Вы не вошли.
Я анон, который обещался по Толе-роботу отписаться.
Пасиба, анон) я досмотрел 1 сезон, к маше дохуя вопросов. Спойлеро нет, но под кат уберу.
Отредактировано (2019-06-03 21:10:34)
как быстренько раскрыли секрет
и как?
Ой, фигня-то какая!
Ой, фигня-то какая!
▼Скрытый текст⬍
Новую серию Панина все уже видели?
Он сам это в сеть выкладывает или жизнь настолько ничему не учит?
Ставлю, что сам. Он же камвхора и эксгибиционист, к тому же на голову нездоров, чему его жизнь должна научить?))
А я другую серию на дваче видел, где его мужик ебет (на Панине были опять же чулки, у мужика кольцо в основании хуя).
аноны, а кто-нибудь еще дрочит на Стычкина? Вот прям капец! Он же и не красавец, и мелкий, и на башке лысый, на спине волосатый, и снимается в шлаке всяком частенько, а как залипла на него, так и не отлипну!
аноны, а кто-нибудь еще дрочит на Стычкина? Вот прям капец! Он же и не красавец, и мелкий, и на башке лысый, на спине волосатый, и снимается в шлаке всяком частенько, а как залипла на него, так и не отлипну!
Анон пишет:аноны, а кто-нибудь еще дрочит на Стычкина? Вот прям капец! Он же и не красавец, и мелкий, и на башке лысый, на спине волосатый, и снимается в шлаке всяком частенько, а как залипла на него, так и не отлипну!
▼⬍
шипперила его героя с гг в Чернобыль. Зона отчуждения, но к сожалению единомышленников не много. Зато по Гоголю на фикбуке с ним куча фичков.
Вспомнила, где его видела - Батя-медведь из последнего фильма Невского. Он там мил (хотя смотрела только обзор).
Анон пишет:Анон пишет:аноны, а кто-нибудь еще дрочит на Стычкина? Вот прям капец! Он же и не красавец, и мелкий, и на башке лысый, на спине волосатый, и снимается в шлаке всяком частенько, а как залипла на него, так и не отлипну!
▼⬍
шипперила его героя с гг в Чернобыль. Зона отчуждения, но к сожалению единомышленников не много. Зато по Гоголю на фикбуке с ним куча фичков.
Дааа! Там такая парочка чудесная)) Жаль мало фиков по ним.
Хочу третий Чернобыль))
аноны, а кто-нибудь еще дрочит на Стычкина?
Анон смотрел шоу "Цирк со звёздами", где Стычкин был гимнастом в кольце или типа того; это был первый инсайт анона на тему "каждый прекрасен по-своему". Как ловко он владеет своим компактным телом, это что-то
Стычкин - лучший кинематографический Петр Верховенский, и это в условиях жесткой конкуренции!
Новую серию Панина все уже видели?
Это тот кто ебанутый актер? Риали он?
Как можно сниматься во всем подряд! Стычкин!! И в Изменах, и в Чернобыле, и тут же ебанина из-за которой Бэда засудить хотят!
Или там ипотека неподъемная?))
и тут же ебанина из-за которой Бэда засудить хотят!
В этой ебанине еще и Юра Чурсин снимался, и даже целый Антонио Бандерас. Давайте им за это предъявим.
Почему, кстати, ебанина-то? Ты ее смотрел?
Анон пишет:и тут же ебанина из-за которой Бэда засудить хотят!
В этой ебанине еще и Юра Чурсин снимался, и даже целый Антонио Бандерас. Давайте им за это предъявим.
![]()
Почему, кстати, ебанина-то? Ты ее смотрел?
Смотрел. Люблю Чурсина и Стычкина. Ну вот честно.. ебанина))
Проклятие спящих, в котором и Чурсин и Стычкин снялись вместе, получше будет.
И я не предъявляю. С чего бы? Просто жаль, что талантливый актер снимается в шлаке.
Ну вот честно.. ебанина))
А мне понравилось, я давно такого удовольствия от кинчика не получал, даже второй раз сходил посмотреть.
Даже лучше "Гоголя"; во-первых, меньше еба-моментов; во-вторых, нет Меньшикова.
Меньшиков мне всего "Гоголя" испортил: все говорят, что хороший ах-актер старой закалки, и всех остальных в касте одной левой делает, а я только и вижу манерного дедка, который делает лицом жим-жим((
А мне понравилось, я давно такого удовольствия от кинчика не получал, даже второй раз сходил посмотреть.
Даже лучше "Гоголя"; во-первых, меньше еба-моментов; во-вторых, нет Меньшикова.
Меньшиков мне всего "Гоголя" испортил: все говорят, что хороший ах-актер старой закалки, и всех остальных в касте одной левой делает, а я только и вижу манерного дедка, который делает лицом жим-жим((
Ну что, анончик) Лишний раз убедились, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Меньшиков... В каких-то сценах он прекрасен. В каких-то неестественнен.)
А Петрова для меня вчистую уделывал Стычкин ( у него персонаж глубже кмк))
Меньшиков хорош в Восток-запад. Там вот рефлексирующее трусливое приспосабливающееся, которое в финале собирается и решается на поступок. Сцена молчаливого прощания с женой - прекрасна))
Меньшиков в "Гоголе" играет левой ногой. Вот в театре бывает действительно ах (когда не с похмелья ).
Видимо, кино для него — просто халтурка для заработка, вот и не старается.
Ну может, в продолжении постарается))