Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2023-11-26 07:43:30

Анон

Re: Рептилоиды: дыбр, ЗВ и искпедиция [yes comments]

Итак, есть вероятность, что большая часть записей отсюда и до следующего дуба будет заполнена ЗВ. Поскольку больше кричать мне не в кого: слушатели закончились, новых искать времени нет (да и желания, в общем-то, тоже), а ЗВ (вернее, мы в отношении ЗВ, будем честны) интересует местами даже больше, чем нейросети, ну, по крайней мере, часть из нас точно ;D

Собственно, об этом.

про саму вселенную
про отношение к главному вопросу вселенной
про Силу
про сквики и кинки

#377 2023-11-26 07:48:18

Анон

Предыдущий пост я начал писать вчера вечером, часов в пять, а потом на меня в телеграме набежал местный синтетик (который, к сожалению, больше не местный, упиздовал отсюда за 10к километров, в глушь какую-то) и подарил нам игрушечку. Sid Meier's Civilization: Beyond Earth называется. Вот не люблю я стратегии. Но подарили же, надо погамать. Погамал: то не так, это не эдак, от третьего вообще жопа подгорает!!! В шесть утра спать упал, в общем :lol:
...пост сегодня допиливал

Отредактировано (2023-11-26 07:48:41)

#378 2023-11-30 12:35:57

Анон

Количество бардов и иже с ними, которые мне нравились, а теперь я их не слушаю, прямо-таки огорчает. Жаль, я так и не научился в "автор мертв". Вот и Кошка Сашка мне когда-то оч заходила.

...а вот в мандалорской традиции найденышей и приемышей есть такая фишка: ребенок может отказаться от родителей, и они станут dar'buir'e. Причем если родители прям совсем охуели и вредят своим детям, то они могут схлопотать тотальное осуждение и стать dar'manda. Мне нравится эта идея.

Может, и хорошо, что синтетик сбежал: мы сегодня полдня сидим в статистику под мандалорские песни и The HU. Думаю, он бы мне уже что-нибудь откусил, если бы все ещё был здесь :please:

И до меня наконец дошло, почему меня переклинило по Мандалору и его (фандомной, в основном) культуре. Я не тормоз, я очень-очень медленный газ, да. С другой стороны, причина не одна, они друг друга перекрывали, так что простительно. Психотерапевта бы, да. И мне тоже smile.png

Отредактировано (2023-11-30 12:41:43)

#379 2023-12-02 09:56:33

Анон

Второй день пытаюсь сформулировать, но чот не выходит каменный цветок. В принципе, ожидаемо и предсказуемо, а чот всё равно распидорасило, как черепаху об лысину. И поорать-то не в кого.
И вот с одной стороны, мы сторонник варианта "лучше я буду любить тебя живым, чем гордиться тобой мертвым", а с другой — нас не любит никто, с чьей стороны нам было бы это важно (кроме Чарльза, наверное, но это под вопросом). Нет, ничего радикального мы не планируем. Мы вообще ничего не планируем, ну, кроме как сделать нахуй наконец это криффову статистику и заняться уже вплотную спутниками. Но.
...и пончо пошить к весне.

Нашел внезапно бутылку вина. Сколько я там не пил, с полгода, год?.. Похуй, пляшем.
Нахуй этих нпс такими всратыми написали? Риторический вопрос. Симуляции пишут под запрос, значит, такой он был. Что не мешает продолжать мне считать его всратым тоже. С другой стороны — ну чо им, о чувствах неписей думать, что ли? :lol:

Открыл бутылку, ничего так вино, кст, мягонькое. Испанское. Откуда у меня испанское вино?..

