Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2024-10-26 09:05:18

Анон

Re: Рептилоиды: дыбр, ЗВ и искпедиция [yes comments]

Анон пишет:

можно получить просветление

Неплохой результат smile.png

Итак. Поймали на неделе начальника экспедиции (но не комету, вернее, комету частично поймали, но она такая неяркая, что не на мой фотоаппарат, и даже в этом случае ее видно только на большом экране и совсем чучуточку). Начальник экспедиции сказал, что идем на север Сахалина, тусим там некоторое время, потом идем к Южным Курилам и торчим там до упора, домой в конце двадцатых чисел ноября (понятно, предположительно). Заверил, что много теплых вещей брать необязательно, потому что "вы же можете вообще на палубу не выходить". Как это не выходить, сказал я, а фоточки?.. Ага, сказал он, у вас есть фотоаппарат? Будете дополнительно биологом! Будете снимать птиц, котиков и китиков!
Вот так я заполучил себе вторую цель искпедиции :chearleader: Теперь мне официально положено бегать по палубе с камерой и делать вдохновленное лицо. Купил сегодня запасной аккум.
Еще полторы недели на суше, агггррррщщщщь!

#452 2024-10-26 12:02:52

Анон

Вторая цель прям красивое.

#453 2024-10-26 14:56:12

Анон

Анон пишет:

Вторая цель прям красивое

Когда вернусь, если получится нафотать интересного, сюда тоже принесу smile.png

#454 2024-11-04 08:44:15

Анон

Ну вот, завтра к девяти нужно быть на судне, в десять отход (предположительно, рейс коллеги в прошлый раз начался на сутки позже, но там судно совсем уже корыто, а наше, вроде, еще не полностью smile.png).
Семь футов нам под килем и все такое, в общем ?size=40&id=50471&format=png

#455 2024-11-04 10:31:22

Анон

Семь футов под килем, анон! Пиши оттуда, если будет возможность!  :heart:

#456 2024-11-04 12:25:41

Анон

Удачной искпедиции, анон.

#457 2024-11-04 16:35:17

Анон

Спасибо, аноны, надеюсь привезти интересных фоток!
Связи не будет (только рабочая, с оч ограниченным трафиком, к обинтернеченным берегам подходить не планируем), я узнавал. С другой стороны, особо это на бб не повлияет, учитывая, как часто я сюда пишу smile.png

#458 Вчера 08:30:31

Анон

Я вернулся (чутка продлили искпедицию, поэтому только сегодня), уже дома, уже сходил в магаз, купил еды. Готовить я ее, конечно же, не буду, потому что тут вышел второй сталкер, я уже обложился пивом и чипсами и смотрю)) Фоточки позже, дней через несколько

#459 Вчера 09:49:32

Анон

Главное, что анон на месте и никуда не делся.

#460 Вчера 11:36:28

Анон

С возвращением, анон!  :heart:

#461 Вчера 12:21:00

Анон

Спасибо, аноны! :please: Нас даже по телевизору показали =D
Я успел посмотреть немного сталкера2 (разочарован, но это предсказуемо, и, возможно, из-за того, что смотрю Гида, а он не играл в предыдущие части и оч тупит из-за этого), отбить Раннох в массыэффекте (да, я играю на безумии с нуля, хотя и в леджендари, а там проще, чем в базовой версии, но в базовой я уже прошел, и вообще я МЭ покупал, получается, три раза у них, а все за ради ачивочек — и оч горжусь и всем рассказываю, что прохожу его на безумии, птмчт когда-то давно, когда ещо не было стримеров, я оч боялся играть и думал, что играю хреново, и играл с читами, а на МЭ не нашел и попробовал поиграть так, и — внезапно! обнаружил! что я могу!.. и теперь на норм или даже ветеране мне скушно в МЭ)), щас пойду в старую республику побегаю, там же ивент.
Как объять необъятное за один раз — называется мой вечер сегодня.

ПыСы: похудел на 3,5 кг в рейсе, хотя жрал от пуза (вот и сейчас будильник говорит, что 10 мин до ужина и 40 — до вахты)). Оч тихо дома и почему-то не качает, непривычно и даже неуютно как-то smile.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума