Вы не вошли.
возможно, я когда-нибудь расскажу эту печальную историю
посижу в комнате ожидания
Бля, кто здесь?! Извините, был взволнован (с)
Ну, тогда почти сразу.
На самом деле, эта не особо эпичная история, скорее, пошлая и всратая.
Кстати, это был единственный, кажется, раз, когда у меня в принципе было свидание-свидание
Чудесная история кринжа молодости, я словил волну
Это мог быть я, но мне тупо повезло
А Балтика дрянь, согласен *пожимаю твою переднюю лапу*
Чудесная история кринжа молодости, я словил волну
У меня таких десятки, анон, я был тот еще ебанат, а с самосохранением у меня до сих пор никаких проблем Это мне еще повезло, на самом деле, об этой истории я хотя бы не жалею).
О чем на самом деле зашел сказать.
На правах рекламы: читаю вот вот этого парня, он охуенен. Я сам так хотел всегда, но ссал (и все еще ссу, но, возможно, когда-нибудь мне станет в достаточной степени похуй). И я таки потеряюсь — или найдусь? — в Гоби
Но вообще не совсем о нем, а о Константине:
В Грузии я познакомился с интересным мужичком по имени Константин. Тогда он попросил меня доставить один камень в форме сердца на Огненную Землю. Мол, тот очень хочет туда попасть. Я, конечно, с камнями пока не говорю, но очень ценю способность людей создавать смыслы, поэтому с радостью согласился оформить билет на край света этому везучему камешку. Исполняю данное обещание и он остаётся смотреть на море.
(с)
Я не один слышу камни. Я не "особенный". Это офигительно. Константин офигительный, @Got1Try офигительный (довез таки!), камни охуительны! Даже те, которым норм, и они уже ничего не хотят.
У меня таких десятки, анон, я был тот еще ебанат, а с самосохранением у меня до сих пор никаких проблем
Жги, анончик! Я тоже был ебанат, без интернета взрослел и не знал мира
Сейчас мне кажется молодежь действительно другая *хватаюсь за поясницу и трясу клюкой*
Какая у тебя жизнь интересная, товарищ старший рептилоид. Прям уважаю.
Ну когда человек (предположительно) чувствует, как поступать правильно/неправильно. Развивается за счет воспитания, как я понимаю.
А разве это на самом деле у кого-то есть?
Жги, анончик!
Может, потом при случае (постараюсь запомнить, что кому-то интересны мои давние пьяные похождения приключения), пока не оч хочу превращать бблог в мемуары, я еще не настолько суперстар
Сейчас мне кажется молодежь действительно другая
Мне тоже так кажется. Ну, или я прост общаюсь с другим срезом общества, чем в юности: они более самоосознаны, что ли. Больше думают о будущем, больше нацелены на прожить жизнь, а не один вечер, как были мы. Мне это нравится, и я надеюсь, окружающая действительность не испортит эту тенденцию.
Какая у тебя жизнь интересная, товарищ старший рептилоид. Прям уважаю.
Да ну, это было давно и неправда Сейчас я скучный сиделец в компе, даже бухаю преимущественно онлайн (спасибо технологиям)) и редко, остальное время или работаю или играю. Или ты про периодические попизделовы с незнакомцами? Если да, то это у меня, наверное, суперспособность такая, с юности такая фигня была На самом деле, я думаю дело в нескольких факторах сразу: я стараюсь гулять каждый день и преимущественно вечером, тем самым повышая вероятность встречи с потенциальными собеседниками; я люблю яркие футболки (и носки в цвет)), это делает меня заметным для них же; ну и, как говорят, у меня располагающая и вызывающая доверие морда лица (ну, правильно, я же тут инфу собираю, надо, чтоб люди мне доверяли ). А может, по мне прост видно, что я не против попиздеть — и тут, кст, может быть проеб моих мимических навыков, птмчт я помню, как однажды ко мне подкатило трое разных пьяных за одну-единственную прогулку, а это была оч злобная прогулка, я специально поперся пешком через весь город, чтоб остыть и не появляться дома в модусе злобного уебища, у меня тогда еще синтетик жил. Естественно, с разговорами тогда не задалось .
Ну, или я прост общаюсь с другим срезом общества, чем в юности: они более самоосознаны, что ли. Больше думают о будущем, больше нацелены на прожить жизнь, а не один вечер, как были мы.
Можно долго потешаться над снежинками, но если серьезно: знания о абьюзе, газлайтинге и прочих неприятных вещах сейчас доступны и от этого легко идентифицируемы. Этому молодому рептилоиду не хватало знания что люди бывают мудаками, как себя вести в обществе. Жил по приборам
Извини, старший рептилоид, что-то я схватил ностальгию в твоем пространстве и расписался на несколько постов и правда старость, надо перелинять
Отредактировано (2024-07-29 11:39:39)
А разве это на самом деле у кого-то есть?
Ну, окружение мне всегда говорило, что у них есть. Мораль, совесть, все такое. Я не про то, что это врожденное, оно закладывается воспитанием и окружением, но это, как я понимаю, происходит неосознанно, на каком-то подсознательном, что ли, уровне. Т.е., человек к определенному возрасту может определить это не задумываясь, вот как не надо продумывать всю цепочку движений для того, чтобы сделать шаг. Он такой смотрит и знает: это хорошо — а это плохо. И оно может еще ранжироваться по вариантам — хорошо для общества/хорошо для меня/хорошо еще в каком-то смысле. И не надо определять это сознательно, оно как-то само начинает работать с определенного времени.
Вот у меня это самое "само" так и не началось, я каждый раз натягивал ситуацию, требующую моральной оценки, на человека (персонажа), которого я считал правильным примером для адекватной маскировки под личность, которую сочтут хорошей в окружающем обществе, искал схожие паттерны в истории этого персонажа и делал выбор, схожий с выбором этого персонажа/человека. В какой-то момент я нашел Торшера и сам не заметил, как законнектил все (ну, большую часть) эти моменты на него. И на одного персонажа из масскульта. И как-то так получилось (мироздание любит выдавать мне живительных пинков), что они оба проебались одновременно — Торшер прост исчез из моего доступа (на то были причины), а персонаж сделал то, что выбило его из набора моих "правильных" персонажей (вот возможно проблема в том, что у меня был этот набор персонажей вместо набора принципов).
И я внезапно оказался один на один с моральными дилеммами. Пришлось отращивать свой собственный набор принципов, а было мне на тот момент уже... тридцать семь? Я очень, очень, очень медленный газ, да.
если серьезно: знания о абьюзе, газлайтинге и прочих неприятных вещах сейчас доступны и от этого легко идентифицируемы
Меня это очень радует, если честно. Еще знаний про вариации сексуальности мне не хватило в юности, но об этом я писал. Над снежинками я, кстати, перестал потешаться оч давно, когда осознал, что болевые у каждого свои, и там, где я стриггерюсь и словлю паничку, например, та же "снежинка" может пройти и не заметить, тупо потому что у нее там не болит. Так что я тоже для кого-то снежинка
Извини, старший рептилоид, что-то я схватил ностальгию в твоем пространстве и расписался на несколько постов
Да я только за, повод в бблог почаще заходить появился
Таким образом, в этом безблоге уже три рептилоида. Террариум, однако...
Я новенький, только с последней страницы. Вот начал читать с начала. Там будет пояснение кто такой Торшер?
Там будет пояснение кто такой Торшер?
По-моему, там даже будет сам Торшер.
Торшер - это я, scp-1040.
А необходимое условие для того, чтобы чувствовать, что правильно, а что неправильно - это умение доверять своим чувствам. И да, это на самом деле много у кого есть. Просто эти правильно/неправильно у каждого свои.
Я опять немножечко пропал, но это не потому что у Торшера эффект модератора, и не потому что я ленивый мудак (хотя оба эти факта имеют место), а потому что немножечко занят: мы с научруком поймали Л, который хотел участвовать в наших экспериментах с термотрубами, и теперь параллельно занимаемся и этим, а еще я стараюсь ездить на работу каждый день, когда приемлемая для меня погода (нпрм., сегодня), а возвращаюсь я с работы обычно в районе девяти вечера, тут уже не до бблога, пару десятков дроидов отстрелять разве что силы остаются, да упасть спать (слава берушам, я наконец начал спать больше пяти часов подряд и высыпаться!)
Приключений, опять же, не было особых.
...на самом деле я ленивый мудак
Пришел чуточку поорать: во-первых, подзаебало, что принцип "не делай другим того, что не хочешь, чтоб сделали тебе" сплошь и рядом понимают неправильно. Ну или делают вид
Во-вторых, придумал задел к еще одной аушке (да, попаданцев я тоже люблю): Наташа, пожертвовав собой ради камня Души, попадает в кого-нибудь из ЗВ. Например, в какого-нибудь клона (она же хотела семью). Сначала подумалось, что было бы неплохо в Фокса, но о чем там писать, Палпатин сдохнет вот прям сразу (да, я верю в Наташу), так что можно в безымянного. Эх. Конечно же, это я тоже не напишу
Еще вариант: Боба на Джеонозисе в процессе возвращения на корабль натыкается на еще живого (но тяжело раненого) клона без шлема и прост не может пройти мимо.
(я, кнчн, не буду это все писать, но вдруг! чтоб не забылось-потерялось.)