Может, таки надерусь до состояния вывалить сюда всё, что надумал про свое охуительное детство/юность и свое к нему отношение, и как работают наши двойные стандарты с обесцениванием. А, это психзащиты, точно smile.png Потом перечитаю и буду бегать и орать, что такого не было, и был пьян и вообще. Когда у меня был дайр, я срал в него по пьяни всякую хуйню, потом читал, охуевал — и стирал. Отсюда я ничего не стираю: не в последнюю очередь это было задумано, чтоб мне было стыдно, и я по пьяни не записывал сюда свое гонево. Если чо, не работает smile.png
Завести себе к голову психотерапевта, что ли, раз на вреального денег нет?.. Вот в "Люцифере" была оч милая. И опыт у нее уже богатый =D

...всё ещё слушаем мандалорские песни. Скоро я буду знать мандо'а лучше, чем испанский, хотя и в очень ограниченном диапазоне значений слов.
Так, да, бухать, чуть не забыл.

#380 2023-12-07 06:52:12

Анон

Анон пишет:

Может, таки надерусь до состояния вывалить сюда всё, что надумал про свое охуительное детство/юность и свое к нему отношение, и как работают наши двойные стандарты с обесцениванием

Как очевидно, не сработало smile.png Ничо, через полгодика можно еще будет попробовать.
Зашёл отчитаться, если что, а то так — пошел бухать и пропал, а там статистику пчитателей вывесили, и меня, оказывается, кто-то читает 00
В общем, набухался, как и планировал, почти прошел под это дело Джеонозис, потом вино закончилось, мы предсказуемо пошли за догоняловом, заперлись в ближайшую к дому забегаловку, прожрали там кучу бабла (хотя и не такую уж большую, 1,5к+), плясали и мешали людям культурно отдыхать (стыдно). Но все норм, по морде даже не получили, и спать легли где-то в половину двенадцатого, а не в пять утра, как обычно. Выспались офигенственно, кст, 12+ часов продрыхли. Жаль, наперед высыпаться нельзя((

К сожалению, все равно словил похмелье, не тридцатник, блтб, уже. А ведь как было весело: пробухал всю ночь под гитару, с утра на собеседование (поступал в универ), в разных тапочках и забыв причесаться (надеюсь, зубы почистить не забыл :creepy: ), на собеседовании перегар заходит в кабинет раньше меня, и собеседователь такой — о, чую, океанолог идёт! :lol: Хороший дядька был, умер на моем четвертом курсе, а так бы я ему диплом писал по дрейфу льдов в Беринговом море, он предлагал, но не срослось, эх.

Кстати, в очередной раз увидел мнение про "сейчас никуда на бюджет не поступишь", мол, до хуя сложно. И вот с одной стороны, я не знаю, как оно прямо сейчас, а с другой, я эту хрень со своих 15+ слышу, и чот всегда сам поступал: в 1998 на экономический (бросил), в 2010 на океанологию, в 2022 на ИИ. И ведь не один поступал, вся группа тоже как-то поступила же. Вот прям сейчас у нас в группе 20+ человек (а было вообще 30+), и не бюджетников, кажется, трое только осталось. В магу вообще как-то дохера просто было поступить, тупо конкурс документов (статьи нужны, да). Предполагаю, что под "никуда" анон* понимает топовые ВУЗы и специальности, но на них так-то никогда не было просто поступить.
Если что, меня часто на размышлизмы тянет, но в последнее время ничего из них сюда нельзя, а то я бы написал smile.png

Кстати о ЗВ: пиздец как ненавижу Палпатина. Не, серьезно, столько лет всю эту херню создавал, это какое терпение и масштаб планирования, блтб! И ради чего? Ну вот он выперся в канцлеры/импероры, и чего? Звезду смерти себе отгрохал? А зачем? Вот вообще никогда не понимал это стремление к власти ради, тупо, власти :dontknow: Так и хочется бегать и орать "Локи, ну нахуя?" А когда задумываешься о масштабах, так вообще пиздец. Эту бы энергию да в мирных целях :bull:

проекции такие проекции, да? Как я уже говорил, ни разу не удивлен, что переехался именно по ЗВ и именно по этому периоду (были попытки в старую республику, но не пошло)

Возвращаясь к учёбе: объявили задание по статистике ВРАГОМ. Наполовину уже отпиздили, надо добить!

