Вы не вошли.
До семьи Бондарчуков им было далеко.
Я у одного блогера, тоже склонного к красивым и запутанным теориям, читал историю про то, что на самом деле это Бондарчук-старший выпер Андрея Тарковского в иммиграцию за решительный отказ жениться на Наталье (дочке Бондарчука-старшего, которая снималась у Тарковского в "Солярисе"), а впоследствии на этой Наталье женился влюбленный в Тарковского Николай Бурляев, и они вместе ударились в оккультное православие...
Хуй знает, звучало убедительно!
и они вместе ударились в оккультное православие...
Мда(
И в "Скифе"!
Ой, там-то вообще... Надеюсь, Кузнецов ещё снимется в чём-то подобном, идут ему такие роли
Тут слух был, что Мосафир будет снимать новый фильм с тем же кастом (что, как мы уже выяснили, верный признак гомосексуализма). Блин, надеюсь, что правда, у Кузнецова с Фаддевым прям как для меня химия: почти равноправие с чуть-чуть дэдди ишьюзами, ну и size difference, конечно же.
впоследствии на этой Наталье женился влюбленный в Тарковского Николай Бурляев, и они вместе ударились в оккультное православие...
От Бурляева блюю дальше, чем вижу. Актер хороший, но сколько же вавки в голове...
Как красиво Саше с серёжкой в ухе
Не помню, писала здесь или нет, подруга недавно видела Смолякова с молодым любовником. Кстати, у Смолякова мини-купер)
Про Бурляева я тоже знаю, что ебанат, но это не мешает мне на него дрочить в "Андрее Рублеве"!
У Михалкова к геям явно очень сложное отношение
Потому что он би, в более свободные 2000-е тусил в гей-клубах. Инфа проверенная.
А киньте ссылку на тему, где sidemoon обсуждают. Я ее в первый и последний раз давно видел, еще году в 2010 в фандоме Обитаемого острова, там в то время и Драва была, они прилюдно друг друга облизывали. Сайдмун давала Драве советы насчет личной жизни. Интересно, что там у нее сейчас.
Это, наверно, уже не в тему постсоветского шоубиза, но не знаю, в какую. Продолжаю тут наблюдать за Украиной, и мне прям доставляет, как Ляшко наскакивает на Зеленского. Этот выкрик на инаугурации, момент, когда он сказал "Плохо начал - плохо кончишь", еще и за руку Володеньку удерживает:
Из комментариев: "Что ты хочешь? Уже постарел, растолстел... Не даст он тебе, не даст. И не хватай его за руку".
Аж обидно стало за Ляшко. С учетом слухов про его ориентацию я на полном серьезе готов поверить, что он не остался равнодушным к истерически-пафосным ноткам в голосе Зеленского на инаугурации и уже мысленно разложил его по-всякому.
А киньте ссылку на тему, где sidemoon обсуждают
Из комментариев: "Что ты хочешь? Уже постарел, растолстел... Не даст он тебе, не даст. И не хватай его за руку".
Аж обидно стало за Ляшко. С учетом слухов про его ориентацию я на полном серьезе готов поверить, что он не остался равнодушным к истерически-пафосным ноткам в голосе Зеленского на инаугурации и уже мысленно разложил его по-всякому.
Вполне верю, чо)
Это теперь в Тайную комнату в ПолитРПФ
Спасибо обоим анонам за ссылки. ))
sidemoon
sidemoon
Эгей! Вышел тизер Притяжения!
Не люблю Старшенбаум, но Меньшиков молодец-молодец! Скажите, аноны, это мне только кажется, но вот кажется, что ОМ не очень хорошо играет любовь? Вот душевные метания-терзания-моральный выбор отлично! А любовные сцены ни о чем?
До семьи Бондарчуков им было далеко.
Снял в "Борисе Годунове" всю свою семью. Красавец.
Скажите, аноны, это мне только кажется, но вот кажется, что ОМ не очень хорошо играет любовь?
Интересно, почему это?
А вообще, он в "Статском советнике" впервые поцеловал женщину. В 45 лет. На экране, разумеется.
женщину
Фирочка
скрин из Статского советника, где Михалков лапает Меньшикова за коленку.жпг
скрин из Статского советника, где Михалков лапает Меньшикова за коленку.жпг
Не люблю Старшенбаум, но Меньшиков молодец-молодец! Скажите, аноны, это мне только кажется, но вот кажется, что ОМ не очень хорошо играет любовь?
А с кем у него любовь в "Притяжении"?
Меньшиков "Я скромной девушкой была, virgo dum florebam"
Анон пишет:Не люблю Старшенбаум, но Меньшиков молодец-молодец! Скажите, аноны, это мне только кажется, но вот кажется, что ОМ не очень хорошо играет любовь?
А с кем у него любовь в "Притяжении"?
Исключительно с Родиной! Полковник как никак)) А хотелось бы, чтоб с Петровым, он там гопаря играет.
Интересно, почему это?
А вообще, он в "Статском советнике" впервые поцеловал женщину. В 45 лет. На экране, разумеется.
Хооспади... Какая они там ужасная пара с .. Литвак, кажется, которая Эсфирь?
Там с Масой и то больше взаимодействия)
А с дамочкой.. капец какой-то особенно в типа постельной сцене. Меньшиков играет героев, но никогда героев -любовников.)