Вы не вошли.
Тоже посмотрел свежего Лунгина и «Папа, сдохни». Кузнецов очень талантливый пацан, вот вроде бы дохуя фильмов с ним уже видел, но пока не надоел. А вот хайп вокруг него и бесконечные облизывания журналистов — уже начинают поднадоедать(
Я бы тоже Кузнецова с ног до головы облизал, такой он ладный, ЕВПОЧЯ. Не удивлен, что его, как распробовали, начали в проекты с руками отрывать.
А вот хайп вокруг него и бесконечные облизывания журналистов — уже начинают поднадоедать(
До Петрова ему еще далеко
Вот бы Кузнецов в одном фильме с Меньшиковым снялся, с этой матерью русских фандомов.
Не получится. Меньшиков вместо него Петрова протащит, не первый раз.
Меньшиков еще торт, осилит и двоих.
Но вообще, меня правда интересует феномен Меньшикова в применении к фандомчикам, которые с упором на слэш. Такое ощущение, что фандомы по фильмам только с ним и взлетают.
Меньшиков еще торт, осилит и двоих.
Если только Михалков режиссером)
А Козловский будет?
Тогда и Петю Федорова, и Бондарчука, и, эээ, пусть будет Табаков-джуниор, а то чо.
пусть будет Табаков-джуниор, а то чо.
Вот да, из молодых он внешне самый на мой вкус.
Цыганова надо ещё.
Давайте Певцова еще, он постарел интересно, имхо
вообще, меня правда интересует феномен Меньшикова в применении к фандомчикам, которые с упором на слэш. Такое ощущение, что фандомы по фильмам только с ним и взлетают.
Личные отношения лезут в фильмы?
Но с Козловским-то у Меньшикова не было, а фандом по Легенде 17 был.
Может, тогда просто ориентация ОМ влияет?
В "Братстве" Лунгина, кстати, обладатель самой шикарной жопы русского кинематографа что-то обрюзгший и оплывший какой-то. Надеюсь, это не возраст и природа, а для роли.
Зашипперил героя Пирогова с его друганом. А героя Кузнецова особо и не зашипперишь, хотя он и явный любимчик командира, и ходит повсюду с приятелем.
Заинтересовался инженером Хасимом, который простых русских солдат в свою веру обращает так, что они за него в огонь и в воду, и вообще импозантен, но потом случился спойлер((
"Лето", вот, в фандомном смысле тоже не взлетело, хотя там все красивые, главная тройка героев МЖМ раскладывается и на тройничок, и на пары, а ведь есть еще их друзья.
Серебренников тоже гей, почему не сработало, что это за колдунство?
В "Братстве" Лунгина, кстати, обладатель самой шикарной жопы русского кинематографа что-то обрюзгший и оплывший какой-то. Надеюсь, это не возраст и природа, а для роли.
Зашипперил героя Пирогова с его друганом. А героя Кузнецова особо и не зашипперишь, хотя он и явный любимчик командира, и ходит повсюду с приятелем.
Заинтересовался инженером Хасимом, который простых русских солдат в свою веру обращает так, что они за него в огонь и в воду, и вообще импозантен, но потом случился спойлер((
Герой Кузнецова там один из самых фактурных, конечно, с этой его отвагой и безалаберностью) единственное, что смущает — у него каждая первая роль такая
Говорят, в "Содержанках" играет альфонса при богатенький мадам, но я не смотрел ещё.
В «Содержанках» хорош, хорош, весь сериал голым расхаживает
Вот это я понимаю, всё для зрителя.
у него каждая первая роль такая
А "Скептик"? Правда, этот персонаж вообще НЁХ мутный и загадочный.
В «Содержанках» хорош, хорош, весь сериал голым расхаживает
А фоточек принести?
В Содержанках я немного шипперю Кузнецова с героем Пети Скворцова (у них там даже есть гейско-фансервисный момент). В Лете Скептик реально НЁХ, так что тут сложно. В Кислоте всё очевидно, а Братство... был там какой-то командир, который его шпынял за сворованный нож
В Кислоте всё очевидно
И в "Скифе"!
был там какой-то командир, который его шпынял за сворованный нож
У этого командира герой Кузнецова явно в статусе "мой пездюк", что не очень располагает к шиппингу. Да и командир потом переметнулся к другому юному птенчику, который испытывал более очевидную потребность в опоре на крепкое мужское плечо начальства.
В "Папа, сдохни" я бы зашипперил главного героя с, собственной, Папой, если бы не брутальная, я бы даже сказал, воинственная асексуальность Хаева.