#381 2023-12-09 17:05:27

Анон

Итак. Отношения со статистикой: предикторы есть?.. а если найду? Нашел, если чо smile.png Теперь проверить и отмоделировать, и ВРАГ будет повержен! Доложился по сделанному на семинаре, препод внезапно оч хвалил, что понимаю, о чем говорю (я внутри, конечно же, неимоверно громко орал от ужаса, но! страсти нет, есть покой, хехе). На самом деле это опять мой прикол с сиянием на фоне — часть сокурсников ебошит код, найденный в сети, вообще не разбираясь, что он делает. По сравнению с ними, кнчн, я неебически крут (если не считать количества затраченного времени, блтб)
Размышляем о том, чтобы объявить ВРАГОМ белые листы и залить их кровью таки что-нибудь написать :bull: Птмчт ну что за нафиг уже?

Поймал вчера на работе чувака, который будет отвечать за нововведенную в институте аспирантуру по ИИ (все побежали, а мы чо, хуже?), почти месяц его ловил — мы категорически не совпадаем графиками посещений. Но тут у них вчера случился чей-то ДР, и я поймал его в коридоре расслабленного с кастрюлей из-под глинта, бггг. В общем, возможно, мне будет, чем заняться после маги по полученной специальности. Хотя, кнчн, акустические сигналы — это то, от чего я ору в ужасе почти так же громко, как от статистики. Придется тоже их забарывать ;D

Чота агрессивный немножко стал, да?

Кот с утра лежал под столом, скучал-скучал — да и кусил мне ногу. Теперь не разговариваем, птмчт нефиг кусить ногу кормящую. Ну, всмс, ты понял.

Добежал в коммандо до Кашиика. Кажется, в прошлый раз было сложнее играть. При этом постоянно руки прям чешутся долбануть по врагам Силой, эх.
Надо все-таки залить себе мандалорские песни в телефон, а то когда в наушниках играет Wrong Side of Heaven, а в голове — Vode An, довольно сложно удерживать себя целиковым. Но новый опыт, да, мы его очень любим, спасибо.

Выявились некоторые проблемы с отпусканием эмоций. Ну, в смысле, чтобы что-то отпустить, надо осознать, что оно вот оно, туточки. А эмоции, сцуки такие, почему-то не вывешивают перед появлением транспарант с надписью "Внимание, сейчас ебанёт будет эмоция!" В результате, если всякие злости-ярости я умею распознавать в процессе, то с другими все не так просто, и регулярно до меня доходит, что у меня эмоция, с которой надо бы что-то сделать, когда я уже распидорашен ею в размазню по стенам, и закрасить проще, чем ободрать. Мда. Будем работать smile.png

Отредактировано (2023-12-09 17:49:12)

#382 2023-12-11 14:37:46

Анон

Я уже несколько раз начинал писать это пост, но чота как-то не это самое. На самом деле он самораскопательный (ничему нас жизнь не учит, да).
Ну, т.е., как я уже (кажется, неоднократно) говорил, наши "переезды" и голоса в голове, не в последнюю очередь, служат возможностью мне посмотреть на себя со стороны, птмчт изнутри я весь такой охуенно сильный и крутой, что зачем меня разбирать и все такое, у меня все зашибись :sacrasm: Помнится, как-то наткнулся в сети на стих про кита, который самый большой, поэтому его некому спасать, ну или как-то так. Ревел, да (кстати, признавать, что ревел, я научился года с полтора назад и до сих пор этим дохуя горжусь, потому что установка, что плачут только слабаки, до сих пор со мной. А быть слабым стыдно и днище, да; тоже из детства). Потом потерял и так и не нашел обратно, так что, возможно, мне приснилось.
Проблема размером с того самого кита: я хотел, чтоб меня спасли. Но на самом деле проблема не прямо в этом, а в том, что спасать меня (можно мной самим, это прям оч норм было бы) надо в прошлом. Ну, знаешь, типа как если у тебя в детстве не было велосипеда, то бугатти в полста не поможет. Тупо потому что в детстве у тебя всё равно не было велосипеда.

