Вы не вошли.
можно получить просветление
Неплохой результат
Итак. Поймали на неделе начальника экспедиции (но не комету, вернее, комету частично поймали, но она такая неяркая, что не на мой фотоаппарат, и даже в этом случае ее видно только на большом экране и совсем чучуточку). Начальник экспедиции сказал, что идем на север Сахалина, тусим там некоторое время, потом идем к Южным Курилам и торчим там до упора, домой в конце двадцатых чисел ноября (понятно, предположительно). Заверил, что много теплых вещей брать необязательно, потому что "вы же можете вообще на палубу не выходить". Как это не выходить, сказал я, а фоточки?.. Ага, сказал он, у вас есть фотоаппарат? Будете дополнительно биологом! Будете снимать птиц, котиков и китиков!
Вот так я заполучил себе вторую цель искпедиции Теперь мне официально положено бегать по палубе с камерой и делать вдохновленное лицо. Купил сегодня запасной аккум.
Еще полторы недели на суше, агггррррщщщщь!
Вторая цель прям красивое.
Вторая цель прям красивое
Когда вернусь, если получится нафотать интересного, сюда тоже принесу
Ну вот, завтра к девяти нужно быть на судне, в десять отход (предположительно, рейс коллеги в прошлый раз начался на сутки позже, но там судно совсем уже корыто, а наше, вроде, еще не полностью ).
Семь футов нам под килем и все такое, в общем
Семь футов под килем, анон! Пиши оттуда, если будет возможность!
Удачной искпедиции, анон.
Спасибо, аноны, надеюсь привезти интересных фоток!
Связи не будет (только рабочая, с оч ограниченным трафиком, к обинтернеченным берегам подходить не планируем), я узнавал. С другой стороны, особо это на бб не повлияет, учитывая, как часто я сюда пишу
Я вернулся (чутка продлили искпедицию, поэтому только сегодня), уже дома, уже сходил в магаз, купил еды. Готовить я ее, конечно же, не буду, потому что тут вышел второй сталкер, я уже обложился пивом и чипсами и смотрю)) Фоточки позже, дней через несколько
Главное, что анон на месте и никуда не делся.
С возвращением, анон!
Спасибо, аноны! Нас даже по телевизору показали
Я успел посмотреть немного сталкера2 (разочарован, но это предсказуемо, и, возможно, из-за того, что смотрю Гида, а он не играл в предыдущие части и оч тупит из-за этого), отбить Раннох в массыэффекте (да, я играю на безумии с нуля, хотя и в леджендари, а там проще, чем в базовой версии, но в базовой я уже прошел, и вообще я МЭ покупал, получается, три раза у них, а все за ради ачивочек — и оч горжусь и всем рассказываю, что прохожу его на безумии, птмчт когда-то давно, когда ещо не было стримеров, я оч боялся играть и думал, что играю хреново, и играл с читами, а на МЭ не нашел и попробовал поиграть так, и — внезапно! обнаружил! что я могу!.. и теперь на норм или даже ветеране мне скушно в МЭ)), щас пойду в старую республику побегаю, там же ивент.
Как объять необъятное за один раз — называется мой вечер сегодня.
ПыСы: похудел на 3,5 кг в рейсе, хотя жрал от пуза (вот и сейчас будильник говорит, что 10 мин до ужина и 40 — до вахты)). Оч тихо дома и почему-то не качает, непривычно и даже неуютно как-то