Вы не вошли.
У Горбачевой детей нет, боженька не дал за 8 лет отношений (она топит за "традиционные ценности", если чо)
Весна конечно покажет, кто где срал, но готов поспорить, что Горбачева - лесбуха, и это еще всплывет Анонов гей-радар еще никогда не ошибался.
Анонов гей-радар еще никогда не ошибался.
*заинтересовавшись*
Да? А на кого еще из местных пиликает?
Гей вообще всего один - Янин. И тот женат.
А Лазарев?
Он ещё не нашёл свою единственную!
Ну Янин нашел, ебаться с дружками ему не мешало.
Лесбиянок в нашем шоу-бизе тоже нет! Все на холиварне сидят.
Весна конечно покажет, кто где срал, но готов поспорить, что Горбачева - лесбуха, и это еще всплывет
ППКС. Мне тоже так кажется
Аноны, я честно попытался посмотреть третьего "Гоголя", но не могу, очень скучно. А фанфики более-менее, только не пойму, что канон, а что фанон. Проспойлерите мне, плиз, то что Гуро — бес, это в фильме было или кто-то из фикрайтеров придумал, а другие подхватили?
Проспойлерите мне, плиз, то что Гуро — бес, это в фильме было или кто-то из фикрайтеров придумал, а другие подхватили?
Бля, я смотрела, но уже не помню.
Аноны, я честно попытался посмотреть третьего "Гоголя", но не могу, очень скучно.
Перемотай до истории сестер. Очень смешно, и девки классные! Машутся на мечах, мужикам бошки рубят, вот это все.
Аноны, я честно попытался посмотреть третьего "Гоголя", но не могу, очень скучно. А фанфики более-менее, только не пойму, что канон, а что фанон. Проспойлерите мне, плиз, то что Гуро — бес, это в фильме было или кто-то из фикрайтеров придумал, а другие подхватили?
Придумали, в фильме такого не было. Хотя идея хороша, одобряю.
лучше бы бесом и правда сделали, а не вот это всё. на девчонок тоже советую посмотреть, уж больно хороши, кроссдрессинг вообще огонь!
Полунин окончательно ебанулся?
Не знаю что там по ссылке, у меня не открывает, но да, ебанулся.
Впрочем, интервью производят местами вполне нормальное впечатление - https://inosmi.ru/culture/20190204/244501613.html
Так что я все еще в раздумьях.
Лол. Не думал, что он такое неграмотное и озабоченное своим хуем хуйло, сорян за мой каламбур.
Прочел интервью.
Да, Сереженька действительно недалекий.
"Мужчина должен быть мужчиной", аж смешно, как заладил, а на упоминание гейства аж взвился.
Лол. Не думал, что он такое неграмотное
Это точно неграмотность, а не "я крут, молодёжен и пишу на ОлБаНцКоМ"? Вряд ли кто-то способен всерьёз писать "ета" и "-тса" в инфинитиве возвратного глагола.
К тому же инглиш с похожей грамматикой, но без издевательств над орфографией.
Не знаю что там по ссылке, у меня не открывает, но да, ебанулся.
Прямо Дравой повеяло.
Прямо Дравой повеяло.
У Драу ехидные неологизмы, а не стиль "я сбежал из зоопарка и меня выгнали даже с /b/-доски".
Да он же просто сторчался.
Прочел интервью.
Да, Сереженька действительно недалекий.
"Мужчина должен быть мужчиной", аж смешно, как заладил, а на упоминание гейства аж взвился.
Там ему такие вопросы задают в такой форме, что я б лично дал за них в морду, а он вежливо ещё отвечает.
Парень к успеху идёт. Говорил уже, мне он напомнил Майли Сайрус с хуями, когда она после всплеска очень сильной популярности стала менее востребованной и начала чудить привлечения внимания ради.
сорри за оффтоп, но может кто скажет, по Тульскому-Токареву вообще фикло есть? и где его искать?
Саша Гудков и Аглая Тарасова в колготках
мне тож кажется. Ну в смысле, если человек выглядит как обсаженный и говорит как обсаженный, то скорее всего бритва Оккама. Я лично дальше Путина не продвинулся в интервью.
Внесу его с Хозиером, тут хоть он плохо выглядит по сценарию.
Отредактировано (2019-02-08 21:16:02)