Вы не вошли.
А я все-таки желаю Сереже поправиться. Толстяков и Путина ему, может, и простят еще; главное, чтобы на ЛГБТ, дам и чернокожее население не высрался, тут-то да - конец карьере сразу.
Ахаха Хотя не, в "Методе" грустный ходил.
Мне тем временем лентой в андроидохроме принесло "новость", что некая актриса просила Табакова о покровительстве, а он ей предложил расплатиться интимом
И что в этом удивительного?
Удивительно, как она скрывала это столько лет и нафига выложила сейчас, когда Табаков уже ответить не может.
Удивительно, как она скрывала это столько лет и нафига выложила сейчас, когда Табаков уже ответить не может.
Логично. Теперь он не может ей насолить
И что в этом удивительного?
Даже не удивительного, а ну как бы кому чего надо. Если ко мне тян какая придет и будет просить о покровительстве, я тож предложу интим. А ведь я не Табаков и даже не знаменитость какая.
я тож предложу интим
Ты в браке?
Не факт, что он на тот момент был в браке.
https://www.belnovosti.by/shou-biznes/u … gatelstvah
Не факт, что он на тот момент был в браке.
Был
Актриса тупо выпустила мемуары, чтоб заработать денюжек - в театр ее не берут. Чем она хуже Варлей и Чулпан Хаматовой, эта ваша Антоненко?
Чем она хуже Варлей и Чулпан Хаматовой, эта ваша Антоненко?
С каких это пор Хаматову не берут в театр? Меньше года назад ещё вовсю играла в нацистском Театре Наций.
Анон о мемуарах щас. Правда, Хаматова их выпустила на пару с кем-то, и хз, домогались ли ее. Гайдай вон до Варлей во время "Кавказской пленницы" домогался, и присутствие жены ему не жало. А когда его быстренько наладили, замстил - переозвучил заново всю роль и спеть самой не дал.
Табаков-то хоть интеллигентно предложил интим, или как Харвичка, попер на несчастную актрису в халате, потрясая мудями?
Варлей, я читал, Гайдая в бараний рог скрутила на попытку помацать, советский цирк - самый суровый цирк в мире.
Зачем я это представила...
Не, там все куда культурней случилось - на попытку облапить и засосать Варлей вывернулась из рук, схватила режиссера в охапку и, пользуясь тем, что дело у входа было, вытурила из номера. И дверь заперла. Нехер перебирать на днюхе Демьяненко.
А Табаков Антоненко на просьбу похлопотать перед знакомыми режиссерами заявил после долгого обсуждения вариантов: "Лена, я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку маленькую". Это анон цитирует отрывки, которыми щас издательство пиарит мемуары в прессе.
замстил - переозвучил заново всю роль и спеть самой не дал.
Ага, а Юнгвальду=Хилькевичу на съемках "Мушкетеров" Алферова и Старыгин, видимо, не дали (а Боярский - ДАЛ!).
а Юнгвальду=Хилькевичу на съемках "Мушкетеров" Алферова и Старыгин, видимо, не дали (а Боярский - ДАЛ!).
Не знаю, что там со Старыгиным, а Алферова действительно не дала.
Чем она хуже Варлей и Чулпан Хаматовой, эта ваша Антоненко?
Да её почитать, так её каждый режиссёр тащил в койку, она героически отказывалась и лишалась поэтому ролей. Да, именно потому что не дала, а не потому, что так себе актриса.
её почитать, так её каждый режиссёр тащил в койку
И даже тетеньки?
а Юнгвальду=Хилькевичу на съемках "Мушкетеров" Алферова и Старыгин, видимо, не дали (а Боярский - ДАЛ!).
Не знаю, что там со Старыгиным, а Алферова действительно не дала.
А сам Хилькевич говорил, что ему Алферову утвердили сверху, он в этой роли Симонову видел. Вот они в едином порыве, всей группой, сплотились и стали ей гадить. И переозвучить ее роль он Вертинской спецом отдал.
Антоненко еще о Лотяну писала, что, мол, утвердил ее уже в "Мой ласковый и нежный зверь", но в койку потянул - она отказала, ну и все. И о Геннадии Полоке - он после отказа ее уже на площадке "Нашего призвания", в гриме и костюме, динамил и не снимал.
Отредактировано (2019-01-21 21:29:52)
И даже тетеньки?
А у каких тетенек она снималась?
А сам Хилькевич говорил, что ему Алферову утвердили сверху, он в этой роли Симонову видел. Вот они в едином порыве, всей группой, сплотились и стали ей гадить.
Кстати, в "Место встречи изменить нельзя" была похожая ситуация. Говорухину утвердили на роль Конкина, от этого у Высоцкого, который собирался на эту роль своего кореша протащить, дико пригорело, и он все съемки молодого напарника подтравливал.