Вы не вошли.
Давайте прям хардкорного мелкого Никитоса в "Приключениях Кроша".
Давайте. И вместо "Романса" тогда - "Инспектора ГАИ". Фильм менее известный, по общему мнению, Михалков там сыграл сам себя, редкостного говнюка.
по общему мнению, Михалков там сыграл сам себя, редкостного говнюка.
Это мнение семьи Михалкова, его друзей и коллег, а также актеров, которые в его фильмах работали?
Ховайся в жито! Фанатка барина в треде!
Нет, просто я считаю, что фигура Михалкова несколько более сложная нежели в обывательских байках "уууу, шмель усатый, везде сам себя играет, а в одном фильме аж самого батюшку-царя сыграл" и скетчах БэдКомедиана.
Это мнение семьи Михалкова, его друзей и коллег, а также актеров, которые в его фильмах работали?
Я как-то читал мемуары Данелии (режиссер "Я шагаю по Москве"). На удивление добрый дядечка, никого старался не обижать и не поливать ядом, но даже у него Михалков получился мелким капризным мудачком.
Нет, просто я считаю, что фигура Михалкова несколько более сложная нежели
Это ты предложил с ним фильмы смотреть?
Ну и я читал мемуары Данелии. В чем проявился небывалый мудачизм юного Михалкова; в том, что его Андрон науськал попробовать продавить себе зарплату побольше? Вот уж зашквар так зашквар.
Аноны из киноклуба, а давайте посмотрим няшные советские романтическо-производственные комедии!
Я предлагаю:
Ключи от неба
Три плюс два
Неподдающиеся
Впрочем, мне мемуары Данелии в принципе не нравятся, благостные овердохуя, как будто он не в советском кино был штатным грузинским режиссером, а во Франции какой-нибудь коз пас и сыром торговал, по-доброму посмеиваясь над туристами.
Можно на 23-е февраля про войну кино посмотреть. Т-34, например.
Аноны, чего мелочиться - смотрите Никиту Сергеича сразу в "Жмурках", он там крестный отец.
Ну и я читал мемуары Данелии. В чем проявился небывалый мудачизм юного Михалкова; в том, что его Андрон науськал попробовать продавить себе зарплату побольше? Вот уж зашквар так зашквар.
А я его не называл небывалым мудаком. Я сказал, что он мелкий мудачок. Мелкий мудачок это тот, кто после того, как фильм снимается уже пять дней, требует повышения зарплаты, понимая, что без него придется фильм переснимать, а когда это не прокатывает — плачет и перекидывает вину на брата, мол, это он его научил.
Для тех, кому лень искать источник, цитата из мемуаров Данелии
А ты пока еще вообще не актер. Школьник.
Во-первых, это неправда, у Михалкова на тот момент уже было несколько ролей в кино.
Во-вторых, если Данелия не побоялся такой финт провернуть с сыном известного писателя и младшим братом известного сценариста, то это как раз показатель того, что никакого мудачизма там не было, был мальчишеский гонор и наглость, которые сбили на взлете.
Мудачизм - это когда актер из-за бухла съемки срывает или когда режиссер по желанию левой пятки так каст тасует, что актеры потом под статьей за тунеядство ходят, потому что их внезапно пидорнули с роли. А это что? Бытовой случай с вчерашним подростком, которому сделали втык, тот всё понял и больше не выебывался.
Давайте, в предверии 23 февраля, засмотрим «Щит и Меч». Только боюсь, что сгорим нахуй
Так это ж хорошо!
Наши в Голливуде: кто из российских актеров снимается в американских проектах
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/87933-nashi … ktakh.html
Давайте, в предверии 23 февраля, засмотрим «Щит и Меч». Только боюсь, что сгорим нахуй
Если будут желающие - могу замутить показ. Днем в субботу, часов в 12-13 Мск. Все серии подряд, 3 часа 11 минут.
Я присоединяюсь!
Анон, ты есть на рэббите?
https://www.rabb.it/rooms
Это сайт для совместного онлайн-просмотров видео. Одновременно можно вести обсуждение в чате. Сайт неплохой, изредка глючит.
Просмотры устраивают в "комнатах", принадлежащих конкретному юзеру (на главной странице можно увидеть, что сейчас смотрят).
Вы пока регистрируйтесь на сайте, а в субботу я принесу адрес комнаты, где будет просмотр - туда можно будет сразу зайти.
Рэббит - это сайт-кинотеатр https://www.rabb.it/, где можно совместно смотреть фильмы с общим чатом. Аноны еще с осени собираются там и смотрят всякое. В шапке вот этой темы на холиварке есть инструкция чокак делать.
Спасибо, аноны, тупой анон пошёл региться