Вы не вошли.
Да, жопа ничо так, не плоская, не жирная, самое то на пожамкать.
Спасибо за гифки, анончик!
Имхо, если б у него вместо лица была вторая такая же жопа, еще приятней смотреть бы было.
будет годом Виталия Кищенко
Типаж Кайдановского.
О, а мне Кищенко и так нравится, без обнажёнок.
Да, жопа ничо так, не плоская, не жирная, самое то на пожамкать.
Не сомец он, с такой-то жопой
А "Мишень" — что за фильм? Вроде, у нас с мужской обнаженкой в фильмах не очень.
Что за дискриминация сомечьих жоп? Обладатель премии моего авторства «яблокопопа года» счастливо женат. Так что не надо, иногда попа это просто попа.
Обладатель премии моего авторства «яблокопопа года» счастливо женат
Это еще никогда никому не мешало, ни в реальной жизни, ни в фантазиях анонов тоже мне, аргумент
А "Мишень" — что за фильм? Вроде, у нас с мужской обнаженкой в фильмах не очень.
Типа научная фантастика на канале рен-тв) чем-то Сталкер напоминает завязкой: пресыщенная илитка в недалеком будущем ищет св.грааль, зол.шар и т.п. Вот эта мишень и есть. Но там, где Сталкер заканчивался, в этом кино начинается вся жопа, во всех смыслах. Ничего так, интересно, я-то заради Козловского смотрел, но там и жопа Кищенко другие актёры радуют.
Типа научная фантастика на канале рен-тв)
Иначе говоря, по сценарию Владимира Сорокина.
Не сомец он, с такой-то жопой
Других сомцов в "Мишени" нет, в нагрузку к Кищенко идут унылый почти пожилой КСВшник и Козловский.
Мне там понравилась иностранная актриса — та самая англичанка. Что она ради фильма выучила русский — вообще подвиг.
А я все-таки желаю Сереже поправиться. Толстяков и Путина ему, может, и простят еще; главное, чтобы на ЛГБТ, дам и чернокожее население не высрался, тут-то да - конец карьере сразу.
Но балет же не Голливудское кино или американо-британские сериалы, не являет прерогативой Запада, балетом можно и у нас зарабатывать (все же Большой и Мариинка по-прежнему зе бест), и где-нибудь в Азии-Латинской Америке. Так что насчет конца карьеры я бы еще поспорила. Но ситуация, и правда, очень странная вышла.
на Крисом Лилли похож, который из Школьных хроник Анжелы
Но балет же не Голливудское кино или американо-британские сериалы, не являет прерогативой Запада, балетом можно и у нас зарабатывать (все же Большой и Мариинка по-прежнему зе бест), и где-нибудь в Азии-Латинской Америке. Так что насчет конца карьеры я бы еще поспорила. Но ситуация, и правда, очень странная вышла.
В Большом и Мариинке свои тараканы. Зеленского там нет. Зато есть Вазиев, который таланты любит открывать, а не подбирать чужие и сомнительные. Мы уже который сезон хором стонем от его дебютантов. Сомневаюсь, что Сергея в штат с распростертыми объятиями возьмут, а возьмут - он сам рад не будет. У нас есть традиция считать главным театр, а не артистов, а Сережа - парень непростой.
Возможно, ему будут рады в Мюнхене у Зеленского (старый пейринг). Тем более, за него там вступились после этой истории.
Тоже не люблю Высоцкого, но на Конкина дрочил вприсядку в ролях Корчагина и Шарапова. Ну да, вся эта тонкозвонкость, синие глаза, жест, которым он в Месте встречи волосы поправлял... Даже странно думать, что на момент съемок Закаляющейся стали он уже был женат и жена, емнип, была беременна.
Вопрос про российское кино в брейн-ринге: https://youtu.be/O5uKqxy6Uxc?t=2818
Чуть не отнёс в фан-клуб вконтакте, но там чуть сложнее с временной отметкой.
Децл
Всё.
Децл
Ты б хоть писал, что умер
Ну надо же. Воспринимала его как мелкого, а ему уже 35.
Ну надо же. Воспринимала его как мелкого, а ему уже 35.
Я наоборот думала, что ему далеко за сорок - мне тридцать, а кажется, знаю его всю жизнь.
Я с ним училась, потому знаю, что ровесник.)