Хотя на самом деле в детстве у меня все было хорошо (почти). Когда я читаю анонов в заебавших родственниках, я понимаю, что и дальше у меня, в общем-то, было неплохо. Могли бы и ножичком, да. Это про мои психзащиты и двойные стандарты: я выжил и стал сильнее (ну или мне так кажется), значит, всё было не так уж плохо. Возможно, из того же места у христиан растет идея про то, что бог не дает испытаний больше, чем ты можешь выдержать. Ошибка выжившего, да.

Возвращаясь  к нашим баранам: почему меня так склинило на ЗВ, причем очень определенном периоде (так-то там войны практически не прекращались все 30к+ лет)

Скрытый текст
  • Дальше лень, потом перечитаю, возможно, еще что-нибудь добавлю

#383 2023-12-11 14:48:18

Анон

Еще я очень хочу аушек.

• Что, если бы Джастер спас Арлу, а не Джанго? И клоны были бы высокими блондинками  :heart2: и меня бы выгнали бы из джыдаев, птмчт джыдаям нельзя столько дрочить!!!

• Что, если бы пираты, спиздившие Орру Сингх, напали на корабль, где Джанго был рабом? — предполагаю, что было бы еще пиздецовее, птмчт у них обоих есть повод ненавидеть джедаев

• Что, если бы Сила привела Джона Антиллеса на Раттатак в тот момент, когда Ассаж плакала над телом своего Мастера?

• Что, если бы Мастер Фэй случайно нашла Камино лет на пять раньше запланированного?..

• Что, если бы зверь Зилло сожрал Палпатина?

• Что, если бы джедаи были реально джедаями и осознали, что они делают — и решили бы всё исправить (я даже видел такие фики, но уверен, что их не может быть много)

...если кто-то из здесь присутствующих захочет что-то из этого обсудить (иди добавить своего) — мы будем только рады smile.png

#384 2023-12-30 10:59:56

Анон

Думал, что заборол статистику, но нет: практику сдал, а препод хочет, чтоб мы еще пришли через две недели и поотвечали устно на вопросы. Печаль.

Читаю чужие стихи и думаю: как жаль, что не пишет по ЗВ. Потом думаю: как хорошо, что не пишет по ЗВ. Потому что — что, если мы не сойдемся сторонами? Пусть лучше пишет по другим фандомам, а подтекст я и сам придумаю smile.png

...пойду еще раз перепройду Republic Commando. Четвертый, кажется, раз за этот месяц.

Отредактировано (2023-12-30 11:01:18)

#385 2023-12-31 17:24:04

Анон

Ну, типа, с НГ. У нас за окном кто-то строчит из автомата, очень по-новогоднему, мда.
Я тут немножко увлекся, бегая по Кашиику, а тут за окном пальба. Не то чтобы я полез под стол, это, мне кажется, была телепортация. Смотрю на часы — а там Новый Год. Ура, в общем.

#386 2024-01-27 14:31:19

Анон

Кстати, да! Закрыл семестр!
Средний балл 96,17. Что жадность с рептилоидами делает, однако =D

#387 2024-02-16 19:03:29

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-22 06:40:31)

#388 2024-03-22 07:05:17

Анон

Итак. Последний семестр. Как это происходит у нормальных людей? В последний семестр перед дипломом/магистерской они сидят и пишут ВКР. Что у рептилоидов? А у рептилоидов четыре предмета, по двум из которых упоротые преподы энтузиасты, и на вариант "скажите мне, плз, что нужно сделать по предмету для тройки, я сделаю, и мы счастливо забудем друг о друге" не согласны.
Предметы —

• Имитационное моделирование (по факту учат работать в программе anylogic), препода, соответственно, зовем энилогиком: четыре практических, сначала хотел восемь, но, поскольку он создавал их на коленке и делал прямо при нас — не успел. Две я сдал, еще две остались, это еще где-то пару рабочих дней надо убить. Когда времени и так нет нихуя.

