Вы не вошли.
Смотрели "Stage Beauty", "Красоту по-английски"? С Крудапом в роли Кинастона, то есть актёра, которого растили для исполнения исключительно женских ролей?
Нет, я тредом не ошибся. Просто в театре Табакова идёт (или как минимум шёл) спектакль про него же, и КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ ИГРАЕТ ЭТОГО АКТЁРА
Сейчас по телику Каменскую крутят, а там Нагиев такой молоденький и хорошенький, анон аж вспомнил времена своей юности, когда нещадно надрачивал на него.
Девушка, зонтиком не угостите?
Батя пришел порадоваться, что его рекомендация зашла.
Я не помню спойлера, прозвучавщего в ивью у Дудя, оказывается.
Момент с псом и правда был душераздирающий...
Я не помню спойлера, прозвучавщего в ивью у Дудя, оказывается.
Почти не оффтоп: я все-таки решил сколотить на ЗФБ команду нашего кино, так что, если вдруг кто захочет присоединиться, вас очень-очень ждут здесь!
Зашёл в блог старой знакомой, с которой не общались довольно давно. Оказалось, что больше года назад она постила у себя примерно те же цитаты из ТТ, которые я таскал сюда А ещё там есть отклеившееся видео, но можно предположить, что на нём — та-дам — то самое пробуждение, которым я интриговал анонов
В общем, "Что и требовалось доказать" 20 года выпуска, 8 серий, рекомендую тем, кто любит сериалы про очень разных напарников, которые становятся друзьями, несмотря на.
Красивый усатый Шведов - крутой полицейский, забавный усатый Трибунцев с седой прядью в хаотичных кудрях - профессор математики, помогает полиции раскрывать преступления с помощью рассчетов и анализа.
Чудесно взаимодействуют. Гавкаются, мирятся, бухают, говорят о любви, помогают друг другу с делами сердечными, ну и просто отлично смотрятся в кадре.
Сериал не грузит, кейсы довольно простые, но никакой чернухи и драмы в клочья, неплохой юмор и эти двое очень хороши
Пока вы тут бездуховно дрочите на актеров, у нас разгарается скандал вокруг фильма, который еще никто не видел, но уже заранее оскорбились.
Надругательства над историей, призывы запретить и покарать, "окна Овертона" и милые передерги, когда "комедия в декорациях блокадного Ленинграда" превращается в "комедию о блокадном Ленинграде" прилагаются.
Особенно эпично, на мой взгляд, выступила "Комсомольская правда", впрочем я в ней и не сомневалась.
С мнением режиссера можно ознакомится здесь.
Режиссер, кстати, Красовский, который снял "Коллектора".
Какой смелый человек, комедию снимает. Тут Шахназарову за серьезную мистику в свое время хуев в панамку напихали, а он эвона на что замахнулся.
Так и будем до конца жизни смотреть то, что по нраву дедам из ВИО.
Что-то у нам все так легко оскорблятся стали.
В темные советские времена, прекрасно снимали комедии про военное время и как-то ничего, никто не оскорблялся в том числе и те кто действительно на войне был. В самые тяжёлые 41-42 годы, когда был полный пиздец по всем фронтам, смотрели самые дурацкие комедии типа Веселых ребят. И совали хуи в панамку тем кто вопил о «запретить и не пущать».
В темные советские времена, прекрасно снимали комедии про военное время и как-то ничего, никто не оскорблялся в том числе и те кто действительно на войне был.
Лол. Чел, в темные советские времена о фильмах, которыми многочисленные комиссии были недовольны по-настоящему, а не в байках режиссеров, ты бы вообще не узнал, потому что на их создание никто бы не подогнал бабло. Так что все смотрели комедии, которые ВИО пришлись по нраву.
А Безинских-то в молодости был ВПОЛНЕ
Там Культас про дуэт Миронова-старшего и Папанова рассуждает, если кому интересно.
Блин, анон со вчерашнего дня в шоке после новостей о гибели Поплавской. Он только ради нее "Дизель-шоу" смотрел.
Новый сериал с Петровым стартанул, "Звоните Ди Каприо!"
С одной стороны - это Жора Крыжовников. С другой - дико хвалят. На выходных, пожалуй, заценю.
И вдогонку для сонного-зелёного, который куда-то пропал (надеюсь, всё в порядке у тебя)
С одной стороны - это Жора Крыжовников.
Что ты, выкормыш БэдКомедиана, забыл в нашем уютном тредике? Крыжовников - один из лучших режиссеров нового поколения, так-то.
С одной стороны - это Жора Крыжовников.
Что ты, выкормыш БэдКомедиана, забыл в нашем уютном тредике? Крыжовников - один из лучших режиссеров нового поколения, так-то.
Пальцем в небо, анон. Если выбирать между Крыжовниковым и Бэдом, мои симпатии стопроцентно на стороне первого
И вдогонку для сонного-зелёного, который куда-то пропал (надеюсь, всё в порядке у тебя)
Спасибо, анон)) Цел, но ничего российского (кроме блоггеров) не смотрел почти неделю. Даже Лещенко на заморозке. И не находил ничего про "наших", чем хотелось бы поделиться.
Новый сериал с Петровым стартанул, "Звоните Ди Каприо!"
С одной стороны - это Жора Крыжовников. С другой - дико хвалят. На выходных, пожалуй, заценю.
Ух ты, Бурковский Надо заценить
"Звоните Ди Каприо!"
Однажды Жора Крыжовников не снял в фильме свою жену и у него отвалилась жопа.
А я застрял на начале второго сезона "Полицейского с Рублевки" и хочу спросить смотревших анонов: вот эта мелодрама с внезапной влюбленностью в Кристину и метанием между двумя бабами она так и будет продолжаться? Потому что я начал смотреть из-за черного юмора и смешных ментов, а вся эта Санта-Барбара мне на хуй не сдалась.
А я застрял на начале второго сезона "Полицейского с Рублевки" и хочу спросить смотревших анонов: вот эта мелодрама с внезапной влюбленностью в Кристину и метанием между двумя бабами она так и будет продолжаться? Потому что я начал смотреть из-за черного юмора и смешных ментов, а вся эта Санта-Барбара мне на хуй не сдалась.
Смешные менты никуда не денутся все 3 сезона, а сантабарбару можно тупо проматывать (да, она будет продолжаться, но в масштабах, не превышающих границы допустимого )
Смешные менты никуда не денутся все 3 сезона, а сантабарбару можно тупо проматывать (да, она будет продолжаться, но в масштабах, не превышающих границы допустимого
Ясно, спасибо. Придется, значит, смотреть с ноута, а то я первый сезон смотрел с флешки на телеке, пока готовил, но на телевизоре пипец мотать неудобно, хоть он и с мышкой.
Отредактировано (2018-10-24 13:35:28)