Вы не вошли.
Да какие у Лядовой излучения? Просто засветила бритую пизду у Звягинцева, и все такие сразу - ооооо, блядь, да, это достаточно сексуально для нас. А ведь у нее ещё рот и жопа есть, далеко пойдет.
Анон пишет:▼ещё про "Пепел"⬍Что значит "не боись", этого ещё жальче!
![]()
Не теряйся, анон, на выхах посмотрю, приду, обсудим, ага?))
Если сама досмотрю к тому моменту, то конечно))
Да какие у Лядовой излучения? Просто засветила бритую пизду у Звягинцева, и все такие сразу - ооооо, блядь, да, это достаточно сексуально для нас. А ведь у нее ещё рот и жопа есть, далеко пойдет.
Лучшая рекомендация для фильма Звягинцева, анон. Теперь ведь придётся смотреть...
Теперь ведь придётся смотреть...
+1
Вот кто у Звягинцева сексуальный в "Левиафане", так это подружайка героини Лядовой. Такая свиноматка, в хорошем смысле этого слова. Видно, что тоже блядовитая, но на ногах стоит крепко и себя держать умеет. С Лядовой ты в ее сексуальные омуты сам улетишь, а эта тебя из твоего личного омута на землю вытянет (и припахает ремонт в квартире делать).
Да какие у Лядовой излучения? Просто засветила бритую пизду у Звягинцева, и все такие сразу - ооооо, блядь, да, это достаточно сексуально для нас.
стоит кому-то здесь или в Голливудоправде назвать любого актера или актрису красивыми и сексуальными, как появляется он - анон, который раскроет вам глаза на то, что ваш любимка на самом деле ничего особенного, полный антисекс и вообще фу, урод.
такое ощущение, что он тут на зарплате, ни одного хвалебного коммента не пропускает
такое ощущение, что он тут на зарплате, ни одного хвалебного коммента не пропускает
Не, это разные аноны. Я недавно про Кавилла такое писал, но больше ни разу ни про кого=) Просто на каждого актера найдется свой считающий этого актера некрасивым анон.
анон, который раскроет вам глаза на то, что ваш любимка на самом деле ничего особенного, полный антисекс и вообще фу, урод.
Не, Лядова не уродка, но про её вах-вах сексуальность я заебался слушать уже просто.
Да и у того анона, зуб даю, она никакая любимка, а просто в памяти всплыла по запросу "попиздеть про русскую актрису".
Да и у того анона, зуб даю, она никакая любимка, а просто в памяти всплыла по запросу "попиздеть про русскую актрису".
Вот кто у Звягинцева сексуальный в "Левиафане", так это подружайка героини Лядовой. Такая свиноматка, в хорошем смысле этого слова
Да, это достаточно сексуально для меня.
А по-моему, тут кто-то приплясывает. Оно и понятно, новый тред.
плохо у российских актрис с сексуальностью, поэтому та, у которой сексапил хоть чуть-чуть есть, и называется мега-сексуальной
А по-моему, тут кто-то приплясывает. Оно и понятно, новый тред.
Скорее всего так и есть.
Анон пишет:Снигирь
Напомнили о моей любимой парочке
▼Бондарчук и Серебряков⬍
За что ты так, анон
(ниастанавливайся )
Отредактировано (2018-08-07 22:32:23)
плохо у российских актрис с сексуальностью
А что, по-вашему, "хорошо с сексуальностью"? Губы Джоли и похабность Бритни и Памелы? Ну, есть комедии с Семенович, Бузова, ведущая чего-то про секс. Кожаные трико и владение оружием? Присмотритесь к фантастике вроде "Защитников".
Или же сексуальность, как и красота с обаянием, характеристика довольно субъективная? Тогда это не к актрисам претензия.
А что, по-вашему, "хорошо с сексуальностью"? Губы Джоли и похабность Бритни и Памелы? Ну, есть комедии с Семенович, Бузова, ведущая чего-то про секс
Семенович - смущенная селянка, Бузова слишком тупая
Или же сексуальность, как и красота с обаянием, характеристика довольно субъективная?
нет
нет
ну лаааадно...
Не надо его кормить, слишком унылый.
Климова вообще самая красивая из российских актрис.
у меня пальму первенства уверенно держит чиповская )))
https://www.ridus.ru/news/281517
1,5 миллиарда долларов???
Как бы не богаче они Джоли и Пита были.
Ирина Горбачева
Еще у лесбианона на нее радар клинит, несмотря на наличие мужа.
Еще у лесбианона на нее радар клинит, несмотря на наличие мужа.
У меня радар не клинит, но на её дуэт с Бортич в "Я худею" я просто пищал и пускал пузыри
У меня радар не клинит, но на её дуэт с Бортич в "Я худею" я просто пищал и пускал пузыри
Тема развита на 05:05
Смотрел только что, аноны, кино "Женская собственность", 1999 года фильм, открыл для себя новый кинк - юный Хаба и женщины постарше