Вы не вошли.
Сидел, по этой самой статье, за примерное поведение выпустили раньше. И бухал потом всю жизнь одеколон.
Про Чайковского не надо. Он бы детей своей жене при всём желании не сделал. Ну не стояло у него на женщин! Мучился, стыдился осуждений в прессе, пытался быть как все, жена его любила, а толку никакого. Развёлся с нулевым счетом и перешёл на приваживание племянников.
стыдился осуждений в прессе,
А в дореволюционной прессе так и писали, что ли: "У композитора Чайковского не стоит на жену!" - сообщила "Вестнику России" подруга жены А. Л.
Не совсем. Написали, что он бугор, он раскаялся, заплакал и завёл жену. Но не помогло.
Дуо подкинул задание про Миронова в "Бумбараше"
Сидел, по этой самой статье, за примерное поведение выпустили раньше. И бухал потом всю жизнь одеколон.
Милляр сидел? Откуда инфа?
Если честно, как-то высосано из пальца выглядит. Одни домыслы.
Ну и да, получается, что Милляр не сидел и даже дела не заводилась.
Посоны, с 20:00 собираюсь сидеть в рэббите и смотреть "Бой с тенью", подтягивайтесь, кто хочет.
https://www.rabb.it/deoct
О нет, эта помада с этим платьем!
Было сложно, но я подрочил
Собственно фильм мне зашёл... ну, никак
Ритуально трапующий Цыганов из фильма "Человек, который удивил всех"
Анон, я смотреть все равно не буду, проспойлери сюжет кратенько, а? Просто непонятно, с хуя ли он в платье.
▼Скрытый текст⬍
Хоть удалось? А то обидно такой ужас носить и обломиться в итоге.
Хоть удалось? А то обидно такой ужас носить и обломиться в итоге.
Вот да, платье некрасивое, нет бы что поэстетичнее надеть.
А как окружающие отнеслись, с пониманием? Вроде на лицах мужиков на втором скрине никакой агрессии нет.
Я, кстати, до глубины души возмущен решением жюри Венецианского кинофестиваля. Почему в платье и лифчике ходил Цыганов, а награду за лучшую актерскую работу отдали Кудряшовой?
Так умер или нет?
Так умер или нет?
В повествовательной канве фильме
Но любители поразгадывать метафоры говорят, что
А так, в целом, как в анекдоте, который один из профессиональных рецензентов вспомнил:
Но любители поразгадывать метафоры говорят, что
да блииииннн, опять эта неоднозначность!(((
А так, в целом, как в анекдоте, который один из профессиональных рецензентов вспомнил:
А почему так, можешь проспойлерить?
Аноны, кто смотрел "Громкую связь"? Как вам по сравнению с оригиналом?
Аноны, кто смотрел "Громкую связь"? Как вам по сравнению с оригиналом?
Внезапно, но неплохо. Хотя, возможно, это от очень заниженных ожиданий.
Марата Башарова лишили работы после избиения жены
Продюсеры спектакля «День сюрпризов» решили найти замену актеру Марату Башарову после того, как стало известно, что он избил жену. Об этом сообщает StarHit во вторник, 26 февраля.
Отмечается, что постановку «заморозили», а на роль Башарова позвали Сергея Астахова. Организаторы мероприятия объяснили это тем, что возмущенные поведением артиста зрители не хотят покупать билеты на представление.
«То, что Башарова изгнали из спектакля “День сюрпризов” — это очередной тревожный звоночек для него. Да, у Башарова пока еще есть работа. Но это только пока», — заявил источник издания. Сам артист не стал комментировать возникшие проблемы с работой.
16 февраля его жена Елизавета Шевыркова рассказала об их расставании. По ее словам, она не верила слухам о репутации мужа, однако тот не изменился ни в браке, ни после рождения их сына Марселя. Она также выразила надежду, что актер сам прокомментирует сложившуюся ситуацию, но он «снова делает вид, что ничего не произошло, и все хорошо».
В декабре 2018 года стало известно, что Башаров сломал жене нос. Брат Шевырковой Федор тогда заявил, что это уже не первый подобный случай в их семье.
https://news.mail.ru/society/36444876/