Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 Вчера 12:07:43

Анон

Re: Архитектуры тред

Анон пишет:

Анон, мне интересно, почему понравились именно готические соборы
Есть какие-то источники на эту тему?

Литературы не знаю, но в тот период когда французы обосновались во Вьетнаме, католики по всему миру предпочитали неоготические соборы (они и сегодня такие строят - в Бразилии например). В России католические церкви-соборы тоже почти всегда неоготические

#477 Вчера 12:47:00

Анон

Вот еще строящиеся (проект реализуется с  2020) кварталы типового жилья во Вьетнаме.  Вайбы барона Османа 70 левела

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:53:03)

#478 Вчера 12:59:54

Анон

Пейзажи с высоты выглядят жутковато своим однообразием, едва симпатичнее хрущевских кварталов. Но хотя бы не человейники-гиганты в 50 этажей. И довольно просторно и зелено, по крайней мере, по проекту на картинках.

#479 Вчера 13:10:32

Анон

Посколько это явно дорогое жилье, непонятно почему поскупились на индвидуальные проекты в общем стиле.
Но может эти дома собирают из одинаковых блоков изготаливаемых серийно?  Такие хрущёбы франкофила? Тогда понятно отчего все одинаковое

Но любовь к Франции несомненная

Отредактировано (Вчера 13:16:28)

#480 Вчера 13:32:19

Анон

Вот еще франкофилы шуруют, на это раз в Петербурге. 
Авангардный совковый конструктивизм (верхнее фото) снесли нафиг, а на его месте строят нечто с масонскими символами и под названием "Маленькая Франция"

Скрытый текст

#481 Вчера 13:46:43

Анон

Дом в Комарово под Питером  2011.  Типичное для места здание, я бы и не заподозрил, что современное строение

Скрытый текст

#482 Вчера 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Поселок для дачников в Норвегии

Симпатичные домики, но очень близко друг к другу, никакой приватности и заборов нет!  :drama:

#483 Вчера 15:52:10

Анон

В Петербурге таинственный "Дом монсеньера Хартмута Каниа".  Архитектор вдохновлялся шлемами тевтонов из фильма Эйзенштейна

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума