Вы не вошли.
сорри за оффтоп, но может кто скажет, по Тульскому-Токареву вообще фикло есть? и где его искать?
Не встречал, но в книге больше деталек, чем в сериале.
Саша Гудков и Аглая Тарасова в колготках
▼ага, оба⬍
А чего это Аглая Сашу за жопку цоп, а он ее по-братски - за талию? Ох уж мне этот феминизм.
А чего это Аглая Сашу за жопку цоп, а он ее по-братски - за талию?
Ему неприятно женщину за жопу хватать.
Ему мама Аглаи сама жопу надерет, если он себе лишнего позволит.
Полунина надо Ройзману на перевоспитание отдать. Нехай поднимает уральский мужской балет, да и смотреться будут вместе ничего так.
Ну, Сироже крепкая рука нужна, и без слеша. Старосветские кинодеды не справились, надо кому посолиднее за дело взяться.
А кто за него вообще брался, кроме Зеленского? Бросили мальчика - вот и результат! А ведь все потому, что он недостаточно женственный танцовщик.
Кто о чем, а аноны всегда о слеше.
Гудков - это не слэш, Гудков - это канон.
А кто за него вообще брался, кроме Зеленского? Бросили мальчика - вот и результат! А ведь все потому, что он недостаточно женственный танцовщик.
Рудольф Нуреев в жеппу шпилился и потомкам завещал, нечего тут.
Бросили мальчика - вот и результат! А ведь все потому, что он недостаточно женственный танцовщик.
не слежу за балетной жизнью, но со стороны впечатление, что типичный случай, когда на вундеркинда рано обрушилась слава и признание, а он не вывез
Рудольф Нуреев в жеппу шпилился и потомкам завещал, нечего тут.
И не он один.
Много там нашей любимой ориентации, что сейчас, что в прошлом. Впору выдавать гранты на исследования зависимости между ношением колготок и пользованием жепой не по прямому назначению.
Не знаю, я как про отношения Дягилева с его мальчиками прочитал, так волосы на голове дыбом встали - абюзер похлеще Вайнштейна. Так что всех балетных заранее жалею. Наверняка и к сирожиной сладкой попке кто-то пытался пристроиться, вот он и вырос дерганым наркошей.
Отредактировано (2019-02-08 22:47:46)
Не знаю, я как про отношения Дягилева с его мальчиками прочитал, так волосы на голове дыбом встали - абюзер похлеще Вайнштейна.
О да, у Дягилева ппц был, порой конкретно так нездоровый. Анон по юности протащился по Нижинскому, пошел рыть литературу и начитался всей этой хтони до кучи. Зато эстет, филантроп, продюсер сотого левела, блин.
я как про отношения Дягилева с его мальчиками прочитал, так волосы на голове дыбом встали
а что читал?
а то я про него только какой-то документальный фильм смотрела - так там его только воспевали - ах, какой чудесный человек был!
Это фото было бы отличным промо для ситком про многодетную семью успешной бизнесвумен и заебавшегося яжепапки.
И ведь это еще не все дети Цыганова.
Саша Бортич доминирует и нагибает.
С Цыгановым, говорят, клевый фильм вышел на трансгендерную тематику. Не про шоу танцовщиков какое-нибудь, а в деревенском полуязыческом сеттинге, про сурового хмурого мужика, которому поставили смертельный диагноз, а он услышал легенду про то, что смерть можно обмануть, если прикинуться другим человеком, вот и начал себя переделывать под слабую мягкую женщину.
И ведь это еще не все дети Цыганова.
Все ее? Мадам сохранила хорошую фигуру.
Анон пишет:я как про отношения Дягилева с его мальчиками прочитал, так волосы на голове дыбом встали
а что читал?
а то я про него только какой-то документальный фильм смотрела - так там его только воспевали - ах, какой чудесный человек был!
Другой анон наслышан лишь о том, что пиздец дорогие картины из своих собраний он фаворитам дарил, а сам в штопаной одежде ходил, но печальная судьба Нижинского как бы намекает.
Другой анон наслышан лишь о том, что пиздец дорогие картины из своих собраний он фаворитам дарил, а сам в штопаной одежде ходил, но печальная судьба Нижинского как бы намекает.
Правильно намекает. Он у него вместо канарейки жил или шляпного кролика - клетка с кормежкой из рук морковкой и выходами на сцену.)
Справедливости ради, это век назад было. Балерин женского пола жизнь тоже не всегда радовала.