Вы не вошли.
А чем Лидия Невзорова ебанашка? Пост, конечно, meh, но это, кажется, единственный раз, когда она так выступила. Ну и про живусгением смешно, да. Но в остальном она вроде бы абсолютно адекватная.
Аноны, а есть жырок на Невзорова и его жену?
Есть воспоминания конюха, которая у них работала. Но там без особых сенсации. Мне, кстати, интересно куда он лошадей дел и почему заткнулся на эту тему.
А чем Лидия Невзорова ебанашка? Пост, конечно, meh, но это, кажется, единственный раз, когда она так выступила. Ну и про живусгением смешно, да. Но в остальном она вроде бы абсолютно адекватная.
Это ты просто не застала тех лет, когда она жгла в ответах на своем отэкольном сайте.
из Песни Дна иду сюда а потом попаду в тред заебавших анонов, но
больше гифок ко всеобщему счастью не обнаружилось
как он двигается-то, ой мамочкии
Повздыхаю о молодом Домогарове... Вспомнился при упоминании гардемаринов
Анон пишет:Аноны, а есть жырок на Невзорова и его жену?
Есть воспоминания конюха, которая у них работала. Но там без особых сенсации. Мне, кстати, интересно куда он лошадей дел и почему заткнулся на эту тему.
Падажжи, у него ж вроде 3 лошади, коза и собака, и он конечно меньше конеёбит (совместная с женой дрочьба угасла), но вроде лошадок продолжает содержать. Или я чего-то не знаю?
Анон пишет:Петросян и Степаненко вместе выступают
Наши Бранджелина
Да ну, у них же даже детей совместных не было.
Наши Бранджелина - это Петренко с Климовой, но поскольку это Россиюшка и бывшие супруги - люди духовные, после развода у них тишь да благодать, по вопросам воспитания детей общаются, родили себе с новыми женой / мужей по единоличному ребенку.
А вот таких ебанатов, чтобы усыновить по Африкам и Азиям пятерых, а потом из-за них судиться, в отечественному шоубизе и вовсе нет, наверное.
▲СПАСИБО, анон, от души тебе!
Да на здоровье! Там вся сцена такой огонь, что даже на гифки резать смысла нет. Постараюсь вечером кинуть ссылку с таймстампом.
А ещё там такой "испанец", на которого он снизу вверх и смотрит, такой "испанец"!
Петренко с Климовой, но поскольку это Россиюшка и бывшие супруги - люди духовные, после развода у них тишь да благодать, по вопросам воспитания детей общаются, родили себе с новыми женой / мужей по единоличному ребенку.
Внесу, пожалуй, виузальное сопровождение.
Катюха с Игоряном, молодые-красивые.
Катюха с Игоряном, зрелые-красивые, с ДЕТЬМИ (девочка у Катюхи от первого брака).
Катюха со своим нынешним, он её на восемь лет младше.
Игорян со своей нынешней, она его на двенадцать лет младше.
Ну, и дети от новых браков, у обоих народились дочки.
Катюха с Игоряном, молодые-красивые.
Какие эстетичные люди ИМХО, Климова вообще самая красивая из российских актрис.
Хотя субъективно мне больше нравятся внешне Толстоганова и Лаврова-Глинка.
Красоты особой не вижу, а вот вторая супруга пходу улучшенная версия первой
На предпоследней фотке в пинжаке и бруках Петренко огонь, все же грамотно посаженный костюмчик дает сотку к привлекательности.
Падажжи, у него ж вроде 3 лошади, коза и собака, и он конечно меньше конеёбит (совместная с женой дрочьба угасла), но вроде лошадок продолжает содержать. Или я чего-то не знаю?
Да вот не факт, что лошадки все еще у него. Ни фоток, ни видео, ни новостей.
У меня до сих пор фейспалм от мискастинга Климовой, которую взяли играть Вырубову.
Вырубова выглядела вот так:
И вот ее играла эта красотка.
Анна Михалкова в другом фильме подходит гораздо больше.
Но... У них же похожи лица и схож типаж, разница только в весе сильная.
Анон пишет:Петросян и Степаненко вместе выступают
Наши Бранджелина
Да им стописят лет на двоих, и из них песок сыпется уже давно.
Для своих лет они неплохо сохранились.
У Петренко Климова была второй женой вроде, первую у него Цыганов увел.
Красивая Климова, ясноглазая такая.
первую у него Цыганов увел.
Оооо, Цыганов
Как вы современных русских актрис различаете, они ж одинаковые?
Катюха со своим нынешним, он её на восемь лет младше.
▲Скрытый текст
Катюха красивая а вот Гела на этой фотке вышел так себе.
У Петренко Климова была второй женой вроде, первую у него Цыганов увел.
И настрогал ей то ли шесть, то ли семь детишек. И свалил к Снигирь. И этой сделал ребёнка. А вы говорите, бранжелины с толпой детишек
Как и современных голливудских - с трудом и прилежанием.
Анон пишет:Как вы современных русских актрис различаете, они ж одинаковые?
Как и современных голливудских - с трудом и прилежанием.
Голливудских проще - там есть азиатки и чернокожие.
И настрогал ей то ли шесть, то ли семь детишек. И свалил к Снигирь. И этой сделал ребёнка. А вы говорите, бранжелины с толпой детишек
Они же не усыновили богопротивно, а скрепно настрогали своих!
Да ладно. Ты хочешь сказать, что какую-нибудь Юлю Снигирь
не отличишь от, например, Даши Екамасовой
которую не отличишь от Юли Пересильд
а ее от Кати Вилковой
которую реально сможешь спутать с Лизой Боярской?