Отредактировано (2024-08-07 16:09:25)
Невозможно перестать сидеть на берегу реки читать новости, блтб. А завтра работать надо. Но невозможно жеж!
Еще вариант:
Блядь, теперь эта идея ест мне мозг наравне с основной, надо хоть план набросать.
В основной я, по идее, выгуливаю свое ОТП плюс явно уползаю всех, до кого могу дотянуться (в т.ч. Сева, например), а еще даю возможность некоторым высказать все, что они думают о Совете и великом магистре заодно и Йоду натыкать и пусть живет в канаве, а еще у меня там два ОСа, которых прям оч хочется в этот мир, я даже хз зачем (ну, кроме сюжета)).
Зато в этом варианте можно неявно уползти почти всех, хоть большинство и останется за кадром, и, скорее всего, даже Палыча шинковать на стейки будут за кадром, птмчт это будет история Бобы в первую очередь. Зато она начинается с Джеонозиса, и АУ рисовать можно прямо оттуда. А основная начинается в тот момент, когда Файвз узнает про чипы. Ну, на самом деле, немного раньше (или намного позже, как посмотреть, да, это some kind of time-travel, но все-таки some kind of, а не целиком, поэтому я не уверен, откуда считать, возможно, основная вообще делится на две независимые истории, одна — пост Order66, с открытым концом, вторая — fix-it с хорошим). Соответственно, все, кто умер раньше и мы видели их смерть, уже мертвы без уползаний (например, Ваксер и Пондс ) — Сева я могу прообоснуить живым, мы его тела не видели, а тех двоих крупным планом показали.
...с другой стороны, в основной версии резвится всякая мистика Сила, можно все-таки подумать. Фик, где автор обоснованно уполз Ваксера, я как-то раз видел. С Пондсом, по-моему, не получится, но, возможно, я не оч хорошо помню. Насчет Стоуна еще подумать и пересмотреть... Вообще, надо пересмотреть с блокнотом, кнчн, но не факт, что у меня получится и комиксы перечитать (тож с блокнотом).
А, еще я однозначно собираюсь уползти ту фантастическую четверку, ебал я Дуржа и этот комикс палкой мастера Йоды Я тут почитал про мастера Фэй и зашипперил ее с Семнадцать (которого я тоже уползу), возможно даже платонически, тут я не уверен. Еще мне зачем-то из них был оч нужен Антиллес, но я не помню уже, зачем(( записывать надо, сцук!
А в варианте с Бобой активное участие принимает Онака . Я в какой-то момент понял, что еще было бы весело написать что-то типа крэкового фиксита с Онакой-нечаянным Избранным героем: типа вот летает он по галактике в поисках чего бы спиздить и кого бы наебать, и во время случайных встреч оч удачно передает соль делает какую-нибудь хуйню (он же в этом мастер ), которая переводит стрелки на железной дороге судьбы этой ебучей республики — по чуть-чуть, там слово скажет, тут датачип украдет и не тому перепродаст... Это я тоже не напишу. Блтб.
Пора название бблога менять, да? учеба-то закончилась
Отредактировано (2024-09-19 11:34:03)
Афганистан мы с тобой помним по-разному (с)
Кашиик, как выяснилось, тоже. Только про Афганистан было у нас с синтетиком, поскольку он помнил его из Metal Gear, а я из Ironman, а с Кашииком сложнее, птмчт это все из одной головы. Но что поделать, мы помним его по-разному. Трижды, блтб.
К вопросу о ЗВ: если взять ту АУшку про мастера Фэй, которая находит Камино на несколько лет раньше, можно уползти даже Джанго, Ассаж и братьев Опресс. Выяснил, что подростковая категоричность у рептилоидов (ну или у этого конкретного) с годами не проходит: уползать Эничку я определенно не хочу. Не, я осознаю, что бедный недолюбленный ребенок, которому насрал в голову единственный взрослый, которому он доверял, тем более, что этот взрослый насрал в головы всему Совету настолько успешно, что Совет его не распознал... Но не хочу. Зная мироздание и его ко мне отношение, я таким макаром рискую словить себе в голову кого-нибудь с такой вот как раз дилеммой, чтоб понять... Но знаешь, если у меня когда-нибудь встанет вопрос — вынести детсад ради жизни беременной любимки или потерять эту самую любимку, я надеюсь, что успею захаракириться прежде, чем встать на колени перед лордом ситхов. Поручиться, кнчн, не могу, но правда оч надеюсь. Опять же, те любимки, которые есть у тех, кто у нас в голове (по крайней мере, на данный момент), определенно, предпочтут самостоятельно захаракириться, чем заплатить такую цену. Я осознаю, что Амидала, в общем-то, тоже предпочла бы, скорее всего, помереть вместе с детями, чем стать причиной тотального пиздеца в Галактике, но кто ж ее бы спрашивал — и это отдельная претензия к Эничке, если что.
