люблю; я несколько раз ей рассказывал, но она охуенно обнуляется). В общем, я начал бунтовать, жрать ненужное и делать неправильное, но тут маман вернулась, привезла очередного мужа, похерила мне возможность перейти в десятый класс в единственной школе, где меня брали (пришлось идти в вечерку-заочку), начала гулять и развлекаться, а потом вообще сменила квартиру на дом в гребенях. В общем, бунтовать у меня резко стало некогда, было много других занятий.
Поэтому второй период бунтарства у меня произошел гораздо позже, где-то в 20+ (я уже писал, что я оч медленный газ, так вот это была не метафора и даже не оправдание! )
— предыстория. В свой второй период бунтарства я, предсказуемо, упарывался на нетаких темных тьмах, и сделал и повесил себе "тьму" на дверь в комнату. Из пленки из видеокассет (я потом ее оч долго не убирал, часть до сих пор висит, оно оч приятно шуршит, как дожжь, летом с открытым окном) нарезал лент и склеил их шелестящим "дождиком". ТЬМА! Символичное! Оч гордился, кст. Ситхов все равно не любил, даже тогда. Хотя немного побыл на полшишечки Экзаром Куном. Помнится, была у нас игрушка по советским мультфильмам, и напились мы там неправильного меда (много его после игры осталось) с Г. (это тот, с которым нам нельзя вместе бухать, особенно в Вегасе или Гретна-Грин, мы немедленно женимся, с утра взаимно охуеваем))), и спонтанно отыграли Люка и Экзара на Явине-4 (блядт, это ж было лет пятнадцать назад, я же не угорал тогда по ЗВ ну или я так думал). Вощем, сманил я чувака на темную сторону. Он оч кричал! Темных дел, правда, с ним делать не стал, утомились мы оба и заснули.
— история. Рептилоиду 46 годочков, он в этом году совершенно случайно забрел в бубль-гум робото-рептилоидов поискать и нашел там дождик. Полиэтиленовый. Всеми оттенками яркости (особенно зеленовыми) играющий. Дождик был последний, но рептилоид все равно его забрал. Теперь у нас на входной двери висит СВЕТ. Очень мешает и наружу стремится, но пусть висит. Символичное
...на самом деле я хотел что-то про свои предпочтения в воображаемых не-отношениях написать, но забыл, что
Отредактировано (2025-01-02 17:46:55)
Поставил и попробовал в классический баттлфронт 2004-го. Ну, в общем-то, я всегда так и думал, что первую битву на Джеонозисе не пережил бы ни клоном, ни джедаем. Ничего, в принципе, неожиданного
Решил собрать все в кучу на всякий случай, вдруг все-таки когда-нибудь, а так проще найти.
Вместо того, чтобы отрубить Джанго голову, Винду ебашит его Силой куда-нибудь в стену и галопом бежит за Дуку (и результат боя с графом несколько меняется ). Джанго бьется головой (тут главное автору сильно не увлечься
), вырубается ненадолго, а когда приходит в себя, его перекрывает, птмчт вокруг вроде как Галидраан, вот только джедаи теперь на стороне мандалорцев, а все мандалорцы — это Боба, его выросший Боба, и дроиды его убивают снова и снова. (после боя он приходит в себя и осознает, но хуй он теперь сможет свое отношение к клонам изменить на прежнее
— ну и, может быть, все-таки Дуку немного покопался в его мозгах, а тут случилась когнитивная рекалибровка)
Через некоторое время после резни, устроенной Гривусом на Датомире, Ассаж возвращается на планету и находит там Меррин. И Братьев Ночи, с которыми Меррин обращается совсем иначе, чем раньше Сестры, хотя бы просто потому, что кроме Братьев, у нее никого не осталось. Редемпш Ассаж. Ключевая фраза: Я Сестра Ночи, когда я говорю, мертвые слушают (с); изменение концовки войны. — Это оч печальный вариант, птмчт оч многие уже умерли, и, возможно, еще больше умрут, но Палпатина можно закопать и в этом варианте, а еще можно спасти Саважа. Правда, не факт, что он будет этому рад. Пздц стекольная может получиться история.
