Вы не вошли.
Хотя, имхо, Колокольников в принципе ничо как актер, фактура интересная.
Кузнецов в платье мой новый кинк
В этом кинчике он и без платья тоже секси.
В этом кинчике он и без платья тоже секси.
▼Смари, какой няшный⬍
Тьфу, думала, "Без платья" - голый.
Отчаянно хочется с кем-нибудь этого вашего Кузнецова зашипперить, красивый, зараза
Отчаянно хочется с кем-нибудь этого вашего Кузнецова зашипперить, красивый, зараза
Да у нас есть с кем, любишь твинков - шиппери с братюнями.
Если дэдди кинк - шиппери со старшими коллегами.
И гет у нас есть, с котиками.
С Авдеевым они круто смотрятся. Он вообще с ГЦ редко контактирует?
Я думаю, с его загруженностью графика, много вообще ни с кем не контактирует. С ГЦ он совместно делал один спектакль, вроде, плюс "Лето" и режиссерский дебют Горча, вот в тот период они часто вместе тусили, но тоже в рамках работы всё.
Он в каком-то интервью говорил что-то типа «ребята из Гоголь-центра — не мои люди»
Аноны, а кто у нас из шоубиза негетеро? Меньшиков, Макс Барских, Лазарев, еще слышал Козловский?
Он в каком-то интервью говорил что-то типа «ребята из Гоголь-центра — не мои люди»
Если точнее, он сказал:
Я их очень люблю, но нет, они не мои.
Понимайте как хотите, что называется.
Аноны, а кто у нас из шоубиза негетеро? Меньшиков, Макс Барских, Лазарев, еще слышал Козловский?
Билан - би
Михалков, который Никита тоже.
Рената Литвинова с Земфирой и Оля Серябкина.
Макс Барских ГЕТЕРО? Где можно припасть?
Аноны, а кто у нас из шоубиза негетеро?
Евгений Миронов, Киркоров, Галкин, Басков, Леонтьев, Шура.
Максим Аверин.
По утверждению знакомого гея преклонных годов, из старшего поколения — Ефим Шифрин и Сергей Маковецкий.
Из комиков ещё вроде Галкин и Дроботенко.
Анон пишет:Он в каком-то интервью говорил что-то типа «ребята из Гоголь-центра — не мои люди»
Если точнее, он сказал:
Я их очень люблю, но нет, они не мои.
Понимайте как хотите, что называется.
Мне кажется, он слегка не одобряет всю эту богемную тусовочку, которую составляют сейчас Ревенко, Горч, Авдеев и тд. Хотя с другой стороны, он и сам там часто мелькает, но для него это, по-моему, вынужденная мера. А у него девушка есть, кстати?
А Ревенко с Горчем разве из одной тусы? Ну, т.е. это ГЦ, конечно, но они же там тоже не все не разлей вода друзья, хоть и работают вместе. Он ее в свой фильм не позвал, например.
Девушка у Кузнецова, вроде, в Германии живёт, и он ее не светит.
еще слышал Козловский?
Я бы его не включал, как и Петрова. Если у них и есть покровители, это о говорит о поведении, а не ориентации.
Как говорится...
Ну я условно, да, у Горча тусовка скорее Авдеев-Сангаджиев и девочки. Я имею в виду в целом всю эту московскую молодёжную богему (хз, как её назвать ), не в отрицательном естественно смысле, просто как есть. Он же весь такой не от мира сего, никаких тусовок, только работа. Мне кажется, в этом есть какое-то рациональное зерно.
Ого, в Германии, даже так. Я чего-то на другую деву думал)
Вот, кстати, все говорят - Петрова Меньшиков двигает, а мне больше интересно, кто его подругу - Иру Старшенбаум - двигает.
Если у них и есть покровители, это о говорит о поведении
О моральной нечистоплотности, скажи ещё.