Памятка себе: отловить К., загнать в угол, взять за пуговицу и тщательно поспросить, что такого прекрасного оно видит в Империи, что так безвопросительно за нее топит при вопросе Империя или Республика.
Про работу: все вышли из отпусков, теперь у нас сразу четыре активные темы; еще платили бы за них отдельно за каждую, вообще зашибись бы было, а то 30к/мес при болеющем стареньком котике прям совсем недостаточно, надо подработку искать :(
Работу не нашел (птмчт практически не искал, оч сложно определиться, куда можно стучаться, если не уверен, насколько хорошо и что именно ты умеешь; все-таки хуево, когда по окончании вуза у тебя нет практики по специальности). За август заплатили 28к, я ебал такие приколы, но надо досчитать разметку выпнуть себя из зоны комфорта, а это неожиданно сложно.
Пока размечаю снимки (довольно-таки механическая работа), смотрю всякое. Долго держался, но несколько дней назад таки не смог и полез в ЗВ. Досмотрел третий сезон Мандалорца. Лучше бы не смотрел, чесслово, оч орал и думал, что хуже нельзя. Потом посмотрел Книгу Бобы, и понял, что ошибался. Блядь, в Мандалорце они проебали лор и логику, в Книге, помимо этого, еще и Боба пздец какой хлебушек, как он дожил-то до своих лет с его работой.
Кст, все-таки фе диснею и за выбор актера, ну или не показывайте его полуголым тогда, что ли — я понимаю, круто, что его играет тот же чувак, что и Джанго играл, и у Бобы, типа, была тяжелая жизнь, сарлакк и детство на Камино с охуительным папой, поэтому он выглядит в свои максимум 40+ на глубоко за полтос, но у него не только морда лица такая, у него и тело мужика за пятьдесят, причем не особо увлекающегося физухой. Чего, опять же, с его образом жизни быть не должно.
Но хы бы с ним, с визуалом, он же ТУПОЙ. И нихуя некомпетентный. Впрочем, там практически все такие, единственное компетентное существо — Фенек. Единственный плюс сериала, имхо —
Пошел смотреть Аколита.
А, еще, чтоб не забыть: пока смотрел всякое, посмотрел Эру выживания (Vesper). Неожиданно зашло прям в самое-самое, потом еще пересмотрю как-нибудь.
Сделал очередную попытку посмотреть баттлстар Галактика, но опять не потянул, даже под разметку))
"Задача трех тел" — да, интересно, буду ждать второй сезон, если он будет.
Надо бы, наверное, еще Пацанов пересмотреть, тем более, что я только два сезона смотрел, но вот Мандалорца я тож два сезона посмотрел и был доволен, а потом посмотрел третий
Пра человеков: я хожу в тред КМП пугаться.
Причем даже не историями, а, скорее, обсуждениями. Вернее, тем, что вот действительно есть люди, которые так думают, они живут на этой же планете и ходят по тем же улицам, возможно, я общаюсь/лся с кем-нибудь из них (наверняка). Их логика каким-то образом логична для них, но я не могу ей следовать, птмчт в какой-то момент они делают выводы на тех же предпосылках, что и я, совершенно отличные от моих. Наверное, Торшеру со мной примерно так же, но его это не пугает (надеюсь), а меня — да.
Это оч странно и страшно, птмчт непонятно, как с этим работать вообще. У меня был опыт общения с таким человеком (хорошо, что через сеть), закончилось тем, что меня выгнали с форума за хамство и чего-то там еще, чего я не подразумевал, но в моих словах увидели. Это был чрезвычайно странный опыт, который у меня так и не получилось осмыслить, я так и не разобрался, каким образом этот человек пришел к тем выводам обо мне, к которым пришел (ну, частично я смог предположить, но не знаю, правильно ли; и все равно это были не все выводы, которые про меня сделали). С тех пор я оч боялся встретить такого человека в окружении, из которого не получится просто исключиться (например, на работе). Пока вроде не встретил, но вот по теме КМП выглядит так, что их много, и я на всякий случай боюсь
Аколит чот не заходит, кст. Тринити грохнули прям сразу, а я уже обрадовался (нравится эта актриса). Думал, может, лора себе надергаю, но после Мандалорца и Книги как-то я не доверяю лору из этих сериалов; опять же, получается всего за сто лет до окончания войн клонов у джедаев еще были Храмы на других планетах. Как-то быстро слишком, теоретически, загнивание и сползание Ордена на Корусант должно было происходить очень медленно, чтоб все привыкли не замечали, а сто лет в условиях той галактики с кучей долгоживущих рас — ни о чем вообще.