• Данные медицины и проч. — я думал, будут объяснять, чем они от остальных отличаются, но нет. Ну, т.е., по сути что-то в этом роде, т.е., будем учиться делать прогноз выживаемости, но, даже если отставить в сторону то, что лично мне это не нужно (особенно вместо работы над магой) — кому-то может и пригодиться, — но оно на R! :bull: Cцуко. И только оффлайн, т.е., плюс три часа дороги в обе стороны на каждый день, когда есть пары.

• Big Data. Онлайн-курс не нашего универа, который они сначала не могли то ли подключить, то ли оплатить, в результате подключили нас на месяц позже, чем предполагалось по расписанию. Лекции/тесты, итоговый будет под камерами, т.е., сократить время/программу тоже никак не получится. Вишенкой то, что, по словам и местного препода (на самом деле, аналитик из фирмы, попросили порулить курсом по знакомству), и тех из группы, кто работает в анализе данных — курс устаревший. Но времени отожрет.

• Четвертый предмет был обучение работе в программе Loginom. Его я закрыл, хоть тут препод был понимающий, выдал нам список требований к практической, я сделал частично (с моими данными оно иначе и не получалось, а искать другие и разбираться в них — доп.время), принес и спросил, хватит ли на тройку, в результате хватило даже на четыре smile.png

Зато спроектировали автоматическую термокосу в твердом корпусе, способную пережить вмораживание в лед и собрать данные о температуре. Теперь срочно пишем две статьи — одну на конфу, вторую в журнал. Надо бы успеть до конца месяца, а то у нас там студент в этом году бакалавриат заканчивает, надо ему статей, чтоб в магу взяли, а не в армию.

В общем, чем дальше, тем меньше я уверен, что успею в срок закончить работу к маге и описать ее. Обидно. Тем более, что в прошлом году подруга заканчивала схожее направление маги, но в мск, они защищались в ноябре: ну, норм, четыре семестра, полгода на подготовку. А у нас семестр заканчивается 6 мая, а защита стартует с первого июля (и самое позднее — до 13-го). И еще предзащита же, т.е., уже к середине июня максимум у тебя должен быть черновик работы на руках. Чота я не думаю, что у меня будет =D Ну, перенесем на осень или будущий год, если получится. Не получится — вообще уйду в другую магу, в робототехнику какую-нибудь, нпрмр))

#389 2024-05-12 05:27:52

Анон

В общем да, семестр я закончил, даже без троек (лучше бы с тройками, но раньше, но чоуж теперь). Работаю над магой, все еще не уверен, что успею (у нас все еще нет даже разметки, блтб).
Но пришел я поорать.
В институтскую рассылку скинули приглашение на конфу по нейросетям. В приглашении про тезисы:

Формулы следует набирать ТОЛЬКО в редакторе Equation Editor 3.0 (встроенный редактор формул для MSWord 2003). Не пользуйтесь редактором Math Type

ну ты понял, да? Нейросети, онлайн-семинар, все такое... Неть! MSWord 2003! ААААААА!!! Ну, т.е., даже если отвлечься от самой идеи, что все будут писать в ворде (а не в латехе каком-нибудь, например, или той же либре), ворд-2003, серьезно? Я этот редактор только у своего первого научрука из универа, где на океанолога учился, в черновиках видел. И уже тогда редактировал формулы в Math. Семинар по нейросетям, my ass! :facepalm:

13652466626134.gif

#390 2024-05-12 05:55:52

Анон

Анон пишет:

Еще один момент моей рептилоидности: у меня нет внутреннего морально стержня, я ищу его снаружи.

