Вы не вошли.
Именно это сейчас и строят, увы. Рядом должна быть башня 700 метров, и еще одна 500 метров.
Анон, так еще же ничего не строят, пока только картинки показывали, а проекта или точного места пока нет. Или есть другая инфа?
Сегодня 12:29:11
@ Анон
Анон пишет:
Именно это сейчас и строят, увы. Рядом должна быть башня 700 метров, и еще одна 500 метров.Анон, так еще же ничего не строят, пока только картинки показывали, а проекта или точного места пока нет. Или есть другая инфа?
https://dzen.ru/a/ZwgAksoIlSjYYujK?yscl … b122227490
Все это запредельный уровень сюра и абсурда, но то что есть
Отредактировано (2025-04-17 16:03:18)
Морковочка!
Клешня. И сейчас снизу ввлезет если не Ктулху, так гигантский омар.
Царица полей! Ты ж моя кукурузина..
Сейчас скажу что-то на питерском: фото красивое, но все равно не понимаю, за что ее любят. Слава Ктулху, ее построили на окраине.
Казань жк Яналиф (строится)
На рекламном сайте заявляется, что это на основе традиционной архитектуры Казани, но выглядит как творчество то ли по мотивам Вавилона, то ли по мотивам храмовых городов индейцев майя
Отредактировано (2025-04-17 19:41:21)
но выглядит как творчество то ли по мотивам Вавилона, то ли по мотивам храмовых городов индейцев майя
Действительно)
*нужно построить зиккурат*
А чем выше, тем дороже же, да?
Сидишь на балконе снизу, а соседя сверху все видно..
Все это запредельный уровень сюра и абсурда, но то что есть
Анон, так пока только говорят и в твоей статье тоже и учитывая сколько проблем было с первой Лахтой, то сомнительно что в итоге построят, но посмотрим.
Сейчас скажу что-то на питерском: фото красивое, но все равно не понимаю, за что ее любят
А её кто-то любит?
Мне кажется она просто уже неизбежное что-то и все рады, что она не в центре может поэтому и любят
Но как сложный технический объект она любопытная
Сейчас скажу что-то на питерском: фото красивое, но все равно не понимаю, за что ее любят
А её кто-то любит?
Лахтинская башня действительно красивая (особенно вид с моря)
Но это благодаря тому, что она одинокая
Но это благодаря тому, что она одинокая
Грустно…
Лахтинская башня действительно красивая (особенно вид с моря)
На мой взгляд она слишком отлична от всей окружающей застройки из-за того какая она гигантская, чтобы быть прямо красивой в среде города.То есть она такая вещь в себе, а для такой вещи в себе она могла бы быть посложнее. Когда был конкурс там были более интересные варианты
На мой взгляд она слишком отлична от всей окружающей застройки из-за того какая она гигантская, чтобы быть прямо красивой в среде города.
Она не в городе находится, а за пределами города (административно - в городе, на там уже начинаются деревянные дома с огородами). А ближайшая "городская среда" какя то такая
Ее не испортишь
Отредактировано (Вчера 10:42:59)
Она не в городе находится, а за пределами города
Анон, я из ДС2, я знаю где она находится, но моё мнение такое, что она выглядит из любой точки города и пригорода (даже из Сестрорецка) отдельным элементом.
Дворец народа в Глазго, был открыт в 1898 году среди трущоб, чтоб сделать жизнь местных отверженных лучше (в злании музей и оранжерея)
В том, что касается оранжереи, следовало бы нечто подобное, как общественный парк, строить в городах России с их арктическим климатом
Еще фотки Глазго, для анонов вроде меня, кому поездка в Шотландию едва ли светит
Отредактировано (Вчера 12:06:01)
строить в городах России с их арктическим климатом
Только в Глазго климат немного не арктический. Чуть-чуть совсем.
Абсолютный минимум — -20градусов. Снега мало, в основном дожди.
строить в городах России с их арктическим климатом
Только в Глазго климат немного не арктический.
Вот потому нам оранжереи намного нужней, чем в Шотландии, где пальмы и бамбук растут под открытым небом