Вы не вошли.
вот в том и затык, что эпоху эту терпеть не могу. так что причина грызть кактус отпала
вот в том и затык, что эпоху эту терпеть не могу. так что причина грызть кактус отпала
Ну, я ж говорю, мои вкусы специфичны. Грызть целиком может и не стоит, но можешь попробовать это, тут и музыкальная вставка и первое появление Кузнецова в этом фильме.
https://youtu.be/VJONZuckr2A
Ты знаешь, анон, а я теперь посмотрю, пожалуй. Хрен с ним, Ромой Зверем, которого терпеть не могу, зато люблю этот период.
другой анон
Фильм, как мне кажется, задумывался как манифест очередному потерянному покалению. Но таланта хватило только на долбоёбов, которые с жиру бесятся. "Рупор поколения", ояебу.
А почему не рупор, собственно? Горчилину сколько там, двадцать шесть? Это взгляд изнутри, получается.
первое появление Кузнецова в этом фильме.
Не первое, Критик еще на пляже тусит в компании Майка.
Анон пишет:первое появление Кузнецова в этом фильме.
Не первое, Критик еще на пляже тусит в компании Майка.
Возможно, не буду спорить. Я его на пляже совсем не помню.
Только этот персонаж не Критик, он Скептик
Анон пишет:Фильм, как мне кажется, задумывался как манифест очередному потерянному покалению. Но таланта хватило только на долбоёбов, которые с жиру бесятся. "Рупор поколения", ояебу.
А почему не рупор, собственно? Горчилину сколько там, двадцать шесть? Это взгляд изнутри, получается.
У меня претензия не к Горчилину, как таковому. Он снял и показал то, что считал нужным, это его право как режиссёра. Проблема в том, что какой-то внятной истории не вышло, все распадается на отдельные эпизоды. Но это общая беда всего российского кино.
Мой основной бомбеж скорее из-за наших медиа, которые приписывают довольно посредственной ленте некий социальный посыл, которого там нет. Впрочем, я уже взрослая тётенька и вероятно действительно не считываю месседж. Было бы интересно узнать мнение самих двадцатилетних по этому поводу. Но я смотрю вокруг и вижу что кроме представленных долбоебов, есть другие двадцатилетние, которые учатся, работают и имеют цель в жизни. Но что-то про таких кино не снимают.
Поймала себя на мысли, что начинаю говорить как наркоманы с сайта Научи хорошему
*сейчас меня отсюда погонят* но я попробую.
посоветуйте что-нибудь не сильно старое (последние лет 5), позитивное и с симпатичными молодыми лицами. хочется хорошего кино и пошиппирить :hat:
про Петрова знаю, если что
хочется хорошего кино и пошиппирить
А в Звоните Дикаприо аж инцестный главпейринг
Анон пишет:хочется хорошего кино и пошиппирить
про Петрова знаю, если чтоА в Звоните Дикаприо аж инцестный главпейринг
там вроде горизонтальный?
там вроде горизонтальный?
Ну да
В какой-то степени по теме треда: https://vk.com/wall-41437811_425314
ну за те деньги и роли что у Бейла можно и схуднуть
Отредактировано (2019-01-12 19:09:23)
Если Петров двадцать кило скинет, от него ничего не останется, что мы будем шипперить с Меньшиковым, с Буруновым?
А для какой роли ему надо потолстеть, я даже и ума не приложу. Вот Бортич надо было, она и наела, и сбросила.
посоветуйте что-нибудь не сильно старое (последние лет 5), позитивное и с симпатичными молодыми лицами. хочется хорошего кино и пошиппирить :hat:
"Тряпичный союз" смотри. Омежка прибивается в стаю из трех альфачей, а потом оказывается, что в этом омегаверсе не все так однозначно.
"Экипаж ". Фильм туповат, как многие фильмы-катастрофы, но пара лиц есть.
Если Петров двадцать кило скинет, от него ничего не останется, что мы будем шипперить с Меньшиковым, с Буруновым?
У Меньшикова целый собственный театр вообще-то.
"Тряпичный союз" записала, звучит вкусно!
"Экипаж" уже посмотрела.
спасибо за реки! хочу ещё
Фильм старше 5 лет, но посоветую - "Весельчаки", про травести.
гифки, которые вносили тут с Казловским оттуда ? тоже добавила в список, спасибо!
хочу ещё
Смотри "Неуловимые" (только самый первый и "Джекпот", другие два не смотри) и "За гранью будущего", шиппери всех, шиппери со всеми.
А, бля! "Скифа" посмотри обязательно! Там олдскульно, но клево.
UPD. Ой, забыл, что надо позитивное. Тогда "Скифа" вычеркивай, там стекло.
Отредактировано (2019-01-12 19:43:15)
гифки, которые вносили тут с Казловским оттуда
?
Где он в мейке и женском? Да.
Мини-сериал "Григорий Р."
Шипперить есть кого.
Мини-сериал "Григорий Р."
Шипперить есть кого
это уже отложила, спасибо