Скажи, пожалуйста, что такое "внутренний моральный стержень"?

Анон пишет:

Почему так получилось? Ну, не в последнюю очередь тут сыграли мои ориентация и гендер, я думаю (на самом деле, я все еще не очень уверен, что точно себя определил, но мне, как рептилоиду, простительно). На данный момент я определяю себя как агендера и пансексуала. С пансексуальностью я почти полностью уверен, а вот агендером, возможно, определяю себя чисто из чувства противоречия и нелюбви к рамкам (в общем-то, я и рептилоид примерно по той же причине: люди должны дохуя всего и кому попало, плюс еще куча ебанатов определяет себя людьми, я уж как-нибудь не с ними, ага?). С другой стороны, когда я узнал, что в некоторых странах например, в Аргентине можно сменить пол на третий просто написав заявление в условный паспортный стол, я реально разревелся. Это было оч внезапно, я вот вообще ни разу не ожидал от себя такой реакции, но я в принципе не оч в эмоции и чувства. Это меня прям заставило задуматься. Вообще, я предпочел бы быть существом какой-нибудь однополой расы. Или многополой, которая меняет наборы гениталий по желанию, вообще было бы круто. Хотя без гормонов и желания секситься было бы проще (а я люблю, когда проще, тут мы с людьми сходимся, только в терминах не совпадаем ).

Другой рептилоид радостно шипит, увидев предположительного сородича.

#391 2024-06-23 14:38:13

Анон

Ой, анон, я чот пропустил твой комм))

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, что такое "внутренний моральный стержень"?

Ну когда человек (предположительно) чувствует, как поступать правильно/неправильно. Развивается за счет воспитания, как я понимаю. У меня проблемы с эмоциональным интеллектом, поэтому вот это самое "чувствует" у меня не работает. Я раньше просто смотрел, как поступают реальные люди, соответствующие в моей картине мира марке "хороший человек" (на основе прочитанных в детстве книг, понятно), и старался делать так же. Потом пришлось отращивать самостоятельно, но я даже рад, хотя было сложно, теперь я более самодостаточен, чем раньше.

Анон пишет:

Другой рептилоид радостно шипит, увидев предположительного сородича.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-23 14:42:57)

#392 2024-06-23 14:42:29

Анон

Чо зашел-то? А вот. У нас тут опера.

Дед по имени Лайн: кродеться.
Рептилоид: орет. Пишет и орет. Орет и пишет.
Кот: подорировает.

На начало семестра нас было пятнадцать. На защиту вышли двенадцать (восемь из них — краснодипломники). Ну, по крайней мере, этот выпуск не будет, как мой океанологический, где по специальности только я работаю.

#393 2024-06-24 19:01:23

Анон

Натравил нейросеточку на снимки, перед которыми спасовал алгоритм разметки — она работает! 
:heart2:
Не идеально, кнч, но облака игнорирует, а это как раз то, чего мы добивались, уруруру! И, сцуко, поорать-то не в кого, и даже по стенам не побегать от радости: два часа ночи, блтб!!!
все равно я охуенчик  :please: и нейросеточка наша охуенчик!

#394 2024-06-26 14:56:20

Анон

отправил магу на проверку. Финиш все ближе, а прямо сейчас вроде даже ничего не надо срочно делать, до утра я не занят, нет срочных дел, которые надо сделать в обязательном порядке, как это было последние несколько недель. Можно, кнчн, поспать... Но когда мы выбирали легкий путь? =D
Особенно когда тут во весь рост встает оч важный вопрос: на Татуине вечер провести или на Джеонозисе? smile.png

