Вы не вошли.
Кажется, я зашипперил.
Человек слаб!
Я в "Лето" зашипперил, собственно, Цоя и Майка, а еще Майка с БГ.
Гетный тройничок не вкатил, Наталья слишком зефирная цаца для своих мужиков: я хочу поцеловать Витю и живи вот теперь с этим как хочешь.
Майк с БГ прямо очень да. Мне вообще весь фильм было страшно его жалко (Майка, в смысле) и хотелось откомфортить, потому что и бабу из-под носа уводят, и талант твой уже под сомнение ставят, и хрен какой-то с горы свалился.
Меня поведение Натальи и по отношению к Цою покоробило. На протяжении всего фильма она к нему подкатывает, он отвечает, а потом вдруг - бах, вот тебе новая баба и не ходи к нам больше.
Мне кажется или Новин и Перелыгина похожи на R63 друг друга?
Ребят, подскажите: пару лет назад очень хайпился какой-то рэп-баттл двух отечественных рэперов, по-моему, один из них был Oxxxymiron? Я в то время не следила за российской эстрадой, поэтому не уверена, но об этом баттле в моем избранном писали как о чуть ли не вся страна смотрела. Только я теперь не могу найти(((
С Гнойным.
Спасибо, аноны.
Я сейчас смотрю, но не врубаюсь - почему это так хайпилось, в чем прикол? Не хочу звучать как "объясните мне русский рэп", скорее - если вы смотрели, то чем это вас заинтересовало, что нравилось?
Меня еще дико сквикает "жиды", "негры" и "геи" постоянно. Это нормально теперь в ру рэпе?
Отредактировано (2019-06-30 01:28:23)
Меня еще дико сквикает жиды, негры и геи постоянно.
Ты кавычки потерял, надеюсь?
Меня еще дико сквикает "жиды", "негры" и "геи" постоянно. Это нормально теперь в ру рэпе?
Насчет рурэпа не скажу, но у американских рэперов во время баттлов агрессивная лексика в порядке вещей, думаю, от них и переняли.
в чем прикол?
Два больших рэпера в индустрии, оба охватывают немношк разные аудитории, ну типа борьба фандомов, если можно так сказать. )
Ну типа не борьба, но на баттле (ну на тот момент) исполнители должны по идее вылодится, что-то классное и резкое исполнить да при этом зачитать хорошо.
Т.е. просто ждешь клевое выступление, потому что два крупных имени, которые и так норм делают, а тут еще и выложиться должны, формат обязывает (а не просто помямлить что-то, как более мелкие делают), конкуренция и т.д.
Я ни в чьем лагере не был, но для многих еще за любимку поболеть повод.
выложиться*
О, так понятней.
Теперь бы еще понять, почему вокруг них образовался фандом, потому что даже у Гуфа, прости господи, была лирика получше (когда его слушала, сейчас не знаю). А они как-то о нем неблагоприятно отзываются.
Хотя, опять же, возможно, я чего-то не вкуриваю в их творчестве, и они пишут что-то актуальное для нынешнего поколения (боже, я их ровесник, но глядя на них, чувствую себя очень старой).
О, так понятней.
Теперь бы еще понять, почему вокруг них образовался фандом, потому что даже у Гуфа, прости господи, была лирика получше (когда его слушала, сейчас не знаю). А они как-то о нем неблагоприятно отзываются.
Хотя, опять же, возможно, я чего-то не вкуриваю в их творчестве, и они пишут что-то актуальное для нынешнего поколения (боже, я их ровесник, но глядя на них, чувствую себя очень старой).
Анон, бога ради, ну не знаешь, о чем пишешь — не пиши. Про лирику, которая у Гуфа получше, совсем смешно
Гуф тоже батлил, кстати, с Птахой.
Честно говоря блогерские батлы - и те интереснее выглядели!
Теперь бы еще понять, почему вокруг них образовался фандом, потому что даже у Гуфа, прости господи, была лирика получше
Анон, ты поприосаниваться пришел?
Да типичная дайриковская фифа средних лет, давайте ей хуев в панамку напихаем.
Одно фото вашей любимки, которой ещё не стукнуло 35 = один хуй.
Анон с батлами, на 3 странице аж целая тема про них болтается, с кучей хладных стори для новичков. Советую припасть)
Например, я начинаю.
Пока вы там своих гуфов слушаете, в Россиюшке достойная замена Кристен Стюарт подросла.
Будешь катить бочку на молодежь, эта девка придет к тебе ночью и сожрет твое ебало.
А я за олдскул. Меньшиков в молодости.
Хуескул. Эгоист Меньшиков даже размножиться не соизволил, чтобы хоть немного поддержать генофонд русского кинематографа. А вот Янковский размножился - сразу видно, что был ответственным человеком. Родил стильного сына, похожего на западного политика.