Вы не вошли.
Мне сейчас в голову пришло, что лучше в закрытых это перетирать или без имён. Раскомнадзорим тут ещё все нафиг и будет два зайца одним выстрелом.
Сходил на кинчик от создателей "Папоротника" про семью, вьехавшую в квартиру со злобным домовым, играть которого должен был играть Саша Петров, но не смог из-за загруженности графика.
Очень милый и смешной семейный фильм, в котором содержится довольно много старого-доброго ультра-насилия. Также имеется говорящий кот.
Отредактировано (2019-04-16 22:10:39)
должен был играть Саша Петров, но не смог из-за загруженности графика
Славте, господи.
Галантный Петров просто по-братски уступил роль коллеге. Нельзя же, в конце концов, жадничать и играть вообще всё. Ведь другим тоже хочется!
Галантный Петров просто по-братски уступил роль коллеге. Нельзя же, в конце концов, жадничать и играть вообще всё. Ведь другим тоже хочется!
Козловскому, например.
Козловскому, например.
Безрукова забыли!
Фик: Саша Петров трахается с Олегом Меньшиковым. Кончив, Меньшиков, дьявольски хохоча,
Кончив, Меньшиков, дьявольски хохоча,
▲снимает грим...
А в реале это про Табакова?
про семью, вьехавшую в квартиру со злобным домовым, играть которого должен был играть Саша Петров, но не смог из-за загруженности графика.
А я каждый раз, увидев рекламу, вспоминаю другой фильм с таким названием...
Также имеется говорящий кот.
С голосом Павлика Деревянко? Надо идти!
А кино славное)
Я шипнул на полшишечки Домового с мамой Алины, но из-за его неопределенного возраста (по поведению это чистый подросток) чувствую себя грешновато((
Анон пишет:А кино славное)
Я шипнул на полшишечки Домового с мамой Алины, но из-за его неопределенного возраста (по поведению это чистый подросток) чувствую себя грешновато((
О, я тоже. Мне в финале чуть-чуть не хватило драмы и ангста, чтобы вот после этого "Кузя, мы победили?" он бы пару дней у окна погрустил, а только потом она пришла. А она сразу с апельсинкой.
Котик клевый. Большим плюсом то, что им диалоги хорошие прописали.
А в реале это про Табакова?
Я это придумала по мотивам анекдота про Брежнева, который брови под нос переклеил.
А она сразу с апельсинкой.
Это были мандарины.
А мне показалось, наоборот хорошо, что финальные объяснения себя ждать не заставили. Так он два дня бы сидел с ощущением, что его опять бросили, только в этот раз абсолютно заслуженно. У Алины в семье так не поступают с теми, кого простили и принимают в семью.
В кинотред с вопросом не пойду, меня там уже говноедом за российские фильмы называли.
Аноны, какие вам еще в последнее время отечественные фильмы понравились? Мне - "Юморист" и "Громкая связь" (знаю-знаю, что оригинал лучше).
"Любовницы" можно смотреть или это на уровне Сарика?
В кинотред с вопросом не пойду, меня там уже говноедом за российские фильмы называли.
![]()
Аноны, какие вам еще в последнее время отечественные фильмы понравились? Мне - "Юморист" и "Громкая связь" (знаю-знаю, что оригинал лучше).
Ночная смена с Павлом Деревянко . Очень бодрый трешачок.
Отредактировано (2019-04-16 23:35:14)
Узнал, что Владу Лисовцу 46 лет (1972 г.р.). Ну каааак? Думал ему лет 30 с хвостиком.
Посмотрел "Папа, сдохни". Скучно не было, хоть и не мой кусок пирога - вёдра кровищи были не зря
Получил то, ради чего начал смотреть, в полном объёме - избитый и окровавленный Сашенька Кузнецов
Честно говоря, неожиданно для себя самого, обнаружил в себе фиалку и промотал одну сцену
ооо крутяк, а где качал?
А скандал на шоу "Голос. Дети" нигде не обсуждали еще?
Нет. Что, Алсу не давали покоя деньги папы, благодаря которым ее в шоу-бизнесе продвинули, и она решила с помощью дочки закрыть гештальт, но что-то пошло не так?
но что-то пошло не так?
Не туда полезла, на Голосе типа официально демократия, а не игровая площадка для богатеньких