#395 2024-06-29 18:01:41

Анон

Конечно, нихуя не бывает так легко, да? Номинальный научрук, тот, который чисто для галочки, птмчт настоящий — не доцент, а не доцентам нельзя, проверил работу и сказал — а чо так мало? В смысле я говорил, что 60 стр норм? Давайте-ка сделаем 80, вот 80 будет норм. Сказал он мне это в пятницу вечером, около девяти часов. Сдавать работу надо утром в понедельник. А еще ему же надо ее проверить предварительно.
Крч, спал я очень, очень мало. Только что закончил вот. 76 страниц, похуй, все равно допустят (добил картинками в основном, теперь логи всех двадцати вариантов моделей отрисованы, любуйся-не хочу). Больше всего бесит, что ну ведь никто не будет это читать даже. Куча всранного вникуда времени и сил.
Завтра на работу (пох, что воскресенье, понедельник начинается в субботу, все такое), будем новый вариант сеточки гонять. Уруруру.

#396 2024-07-02 06:12:47

Анон

Вчера сходил все подписал (одну бумажку надо переделать), обратно пошел пешочком, нагулял почти 8 км (сучий Samsung Health спиздил два из них, постоянно такая хня, а там же соревнования  :bull: ), вечерком еще поиграл пару часов, потом поспал почти семь часов без перерывов (пришли наконец-то заказанные еще с месяц назад беруши). Теперь чувствую себя почти нормальным рептилоидом, первый раз месяца за полтора, наверное smile.png
Сегодня распечатаю, переплету и наконец-то отдам всю эту кучу бумаги. Если будет не сильно жарко и солнечно (рептилоиды не любят жолтовое, оно вылезает на небо и прячет его прекрасный настоящевый цвет!), погуляю ещо.

Торшер собирается идти смотреть на защиту глумиться будет, я в смешаных чувствах по этому поводу :hysterics:
...а, еще пришли мои заказанные кедровые конфетки, подъедаю понемногу, возможно, хорошее настроение у меня именно поэтому. Ну или это уже истерика smile.png Надо будет успокоительных перед защитой купить и дня за три начать пить, чтоб на защите я был спокойный-спокойный они бы палочкой потыкали, реакции не дождались и отпустили

Отредактировано (2024-07-02 06:17:33)

#397 2024-07-02 09:17:03

Анон

В универе случился пожар (без жертв или пострадавших, если что, только кабинет обгорел, даже стулья целыми остались), и, поскольку было непонятно, насколько долго это все будет продолжаться, встречу с отдаванием всей бумажной охапки перенесли на завтра. Интересно, в ту неделю, когда я допиливал работу, три раза отключали свет на 4+ часа (аварии). Это все случайности, или мироздание намекает, что не оч хорошая идея со всей этой защитой? :think: Чот я паранойю немного...

#398 2024-07-11 08:42:00

Анон

Ловите магистра!  :happycrazy:

#399 2024-07-14 18:22:01

Анон

знаешь, за что я в первую очередь люблю Торшера? он дает мне возможность посмотреть на меня с другой стороны. На людей тоже, но, если по правде, я сам волную себя гораздо больше всех остальных.

И мне нужен прицеп, которого я хочу тащить за собой и делать ради него всякие штуки не просто потому, что мне нравятся чужие положительные эмоции, а потому что мои собственные не валидны.
Мне кажется, что это немного пиздец и мне надо над ним поработать. Извините, если что (пойду вынесу нахуй пару-тройку дроидоотрядов)

Отредактировано (2024-07-14 18:22:37)

#400 2024-07-27 12:42:19

Анон

У меня есть волшебная футболка. Ну, т.е., вероятно волшебная, птмчт два раза — это все еще совпадение, но забавное.

