Вы не вошли.
Левой ногой играет, а должен быть молодым пример подавать, дед-пердед((
, а я только и вижу манерного дедка, который делает лицом жим-жим((
Вот люто плюсую.
Или там ипотека неподъемная?))
не, там четверо детей
Отец-молодец!!!! Маленький и ёбкий)))
Стычкина же алиментщик. Чтобы новую жену хорошо танцевать и детей не обделить, надо много зарабатывать.
Цыганов туда же.
те, кто ждал продолжение сериала Пока цветёт папоротник и фанаты Сашка Петрова, возрадуйтесь! с 19 июня выходит Беловодье
Эхэй!!!! Дождались!
Но настораживает, почему в ночном эфире?
Там Сашка Кузнецов на Кинотавре приз за лучшую мужскую роль взял Как за себя радуюсь
Там Сашка Кузнецов на Кинотавре приз за лучшую мужскую роль взял
Как за себя радуюсь
Пожелаем Александру побольше достойных его актерского таланта и ладной фигуры фильмов и режиссеров.
я его так любила а он взял и подстригся©
Посмотрел, что за фильм, это фильм Лунгина, но не Павла, а Александра. Это, что же, Кузнецов одновременно и с отцом, и с сыном?
Как этот молодой человек везде успевает?
Он же ещё сейчас с Луи Гаррелем снимается. Везде успел
Аноны, кто смотрит Беловодье? Петров в инсте то ли хвалит, то ли оправдывается)))
Увидел в избранном, всосал все серии за сутки, сгорел по Бичевину
сгорел по Бичевину
Хорошие глазищи.
О, "Братство" на торренты выложили, наконец-то я могу запилить гифы про то, как старый и умудренный опытом советский батяня-сомец приструняет свою дерзкую сучку.
О, "Братство" на торренты выложили, наконец-то я могу запилить гифы про то, как старый и умудренный опытом советский батяня-сомец приструняет свою дерзкую сучку.
▼или что он тут пытается сделать...⬍
Анон, что ты делаешь, я сгорел
Меня забавляет, как на заднем фоне смущённо отворачиваются в сторону посоны, не ожидавшие этого семейного скандала.
Больше гифок с Кузнецовым, пожалуйста...
Чтобы не Кузнецовым единым (а то он скоро будет как Огурец или Липейс в Голливудоправде), вот тебе гифки где он еще и с карамельным Горчем впридачу.
С другой стороны, почему бы и не Кузнецовым единым.
Где мои стопиццот фичков про то, как Лютобор уползает мальчика, где это всё??!!
Анон пишет:О, "Братство" на торренты выложили, наконец-то я могу запилить гифы про то, как старый и умудренный опытом советский батяня-сомец приструняет свою дерзкую сучку.
▼или что он тут пытается сделать...⬍Анон, что ты делаешь, я сгорел
ты это, ссылку кинь, еуда выкладывать гифы будешь, я приду к тебе
Харитонов умер. "Самый красивый мужчина Советского Союза"
В статьях усиленно намекают на его нетрадиционную ориентацию
Чтобы не Кузнецовым единым (а то он скоро будет как Огурец или Липейс в Голливудоправде), вот тебе гифки где он еще и с карамельным Горчем впридачу.
▼Скрытый текст⬍
Кажется, я зашипперил.