Вы не вошли.
*почувствовала себя сестрёнкой Японией из САТВ* Анон, я же на работе
*почувствовала себя сестрёнкой Японией из САТВ* Анон, я же на работе
младший Табаков трахает девушку стволом табельного оружия.
бля
▲Я тебе пару скриншотов принёс
Какое хорошее кино, однако! У меня даже сквик на пихание предметов в женские рты притих.
бля
Именно с этим словом я уронил изо рта печеньку
Но
Какое хорошее кино, однако! У меня даже сквик на пихание предметов в женские рты притих.
Кино, кстати, действительно норм. Сиськи, ритуальные убийства, шаманы, сиамские близнецы, Цыганов, разговаривающий с мертвецами, много шикарных северных пейзажей
▲спойлер, а то вдруг смотреть решишь
А это уже совсем кинк, однако
Данелия умер
Вот это реально ушла эпоха.
да, я ужасно расстроилась, как раз недавно его мемуары перечитывала
да, я ужасно расстроилась, как раз недавно его мемуары перечитывала
Я обожаю "Серёжу", просто пример идеальной экранизации книги. А ещё он умудрился снять про 90е нечернушное кино "Орел и решка", тоже люблю его.
Не знаю, мне "Орел и решка" показался пресным и беззубым, как будто Данелия его снимал на автопилоте, с вялым сонным отвращением к происходящему вокруг.
Но я в принципе не понимаю предубеждений против чернухи 90-х, по-моему, как раз самое разудалое время было, вся тщательно сдерживаемая азиатчина наружу прорвалась: сиськи, стрельба, ебанутые сюжеты, общая шизофреничность и нищета атмосферы. Золотые времена!
Отредактировано (2019-04-06 10:26:33)
Мне из позднего у него нравится "Настя" с Кутеповой.
Это не шоу-бизнес, но не знаю, куда нести.
очень нравится "Орел и решка" Кирилл Пирогов ныне пропавший куда-то, там классный(((
Но я в принципе не понимаю предубеждений против чернухи 90-х, по-моему, как раз самое разудалое время было, вся тщательно сдерживаемая азиатчина наружу прорвалась: сиськи, стрельба, ебанутые сюжеты, общая шизофреничность и нищета атмосферы. Золотые времена!
Поделись любимыми фильмами того периода, анон! Я с ним совсем не знаком (не считая "Брата"), стало интересно.
Поделись любимыми фильмами того периода, анон! Я с ним совсем не знаком (не считая "Брата"), стало интересно.
Я другой анон, но мне очень нравится "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь". Это очень странный питерский фильм про наркоторговцев, диджея, актрису, морячка и бультерьера. Главный герой-гей выглядит вот так:
Меня в "Теле" дико умиляли отношения главного героя-гея и вдовы его любовника. Прямо вот видно было, что она его считает малолетним долбоебом, но горю об утрате благоверного да и всей ситуации с подставой сочувствует.
Главный герой-гей выглядит вот так:
Ах да! Помню Ганечку
Восемь с половиной баксов обожаю))
Мне "рокерская" трилогия Соловьева нравится, которая "Асса" - "Черна роза - эмблема печали..." и "Дом под звездным небом". Она, правда, чуть раньше началась, чем 90-е, ну так и зайчатки чернухи как раз в 80-е и начали на волю прорываться.
Я даже Бананана с Крымовым шипперил, по динамике как раз как я люблю - дерзкий юнец и строгий папик. Вот бы, думаю, оказался Крымов бисексуалом - может и без трупов обошлось бы. А так пришлось в конце фильма поесть стекла, конечно.
Отредактировано (2019-04-07 21:59:36)
Спорим, половинка вашего отп никогда не исполняла в каноне песню про то, что вторая половинка вашего отп - немощный ИМПОТЕНТ.
Отредактировано (2019-04-07 22:12:23)
Вот в "Черной розе" я никого не щипперил, это предельно духовный фильм, там просто всех очень жалко, ведь они
Отредактировано (2019-04-07 22:12:57)
"Страна глухих", "Жмурки", "Мама, не горюй!", "Война", "Кавказский пленник".
"Москва" и "Копейка" по сценарию Владимира Сорокина. Первое - драма, второе - комедия.
Ширли-Мырли
"Я этого пидора в Химках видел, деревянными членами торгует!"
"Капусточка, мама, это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски".