Вы не вошли.
А кого из них озвучивал Меньшиков?
Каноничный состав гардемаринов: Корсак — Дмитрий Харатьян, Белов — Сергей Жигунов, Оленев — Владимир Шевельков. Два гардемарина из трёх говорили не своими голосами: Шевелькова озвучил некто Андрей Гриневич, а Жигунова — сам Олег Меньшиков. Меньшиков вообще должен был играть Сашу Белова, но не срослось. Оленева должен был играть сын Дружининой, но тоже не получилось.
Шевельков
ебать, первая мысль же насчет правой фотки "Гомогномик!" Т.е. НК
Анон пишет:Шевельков
Да, очень похож!
Всё же, от генетики многое зависит. Кого от бухла и возраста разносит, а кто-то как Боярский,
Аноны, а есть жырок на Невзорова и его жену?
Я сам знаю только такое - она вроде держалась-держалась, строила из себя молчаливую, которая выше всего этого, а потом выкатила в инстаче пост, который закончился такой стереотипной бабьей ревностью с нотками истерики, что анон аж охуел - https://www.instagram.com/p/BWkJERahGVk … anevzorova
Ну про то, что АГ ручкается с президентом и всякими властьимущими, все в курсе, это даже на жырок не потянет.
Отредактировано (2018-08-06 18:14:31)
Всё же, от генетики многое зависит. Кого от бухла и возраста разносит, а кто-то как Боярский,
▼Скрытый текст⬍
Неожиданно для себя самого подрочил
Он, кстати, был мегаохуенным Лестрейдом в нашем ШХ 2013 года.
Он, кстати, был мегаохуенным Лестрейдом в нашем ШХ 2013 года.
Блядь, да. Надо бы сходить на тумбу и притащить оттуда сотни гифок.
Пойду смотреть "Свидетелей" ради него и ради Кошевого. ЧСХ, оба играли Феликса Юсупова.
▼Скрытый текст⬍
А ещё говорят, что в СССР секса РФ слэша нет.
И это один и тот же чел? О_О
Надо бы сходить на тумбу и притащить оттуда сотни гифок.
принесите для тех, кто в тумбе не шарит.
Аноны, а есть жырок на Невзорова и его жену?
Невзоров уныл чуть более чем полностью, даже ебанашка-жена не добавляет красок, но, надо признать, от тэга #живусгением я взоржал в голос
А ещё говорят, что в СССР секса РФ слэша нет.
Ну, там каноничные гей-отношения героев важны для сюжета, похерить их сложно.
Анон пишет:Аноны, а есть жырок на Невзорова и его жену?
Невзоров уныл чуть более чем полностью, даже ебанашка-жена не добавляет красок, но, надо признать, от тэга #живусгением я взоржал в голос
![]()
Тогда я тебе рекомендую припасть к ее инстачу, там много жизни с гением
Анон пишет:Надо бы сходить на тумбу и притащить оттуда сотни гифок.
Зашёл на тумбу и радостно охуел от того, что там, оказывается, горят по ШХ-2013.
Вот, кстати, кто там пленил меня целиком и полностью, так это Панин. Вообще очень харизматичный был чувак.
Нашёл его молодую фоточку, такой смешной
Приобщаюсь к "Пеплу". Сквикнулся дважды и ожидаю, что будет ещё хуже (наверное, орать о поводах пойду в сериальный тред), зато...
Когда анон в юности смотрел Кривое Зеркало, то даже умилялся тому, что Петросян и Степаненко вместе выступают. А сейчас они разводятся и вот это вот всё
Кого от бухла и возраста разносит, а кто-то как Боярский,
Дед Боярский мне по нраву; отжигает на корпоративах так, как не каждый молодой решится.
Зашёл на тумбу и радостно охуел от того, что там, оказывается, горят по ШХ-2013.
Даже фики пишут и фанарты рисуют, вот оно - П-Р-И-З-Н-А-Н-И-Е.
А всё потому, что на тумбе нашелся инициативный русскоязычный юзер, запиливший к сериалу сабы.
Петросян и Степаненко вместе выступают
Наши Бранджелина
Анон пишет:Надо бы сходить на тумбу и притащить оттуда сотни гифок.
▲Скрытый текст
И правда ничего.
Анон пишет:Петросян и Степаненко вместе выступают
Наши Бранджелина
Бранджелина - это тарабузики!
▼Горячий Машков с кровавой дырой
Анон пишет:Шевельков
Да, очень похож!
нет таких смайлов.