Вы не вошли.
Зашипперил героя Пирогова с его друганом
Вот Пирогов, имхо, в принципе с большим слэшным потенциалом, но ведь не взлетает(
Это потому, что от него Меньшиков ушел, я читал у насиков.
Что тут скажешь, осталось только картинку запостить.
Анон, это тамошняя ебанашка Баст из бубаста писала, которая она же sidemoon с дайри и много еще откуда, она постоянно в промышленных масштабах пиздит про шоубиз, у нее нынче отдельная палата на отдельном от насиков форуме(
А так хороший рпс.
постоянно в промышленных масштабах пиздит про шоубиз
Это что же, и про роман Певцова и Серебрякова - пиздежь?
Блин, я так не играю. Этак дойдет до того, что и у Меньшикова с Михалковым не было.
Этак дойдет до того, что и у Меньшикова с Михалковым не было.
Ну до такого не, тычо
От кого, от Пирогова? А когда Меньшиков успел с ним замутить? Он же однолюб.
Казань брал Про Руденского в желтой прессе писали, про Татаренкова, про Петрова... Пирогова не было.
Что тут скажешь, осталось только картинку запостить.
▼Кирюша и Олежа
Воот! Даже клип был по "Доктору Живаго" под кавер "Маленькая страна" (в исполнении "Агаты Кристи")
От кого, от Пирогова? А когда Меньшиков успел с ним замутить?
Ну вот, склонная к пиздежу мадам заливала, что у фигурантов между Михалковым и Татаренковым было несколько лет тихого семейного счастья, но в итоге не сошлись характерами, потому что у Меньшикова потребность доминировать над партнером и обеспечивать ему продвижение по карьере и ништяки (паттерн, перенятый у Никиты Сергеевича, видимо, половым путем), а Кирилл отказывался доминироваться и продвигаться (хотел просто любить, ах-ах!).
Отредактировано (2019-05-24 21:26:33)
Про Руденского в желтой прессе писали, про Татаренкова, про Петрова...
Вот да, а про Михалкова в контексте Богатырева и Меньшикова нет-нет да и промелькнет
про Михалкова в контексте Богатырева и Меньшикова
Я, честно говоря, в контексте Богатырева не слышал ни разу. Т.е. отдельно, что он был из любимых актеров Михалкова и что был геем - это да, но не в смысле, что у них с Михалковым что-то было. Так-то дохерища же режиссеров, которым комфортно работать с определенными актерами. Никита и сам у Кончаловского, например, несколько раз в фильмах снимался, но это же не значит, что между ними был инцест.
Отредактировано (2019-05-24 21:30:31)
это же не значит, что между ними был инцест
Инцеста, может, и не было (я думаю, если бы был, то Андрон в 90-е не обломался бы и поведал миру), а вот дэдди ишьюз - наверняка были!
Инцеста, может, и не было (я думаю, если бы был, то Андрон в 90-е не обломался бы и поведал миру), а вот дэдди ишьюз - наверняка были!
Так. Воображение, ты мне не для этого, не для этого...
у нее нынче отдельная палата на отдельном от насиков форуме
у нее нынче отдельная палата на отдельном от насиков форуме
▼Скрытый текст
Я, честно говоря, в контексте Богатырева не слышал ни разу.
У Михалкова к геям явно очень сложное отношение. Вспомните его реакцию на вопрос об этом у Дудя. Там такой сплав - и гомофобия, и при этом главные его музы - геи (пересеклись в одном фильме, "Родня", дальше Богатырев из михалковского кино пропал...)
Анон, если хочешь знать
Инцеста, может, и не было (я думаю, если бы был, то Андрон в 90-е не обломался бы и поведал миру)
Ты тоже читал "Низкие истины" и "Возвышающий обман"?
Никита и сам у Кончаловского, например, несколько раз в фильмах снимался, но это же не значит, что между ними был инцест.
Это значит, что семья Михалковых была очень хозяйственной. Все в дом, в семью.
Анон, если хочешь знать
▲Скрытый текст
И в "Скифе"!
Ой, там-то вообще... Надеюсь, Кузнецов ещё снимется в чём-то подобном, идут ему такие роли
пересеклись в одном фильме, "Родня", дальше Богатырев из михалковского кино пропал...
Вообще-то снимался еще в "Очи черные".
Потом, конечно, не снимался уже, потому что умер.
паттерн, перенятый у Никиты Сергеевича, видимо, половым путем
Меньшиков у Михалкова действительно много чего перенял в манере руководить. Например, играть с подчиненными в футбол.
играть с подчиненными в футбол.
- Неужели одиннадцатисантиметровый?... Гооол!
Это значит, что семья Михалковых была очень хозяйственной. Все в дом, в семью.
До семьи Бондарчуков им было далеко.