Пусть тут лежит, не то что бы прямо на злобу дня, но близко к тому
Зима, как обычно, зело горяча, потом как-нибудь напишу, щас прост забежал на минуточек отметиться, что жив, почти здоров, ненавижу учу с++, завтра едем делать КТ и МРТ ледочку а стоило бы себе
Отладка есть мучительный и болезненный процесс осознания программистом того факта, что программа работает именно так, как он написал (с)
Все еще ненавижу С++
Еще ненавижу техников, делающих КТ (на самом деле, одного конкретного, запорол нам исследование, сука, потому что он же лучше знает, чо и как делать, в результате у нас разрешение снимка в два раза хуже прошлоразного, а мы и на том не особо много увидеть могли
) Нет, что-то я оттуда, кнчн, вытащу, но это будет оооочень примерно. Вот жеж сука, год в никуда, а у нас там еще уникальное явление было, хотели в подробностях изучить (((
Еще, кажется, мы сбегаем в соседнюю лабу, там перспективнее и гранты дают иногда, но пока неточно.
Техник - ъуъ.
Удачи с (не)сбеганием и всем этим вот.
Удачи с (не)сбеганием и всем этим вот.
Спасибо, анон, пригодится
Периодически подумываю поменять название на Рептилоид-джедай-програмер-прокрастинатор И завести закрепленную первую запись. Но всё время откладываю, да.
Итаг. За этот месяц, что я сюда не заходил:
Почти досчитал наш ледочек, нарисовал кучу красивых картиночек (чем мне нравится питон — убиваешь на одну картинку 3-5 часов времени, зато все остальные можешь прост отрисовывать в цикле, а не так, что за полчаса в пэйнт.нете каждую, а у тебя их пятьдесят; но ебаные колорбары! ненавижу )
Начал вязать пончо. Крючком. Синий-голубой-почти черный-оранжевый, и планируется узор по центру (где голова+капюшон) желто-зелено-фиолетовый. Если довяжу (надеюсь у осени) и не брошу на полпути (три раза уже распускал и перевязывал, впереди четвертый)), то принесу фоточку. Наверное
Сел на диету (опять), но там теги отбирают, так что тегать не буду ; зимненабранное уже согнал за счет водички, дальше посмотрим. Как всегда, беда-печаль с покупной едой — совсем забыл, какая она на самом деле пересоленная (соль я тоже ограничиваю, поэтому всякие готовые блюда оч печально теперь есть). Лук еще, но это независимо от диеты. Куча людей не ест лук, но производители будут пихать, птмчт люди же любят лук! Как-то лет пятнадцать назад поймал на случайной пьянке чувака из местной забегаловки (что-то типа технолога он был, что ли), утащил его в уголок, взял там за пуговицу и пытал, нахуя же они так делают. А вот у нас рыбный пирог с капустой есть, говорил он, для тех, кто лук не любит, мы его туда МЕНЬШЕ КЛАДЕМ. Блядь, говорю я, а вообще не класть не пробовали? Ну так невкусно же без лука! — отвечал он. Я так понимаю, идея, что вкусы у всех разные, по-прежнему людями в массе своей воспринимается с трудом.
Занимался ачивкодрочерством: в Horizon до платины осталось две ачивки, в MassEffect — семь (я не заработал все остальные за этот месяц, если что, эти игрухи у меня уже вдоль и поперек пройдены, прост пошел конкретно на недополученные ачивки поохотился. А то Horizon на плойке собрана была, надо же и в Стиме). На SW, к сожалению, сил/времени не было, наверняка какие-нибудь ивенты пропустил, эхь...
Сходил в гости попить всякого. Все еще могу поднять 20 кг над головой (двумя руками где-то от груди) и удержать там неопределенное время одной рукой. А думал, что уже нет. Неожиданно, но приятно.
Ничоси мощный рептилоид.
Сам немножко в ахуе, но приятном Думал уже всё, на сидячей работе отсидел себе все мощности, но не, местами по-прежнему ещё ломовая лошадка XD
с trudvsem.ru
...хехе.