Вы не вошли.
...и старовато. Все-таки "пацанчики" - сильно до 30, а в его возрасте они уже не одну ходку имеют.
Петров на бэдовский обзор Притяжение спокойней отреагировал, поржал даже с "Ну вы знаете Руса!"
Нитакие как все геи-мажоры приехали в Бруклин и играют в русскую шпану. Романтика...
Вообще, это довольно смешно - фильм про гопников, снятый гламурной кисой.
Бэд - зайчик!
Отредактировано (2019-03-19 12:04:51)
Не согласен, Бэд - чмо и неудачник.
Не согласен, Бэд - чмо и неудачник.
Насчет чма не знаю, а неудачник то почему? То, чем он занимается, ему вполне удается.
Вообще, это довольно смешно - фильм про гопников, снятый гламурной кисой.
Так здорово же! Получились милые ухоженные чуваки вида "плохой мальчик", которые к тому же не "ужас какие тупые", а "прелесть какие дурашки".
То, чем он занимается, ему вполне удается.
Клоунаду разводит по мотивам рускино, пока его телка деньги зарабатывает, лол. Все его проекты, не завязанные на обзоры заведомого говна, провалились и никому не нужны. Так и быть Евгену до конца дней своих паразитом.
На вот тебе, чтоб лучше плясалось:
Козловский и правда нелепо выглядит, такая холёная взрослая ряха) Хотя в таком кине оно даже в тему.
На вот тебе, чтоб лучше плясалось
Еще бы, ведь по существу тебе возразить нечего.
так ты не насосал
Тогда все обзорщики — чмо и неудачники. И все профессиональные критики заодно, паратизируют же.
Тогда все обзорщики — чмо и неудачники
Далеко не всем обзорщикам приходится бесконечно высирать говноскетчи уровня четвертьфинала областного КВН, чтобы удержать внимание зрителя. С действительно профессиональными критиками (а не копирайтерами за еду) Евгена тем более смешно сравнивать - узок и беден его кругозор, нестабильные его убеждения, что наглядно продемонстрировало его бякание о Звягинцева.
Отредактировано (2019-03-19 13:26:11)
Вообще, когда почитаешь реально хороших и юморных кинообзорщиков русского кино, так с ютубовских говноедов блеват так и кидат.
Вообще, когда почитаешь реально хороших и юморных кинообзорщиков русского кино
Такие есть? А кто?
Такие есть? А кто?
Я себе подобрал коллекцию в жежешечке и живу припеваючи. Там, правда, практически никого нет, кто специализировался бы только на русском кино, но так даже лучше.
На вопрос, кто, не ответишь?
На вопрос, кто, не ответишь?
Отвечу, почему.
andeadd - журналист, сейчас уже переключившийся на поп-философию, но нет-нет, да и вернется к истокам. Обозревал как советскую старину, так и новинки, зарубежку тоже смотрит. Отличается хорошо подвешенным языком, небанальным подходом к обзорам, отсутствием трепета перед иконами, а также уютной тусой-джусой в коментах.
adzhaya - сотрудница питерской Тетральной библиотеки, способная развесить синие занавески как на изученном вдоль и поперек шедевре, так и на проходном фильме режиссера, специализирующегося на зомби-трэшаке. Только в отличие от твоей училки по литературе делает это ловко и с озорством коренной петербурженки.
zheniavasilievv - переводчик и полупрофессиональный кинокритик, заседавший в том числе и на некоторых серьезных премиях в жюри. Уныл, многоречив, пессимистичен, принципиальный противник функции "кат". В его жежешечке чувствуешь себя селюком, топающим по бескрайнему болоту за сладкой голубикой и кисленькой клюквой.
altereos - этого блогера ценю за неутомимость в составлении топов и дайджестов от киноблогинга, а также за руководство кинорулеткой. Строго говоря, с него надо было бы начинать, потому что всех остальных мною перечисленных блогеров на его страничке можно встретить с завидной регулярностью.
alexander-pavl - художник-иллюстратор, живет в Германии. Высокомерный категоричный сноб с претензией на то, что больше других разбирается в истории имперской России и СССР, при этом тот еще любитель повбрасывать. Мне очень часто хочется ему в коменты написать, что он хуй. Тем не менее его ЖЖ - это ебаная сокровищница юного искусствоведа, потому что он неймдропит с таким вкусом и жиром, что, как продышишься от троллинга, тянет немедленно пойти и изучить первоисточники.
richteur - школьный учитель истории, пролетарский вариант предыдущего блогера, который при декларируемом славянском национализме всем русофобствующим либералам медийной сферы фору даст, чтобы в углу покурили.
moskovitza - это вершина киноблогинга, абсолютная богиня (или бог, сиё науке неизвестно), верными адептами которой являются (вольно или по совпадению) все перечисленные люди. Ходят слухи, что иным удавалось достичь просветления и вылечить язву просто вдумчиво прочитав один ее пост до конца. Вообще, я считаю, что именно в московицах должно изменяться качество киноблогинга. Мои фавориты колеблются в пределах 0,5-0,8 московиц, ну а лошье вроде Бэдкомедиана - это уже отрицательные величины.
Мне очень часто хочется ему в коменты написать, что он хуй.
Как я тебя понимаю, анон! Я однажды все же не выдержала, написала, что о нем думаю и отписалась. Сейчас даже от его аватарки в чужих комментариях противно. Он, кстати, как, все еще откровенно дрочит на препубертатных девочек?
Он, кстати, как, все еще откровенно дрочит на препубертатных девочек?
Время от времени упоминает, что в юные годы дрочил на ту и вот эту.
Павленко абсолютно ебанутый (в последнее время поехал на теории заговора), но все равно крут.
А Московица ебанута по-хорошему, как она стебется — песня!
Фильм "КВНщики" очень понравился, но я опять не смог никого зашипперить, да что ж такое-то.
Баш принёс:
xxx: Если инопланетяне высадятся в Сахаре, они будут думать, что Земля необитаема.
yyy: Вы дремучий человек! Все инопланетяне высаживаются на Манхеттене. Иногда в Неваде.
zzz: В Пенсильвании тоже бывало
aaa: вы про Чертаново забыли. Хотя и я бы хотела забыть
Я
Анон пишет:Вообще, это довольно смешно - фильм про гопников, снятый гламурной кисой.
Так здорово же! Получились милые ухоженные чуваки вида "плохой мальчик", которые к тому же не "ужас какие тупые", а "прелесть какие дурашки".
Меня повеселило, как киса удивлялась, почему в ее фильме видят гей драму
Развели тут гомофобию, истинные поклонники Баженова.