Вы не вошли.
И для жены ненамного больше - для глажки и шитья.
Слуги на что?
в котором на каждого ребенка отведено 4,5 метра личного пространства.
Эта комната строго для учебы, то есть деланья уроков, ну не больше полутора часов в день же
Но другого личного пространства для детей не предусмотрено. Столовая, гостиная, даже гардеробная и спальня - все общее.
А в это время у хоть каких-то детей вообще было хоть какое-то личное пространство?
Смотря в каких кругах. Так-то детские были. Но, конечно, если ты не в коммуналке живешь.
У более менее состоятельных семей ребенка быстро в детскую отселяли.
Смотря в каких кругах. Так-то детские были
Одна комната с тремя детьми.
Но, конечно, если ты не в коммуналке живешь.
Да, вся страна в коммуналках и бараках
Тряпицей отгораживали
Да, вся страна в коммуналках и бараках
Но данный конкретный дом - совсем не барак
А вообще, я не понимаю, о чем мы все еще спорим. Вопрос восприятия же.
Отредактировано (2018-08-10 21:33:58)
Но данный конкретный дом - совсем не барак
Ситуация вокруг влияет. Мельников мог и не предполагать что его замысел через 70 лет будет не актуален
Анон пишет:в котором на каждого ребенка отведено 4,5 метра личного пространства.
Эта комната строго для учебы, то есть деланья уроков, ну не больше полутора часов в день же
Это где такие домашние задания на полтора часа в день? о.О
Это где такие домашние задания на полтора часа в день? о.О
Нууу, вот я анон 41 лвл, и в средней школе столько времени как раз и тратила на домашнюю работу) А нонеча, конечно, не то, что давеча
Берегите глазоньки
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а как вы к такому относитесь:
В общем, как вы относитесь к сочетанию несочетаемого современного и исторического в зданиях?
В общем, как вы относитесь к сочетанию несочетаемого современного и исторического в зданиях?
Нууу, когда в Лувре только втюхали стеклянную пирамиду, мне прямо очень не понравилось. А сейчас уже нахожу некоторую прелесть в такой эклектике)
это ахуенно
как арх-тор я в восторге от интеграции современной архитектуры в историческую застройку))
Первые две - кадавры, нунах.
Предпоследняя кажется очень интересной. Остальные - посмотрел и забыл.
Мне очень нравится, но я больной ублюдок люблю эклектику в архитектуре и дизайне.
А как вам эко дома, анончики? Верите в такое будущее? А где-то уже и настоящее)
Мне больше такие нравятся.
А как вам эко дома, анончики?
Когда места мало, оно дорогое, нужно побольше жилья напихать, но чтобы и не совсем каменные джунгли. Но уход за таким озеленением - тот еще гемор. У нас в городе построили торговый центр с деревьями, растущими из фасада. Ну чо, половина посохла, другая половина выглядит довольно жалко. И это при том, что климат влажный и нежаркий.
ИМХО, лучше, когда просто сажают деревья на улицах и во дворах, а на балконах пусть жители сами выращивают, что хотят. А на плоских крышах можно посадить траву или суккуленты.
Отредактировано (2018-08-15 01:02:53)
Аноны, а как вы к такому относитесь:
По мне так выглядит интересно первые полтора раза.
Мне тоже, но вообще я любые эко-дома люблю.)
Хоббитон XXI века
А как вам эко дома, анончики? Верите в такое будущее? А где-то уже и настоящее)
Представляю, сколько там насекомых и прочих гадов(
Представляю, сколько там насекомых и прочих гадов(
Кстати да