Вы не вошли.
Анон, мне интересно, почему понравились именно готические соборы
Есть какие-то источники на эту тему?
Литературы не знаю, но в тот период когда французы обосновались во Вьетнаме, католики по всему миру предпочитали неоготические соборы (они и сегодня такие строят - в Бразилии например). В России католические церкви-соборы тоже почти всегда неоготические
Вот еще строящиеся (проект реализуется с 2020) кварталы типового жилья во Вьетнаме. Вайбы барона Османа 70 левела
Отредактировано (Вчера 12:53:03)
Пейзажи с высоты выглядят жутковато своим однообразием, едва симпатичнее хрущевских кварталов. Но хотя бы не человейники-гиганты в 50 этажей. И довольно просторно и зелено, по крайней мере, по проекту на картинках.
Посколько это явно дорогое жилье, непонятно почему поскупились на индвидуальные проекты в общем стиле.
Но может эти дома собирают из одинаковых блоков изготаливаемых серийно? Такие хрущёбы франкофила? Тогда понятно отчего все одинаковое
Но любовь к Франции несомненная
Отредактировано (Вчера 13:16:28)
Вот еще франкофилы шуруют, на это раз в Петербурге.
Авангардный совковый конструктивизм (верхнее фото) снесли нафиг, а на его месте строят нечто с масонскими символами и под названием "Маленькая Франция"
Дом в Комарово под Питером 2011. Типичное для места здание, я бы и не заподозрил, что современное строение
Поселок для дачников в Норвегии
Симпатичные домики, но очень близко друг к другу, никакой приватности и заборов нет!
В Петербурге таинственный "Дом монсеньера Хартмута Каниа". Архитектор вдохновлялся шлемами тевтонов из фильма Эйзенштейна