Вы не вошли.
Ну наконец-то! Хоть какая-то реакция на этого мудилу. Надеюсь, это правда.
Мы уже в Дебильных законах, что ли, обсуждали его.
Меня удивляет девушка с семьей - не первый случай насилия в семье, а они к общественности взывают и интервью дают, вместо того, чтобы пойти брату и по-мужски поговорить с Башариком, который сестру квасит, или хотя бы просто забрать ее домой. Ну как это вообще? Надеялись, что он больше не будет? Подумаешь, избивает иногда, ерунда делов.
вместо того, чтобы пойти брату и по-мужски поговорить с Башариком
И сесть.
Ну ок. Ничего не нужно в таких случаях делать, нужно дождаться пока сломают нос. Что и произошло. Так что все должны быть счастливы.
Ничего не нужно в таких случаях делать
ты там ничего не сломал передергивая?
Ничего не нужно в таких случаях делать, нужно дождаться пока сломают нос.
Именно так. Пока тебя не бьют или следов и показаний нет - заявить не можешь. "Убьют - тогда и приходите" же. А вот когда сломают нос - самое время идти писать заявление. А не подводить под статью родственников, призывая их разобраться по-браццки.
ты там ничего не сломал передергивая?
Ну вот видишь - человек готов жертвовать своим носом, чтобы был шанс взять с Башарика штраф. Потому что сядет он вряд ли.
Я не призывал ничьих родственников к ответному мордобитию, но я бы понял такой исход. А вот что я не понимаю, так это зачем человек остаётся с агрессором, имея возможность уйти. Если бы речь шла о несовершеннолетней одинокой беременной девочке без гражданства, я бы тоже все понял - нос был бы не самой большой проблемой.
Блин, а почему не сядет? Это считается легким телесным повреждением, что ли?
Ну вот видишь - человек готов жертвовать своим носом, чтобы был шанс взять с Башарика штраф.
И имя этому "человеку" - законодательство.
А в суд она на него хоть подала или все опять ограничилось раздачей интервью и постами в соцсетях?
Надыбал тут фотку барышни, к которой Петросян от Степаненко ушел.
Совет да любовь!▼Скрытый текст⬍
У меня такой халат был.
Надыбал тут фотку барышни, к которой Петросян от Степаненко ушёл.
Не того дедушку Цымбалюк-Романовская окучивала...
И ещё понравившаяся серия. Гиперопека вида "полный контроль" над совершеннолетней, материнское "он у меня хороший" над другим товарищем. И мимими ГГ. В смысле, Фекленко.
Отредактировано (2019-03-07 19:39:59)
Сонный-зелёный с фильмографией Хабенского, я нашёл, как мне кажется, отличный обоснуй, почему тебе надо смотреть "Троцкого"!
▼Скрытый текст⬍
Другой анон-слоупок сейчас скачет по фикбуку и читает рейтинг с Троцким
Офигеть, даже про Троцкого есть рейтинг? Именно по сериалу, что ли? Пойду тоже поищу.
Офигеть, даже про Троцкого есть рейтинг? Именно по сериалу, что ли? Пойду тоже поищу.
РПФ вроде, в исторических личностях, но я теперь представляю Хабенского и исполнителя роли Сталина он напаролса на мой кхм восэм раз дарагой
И там есть юморной омегаверс, ааа
Стартовал сериал "Мёртвое озеро", который анон ждал с момента, когда о нём услышал. Обещали заполярный нуар с загадочными убийствами и чудовищными семейными тайнами и депрессивно-циничного ГГ, в общем, Тру Детектив в декорациях Крайнего Севера.
Включил и ещё на титрах неожиданно подрочил
Осторожно, Цыганов в ванне
А он тут внезапно такой, эээ, молодой
Юлия Началова умерла. По данным Super.ru, причиной ухудшения состояния здоровья певицы стала неудачная операция по увеличению груди.
Юлия Началова умерла. По данным Super.ru, причиной ухудшения состояния здоровья певицы стала неудачная операция по увеличению груди.
Супер как всегда. Рана у неё на ноге была плюс диабет, Началова лечение запустила, на фоне кучи её болячек (подагра, красная волчанка) иммунитет был ослаблен, пошла гангрена. Неделю лежала в медицинской коме. Вчера ногу ампутировали, сердце не выдержало.
Грудь она очень много лет назад увеличить пыталась и заимеоа проблем, не стала бы заново нарваться.
Отредактировано (2019-03-16 21:12:15)
Анонова землячка. Просто не знаешь, что и думать.
Как же ее жалко, в 38 лет! Столько еще могла бы прожить...
Эх, диабет — это не шуточки.
Там у Комедиана обзор новый... Кто хочет упороться ярким фильмом? Лютый броманс между двумя "гопниками", которые больше похожи на весёлых раздолбаев-старшеклассников, с внешностью тоже порядок — один из них Козловский, но кто из них называет друга Кисой, я уже забыл А вот конец
Ответ Комедиана Козловскому))
Против Данилы ничего не имею, в Экипаже он прям зашел, но в роли пацанчика с района смотрится странновато))