Вы не вошли.
это не самострой, а так и задумано?
конечно. это ж Монреаль. но так-то хз насколько норм строить жилье в визуальном стиле фавел, нет ли тут приосанивания "белого человека" (с)
это не самострой, а так и задумано?
хз насколько норм строить жилье в визуальном стиле фавел
Эм, аноны, такое псевдо xаотичное нагромождение форм — довольно распространенная тема в модернистской и в бруталистской арxитектуре. И причем тут фавелы и белый человек? Такие постройки можно найти и в Италии, и в Канаде, и в странаx бывшего СССР. В Канаде как раз самая известная.
Отель святого Панкраса (St Pancras) в Лондоне
▼Скрытый текст⬍
Как сказочный замок
срочно нужен пешеходный тур по подъездам и коридорам этого здания и по лестницам
поищи на ютубе Habitat 67, я несколько лет назад точно видел видео про него с прогулкой по внутренним пространствам и посещением нескольких квартир.
Мне показалось, что там вполне комфортно. Как я помню, идея была в том, чтобы в городской многоэтажной застройке воплотить черты индивидуального дома - у каждого юнита своя терраса и окна на 3-4 стороны с красивыми видами, и много общественных пространств. Типа это не просто дом, а такой маленький городок
Голландия, застройка 2010 года
Отредактировано (2025-09-12 18:58:54)
Мне показалось, что там вполне комфортно. Как я помню, идея была в том, чтобы в городской многоэтажной застройке воплотить черты индивидуального дома - у каждого юнита своя терраса и окна на 3-4 стороны с красивыми видами
красивые виды
Отредактировано (2025-09-12 19:06:54)
красивые виды
круто, пофоткаться бы там...
красивые виды
Блин, там СРОЧНО надо начать снимать киберпанк. Такая фактура!
Башни Торговой палаты Лилля. Франция, 1921 год.
Башни Торговой палаты Лилля. Франция, 1921 год.
красивое
Городок Анси где то у французов
Красиво
Церковь в Роттенбрюхе
Пафосно!