Футболка ярко-оранжевая, типа такой

Скрытый текст

,
но, понятно, оранжевая smile.png
Таинственным образом она привлекает пьяненьких желающих попиздеть. Я их жалею (птмчт ассоциирую с собой, я пьяненький тож оч люблю попиздеть, а не с кем, я даже в анонимный голосовой чат начал ходить, но у меня глючный микрофон, и все равно все почему-то хотят говорить о себе, а не о обо мне, это ужасно! :lol:) и разговариваю. В первый раз это был печальный мужичок на остановке, которому оч хотелось поговорить об окружающей среде (не про природу), и про то, что он очень хотел бы сменить биом. Не уверен точно (возможно, не позволила бы моя паранойя), но я даже был бы не против (птмчт тоже мало с кем могу об этом поговорить), но я ждал автобус, чтобы ехать за Торшером, и надо было успеть к определенному времени, так что на вопросе, не хотел бы я съебать из этой страны, я съебал в автобус и уехал.

Второй раз был сегодня, я удивился и решил написать, птмчт совпадения такие совпадения.
Немного предыстории: у нас в районе есть озеро, которое раньше было заброшенным карьером, потом в него особо одаренные граждане начали выкидывать рыбок и черепашек, еще более одаренные — мыть в нем машины, я ожидал, что однажды из него народится ГодЗилло и наконец сожрет нас всех, но с год назад его облагородили, сделали прогулочную зону и прочие видовые платформы с подсветкой, так что сегодня после работы (понедельник начинается в субботу, все такое)) мы с моим научруком поехали попырить на это озеро — как-то в процессе работы над гребаным нерабочим родным насовским софтом, которому 20+ лет перерисовкой снимков в приемлемых координатах зашла речь, а он любит ездить в новые места города, и мы поехали. Перед этим, естессно, почитали новости про, в т.ч. о запрете там купаться. Да, некоторые одаренные граждане алкоголеупотребленной наружности любят в нем купаться. В общем, погуляли, попырили на черепах и рыб, я пошел в сторону дома.

Один из этих одаренных поймался на мою футболку по дороге домой и сходу начал рассказывать, что он купается в этом озере с 77 года, с прошлого века, а вот теперь ведет туда внуков (тут я немного охуел, птмчт дедушка был оч горяч я бы вдул если б не был так ленив, потом вспомнил, что я сам два не то три года как двоюродный бабушек, а в принципе, мог бы быть и не двоюродный, если б не был так ленив чайлфри). Еще он сказал, что оч добр и поймал на днях черепаху и показал внукам, но потом ОТПУСТИЛ!! вот как он хорош и добр! и горяч, сцука! ...был бы еще не так кринжов... С другой стороны, я пьяненький еще и не таков бываю. Но!
Важно! Я не пью Балтику лет уже двадцать (возможно, я когда-нибудь расскажу эту печальную историю =D ), в отличие от.
Еще он был очень возмущен тем, что власти запрещают ему в озере купаться (я только прочитал об этом, и вот мне иллюстрация).
В общем, я сказал ему, что, возможно, он своим купанием наносит вред черепахам, к которым вроде бы так добр, на что он возмущенно заявил, что да! возможно, он причиняет необратимый ущерб нервной системе черепах! Но! Почему пр-во не думает о его нервной системе и устраивает вот это вот все! И как жить! И он не может вытянуть вот это вот все, если не купаться в озере! И еще придерживал меня за рукав, чтоб я не сбежал, я прям восхищен, насколько это на пьяненького меня было похоже, мироздание, ты офигительно =D
Потом до нас дошла тетя с собачкой, которую я незадолго до этого обогнал, собачка (мелкая концентрированная ЯРОСТЬ) высказала гражданину все, что думает о нем, балтике и черепахах, которые торчат посреди дороги и мешают ее двуногой пройти, и гражданин переключился на собачку, а я сбежал. Теперь не уверен, что правильно сделал
Надо будет еще поэкспериментировать, если и на третий раз ко мне в этой футболке подойдут на предмет тк, я себе еще пару таких куплю. И еще надо салатовую проверить, вдруг они на яркость клюют smile.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума