Вы не вошли.
Нахуй вообще экранизацию МиМ, недавно же снимали.
Соглашусь!
Пусть Достоевского фигачат, вон Меньшиков в интервью признавал, что они репетировали. Не порыдаем, так посмеемся.
Анон пишет:Я вот с трудом представлял себе Меньшикова в роли военного, т. е. вот прям в камуфле
Эээ...
▼Много Меньшикова в военной форме, в том числе и в камуфле⬍
В камуфле только с Бодровым (еще раз: для меня "форменная" форма и комок разнятся по эстетическим характеристикам). Но надо заценить Кавказского пленника, спасибо за пикчи, анон.
Имхо, самые харизматичные мужики в Т-34 - это Кифер и Добронравов. Хз, насколько достоверно Добронравов сыграл именно белоруса, но внешка колоритная. И взгляды эти насупленные... Свет из смотровых окуляров здорово подчеркивал глаза что Ягера, что Василенка.
Имхо, самые харизматичные мужики в Т-34 - это Кифер и Добронравов. Хз, насколько достоверно Добронравов сыграл именно белоруса, но внешка колоритная. И взгляды эти насупленные... Свет из смотровых окуляров здорово подчеркивал глаза что Ягера, что Василенка.
Анона-белоруса немного корчило оттого, что Василёнок местами говорил не с белорусским акцентом, а с украинским. И песню, кстати, пел по-украински. А внешка... Ну, нормально, покатит. На батьку похож
Похож прям очень, да. ))
Добронравов
Федя из НРК?
А внешка... Ну, нормально, покатит. На батьку похож
когда беларус с внешностью батьки и в его манере говорит "начальство наше у кремли", приходит в голову мысля уж не троллинг ли это (со стороны авторов реплик)
Ну бляяя... Тв-3 перенесли сериал Гоголь на апрель((( а я то хотела припасть и насладиться О.Е. и Сашенькой!
Спасибо рекнувшим, посмотрела Тульский-Токарев. только не поняла, где шиппирить.
сериал хорош не этим, но главные герои совсем неинтересные и теряются на фоне других героев, в том числе и второстепенных. Очень понравился старший Токарев и вся их веселая шатия-братия милицейская. Главный злодей тварь та ещё, не знала болеть за него или против. Как завернут сюжет очень понравилось.
Спасибо рекнувшим, посмотрела Тульский-Токарев. только не поняла, где шиппирить.
сериал хорош не этим, но главные герои совсем неинтересные и теряются на фоне других героев, в том числе и второстепенных. Очень понравился старший Токарев и вся их веселая шатия-братия милицейская. Главный злодей тварь та ещё, не знала болеть за него или против. Как завернут сюжет очень понравилось.
Лично я смотрел сериал который мог быть.
А Т-Т мне напомнили тот типаж по которому я горел в 90х. Так что им делать ничего не над было))) Да, я пристрастен.
трейлер Папа сдохни!
https://youtu.be/SMYiH_yoxc8
И вот прям смешно-смешно должно быть???
Хотя, может, просто не моя трава.
Ну вот у Хаева хотя бы наконец-то роль не бандита-злодея. Впрочем, примерно то же самое.
На самом деле он крутой актер, в "Месте на земле" он совершенно иной персонаж. Но фактура и возможность работать только в основном в амплуа картонных злодеев сыграли свое дело(
Вчера была "Главная роль" с Машковым по Культуре.
Этот и выпуски с другими деятелями культуры можно посмотреть здесь - https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20902/
Ну, бля, у вас получше есть предложения? Нужен холеный породистый пенсионер, кто, если не Евгеньич? Не выписывать же опять Бандераса из Европы.
Это Меньшиков породистый?
Аноны, сериал Годунов прошлого года смотрибелен?
Аноны, сериал Годунов прошлого года смотрибелен?
По сравнению с Басилашвили - да.
И вот прям смешно-смешно должно быть???
Ну вот у Хаева хотя бы наконец-то роль не бандита-злодея. Впрочем, примерно то же самое.
На самом деле он крутой актер, в "Месте на земле" он совершенно иной персонаж.
сериал хорош не этим, но главные герои совсем неинтересные
Откройте форточку, тут женщине плохо.
Я не тот анон, но мне в свое время тоже казалось, что Басилашвили, при всем уважении, уж очень стар для Воланда. Так же как и Лавров для Пилата. Но актеры безусловно заслуженные.
Надо посмотреть МиМ Кары, а то я только версию Бортко и видел.
Мне больше импонирует Гафт в роли Воланда, но, увы, время ушло...