Вы не вошли.
В ЭГ очередной фанфик о Меньшикове. В этот раз не только намеки на ГЕТЕРО, но и немножко эзотерики:
https://www.eg.ru/showbusiness/612066-p … ny-055705/
В ЭГ очередной фанфик о Меньшикове.
А интересные у него кольца. И рубаха к лицу.
Сонный-зелёный с фильмографией Хабенского, я нашёл, как мне кажется, отличный обоснуй, почему тебе надо смотреть "Троцкого"!
я нашёл, как мне кажется, отличный обоснуй, почему тебе надо смотреть "Троцкого"!
А что там искать, его же с одним саратовским Лениным кроссоверно шипперить можно.
Хотя подкатье тоже интересное, стоит признать))
И то, на что вчера отвлекался между "Методом" и сном. Не хотел встраивать видео, но форум решил иначе.
Отредактировано (2018-09-28 13:32:48)
Аноны, есть кто из фэндома Ивана Грозного? Обсудим фильмы и какой Басманов младший самый Басманов?
И то, на что вчера отвлекался между "Методом" и сном
Какой Витальич всё-таки милашка хорошенький приятный глазу мужчина
▼Метод, 4-5
Какой Витальич всё-таки милашка хорошенький приятный глазу мужчина
Да ладно тебе, все же свои)) Милашка он, милашка. Особенно когда слегка смущён и когда проявляет смешливость!
В 4 серии один из самых узнаваемых маньяков, кстати. В смысле, прототип опознаётся легко.
Для тех, кто в теме маньяков, да.
Отредактировано (2018-09-28 23:09:05)
Аноны, есть кто из фэндома Ивана Грозного? Обсудим фильмы и какой Басманов младший самый Басманов?
Басманов из фильма, который по "Князю Серебряному" эталонная стервозная сучка и униженная жертва абьюза, как и положено по книге. Где мои стопиццот фичков про то, как благородный и добрый Никита Романович, влюбившись, вызволяет Феденьку из порочных и жестоких лап царя, увозит его на волю и без всяких бдсмных игрищ, а просто так, по взаимной симпатии, трахает в стогу сена?
Басманов из эйзенштейновского фильма - верная замена супруги Иоанна Васильевича, отдается ему по любви и доброй воле, ничего униженного в его положении нет. Кроме того, он вырежет (прикажет вырезать) тебе кишки, если ты попробуешь приблизиться к царю с целью навредить. Такой Федя, не удивлюсь, если вообще с царем сверху бывает нередко.
Да ладно тебе, все же свои)) Милашка он, милашка. Особенно когда слегка смущён и когда проявляет смешливость!
Всё, тогда больше не буду стесняться, Витальич официально милашка
Отредактировано (2018-09-28 23:51:10)
И как я ржал, когда Родион устроил перфоманс с красивой женщиной из "наших"
Дааа! Это было шикарнейше. И ухмыляется красиво, пока любуется!
Да, я про это, только это всё-таки не в 10 серии, извини
Начало восьмой, сам пересмотрел
Пропала девка
Как будто только она
упд: Кстати, я уже всё и высказался в сериалотреде.
Отредактировано (2018-09-28 23:54:52)
Ыхыхы, что нашёл.
И что искал:
Правкина для меня
Какая она разная на этих фотках, особенно не первой! Я и не подумала бы, что один человек, и сейчас сомневаюсь ))
Я и не подумала бы, что один человек, и сейчас сомневаюсь ))
Я и сам не до конца уверен, но вроде один)) Особенно на последней образ нравится
Хотел послушать Боярскую в неформальной обстановке, но посмотрел на неё вместе с Матвеевым. Большую часть времени в кадре Максим сидит молча или просто смеётся, но с определённого момента ему дают и поговорить. А здесь начало сцены перед камином .
Посмотрел интервью Хабенского Дудю @ пересмотрел отношение к спойлеру второго сезона.
Само интервью — эмоциональные качели от "какой он хороший!" до " ах, каков " и обратно.
Ыхыхы, что нашёл.
Ну, у них одинаковое количество глаз и носов, так что да, сходство есть
Спасибо за Ширяева!
Посмотрел интервью Хабенского Дудю @ пересмотрел отношение к спойлеру второго сезона.
Константин был настолько убедителен?
Само интервью — эмоциональные качели от "какой он хороший!" до " ах, каков " и обратно.
Да, он там удивительно хорош и в высшей степени адекватен, в отличие от многих гостей Дудя и ему очень идут очки. И борода, как ни странно)) А голос Юрьича - это нечто совершенно особенное, слушаю и просто теряю волю
Ну, у них одинаковое количество глаз и носов, так что да, сходство есть
По-моему, на этих двух фото и выражение лиц похожее. Но я тоже сильно удивился
Вообще как-то так снято, что одно это движение очень много говорит о личности Родиона - или, по крайней мере, даёт простор для размышлений, что он за тип такой. По сути ведь это очень грубое действие само по себе, но КАК он это сделал
Как КАК? С тщательно скрываемой тактичностью?
▲Момент, который я могу пересматривать вечно
Эта озорная улыбка служит неплохим таким штрихом к портрету персонажа
Константин был настолько убедителен?
И он тоже, но меня больше убедила конкретно его консультация у врача.
и в высшей степени адекватен, в отличие от многих гостей Дудя
Кстати, сам Дудь по этому интервью тоже показался куда адекватней, чем по рассказам в треде видеоблогеров.
и ему очень идут очки. И борода, как ни странно))
Именно! Причём мне даже Зайцев без усов нравится больше, чем с ними, а вот Хабенский больше заходит с бородой.
Басманов из фильма, который по "Князю Серебряному" эталонная стервозная сучка и униженная жертва абьюза, как и положено по книге. Где мои стопиццот фичков про то, как благородный и добрый Никита Романович, влюбившись, вызволяет Феденьку из порочных и жестоких лап царя, увозит его на волю и без всяких бдсмных игрищ, а просто так, по взаимной симпатии, трахает в стогу сена?
Басманов из эйзенштейновского фильма - верная замена супруги Иоанна Васильевича, отдается ему по любви и доброй воле, ничего униженного в его положении нет. Кроме того, он вырежет (прикажет вырезать) тебе кишки, если ты попробуешь приблизиться к царю с целью навредить. Такой Федя, не удивлюсь, если вообще с царем сверху бывает нередко.
Ах, хорошо сказал, анон.
Где мои стопиццот фичков
Было у команды 16 века на ЗФБ-2018.
Держи Федю из фильма 1992 года:
Как КАК? С тщательно скрываемой тактичностью?
Да там ВСЁ - и невозмутимое выражение лица, и само прикосновение... В общем, я не могу сформулировать, КАК именно, но
И он тоже, но меня больше убедила конкретно его консультация у врача.
Ну правильно, без обоснуя-то никуда!
Кстати, сам Дудь по этому интервью тоже показался куда адекватней, чем по рассказам в треде видеоблогеров.
Адекватность Дудя сильно зависит от собеседника, на самом деле. Ну вот Юрьич вообще не вызывает желания провоцировать и подъёбывать и вообще я склонен считать, что его прекрасный глубокий голос обладает гипнотическим эффектом
▲К слову про элегантных мужчин с бородой и очками. Машков помогает Табакову намотать на ухо резиночку (18:23).
Мимими, какой Вова внимательный и заботливый
Да там ВСЁ
- и невозмутимое выражение лица, и само прикосновение... В общем, я не могу сформулировать, КАК именно, но
Ну правильно, без обоснуя-то никуда!
Конечно. Такая формулировка и скепсис подсбила. По крайней мере, с меня. Ну и то, как это было, тоже занятно: "АХАХАХА ОЙ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ". Несдержанное возмущение интервьюера — ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!
Ну вот Юрьич вообще не вызывает желания провоцировать и подъёбывать
А жаль я бы посмотрел на него в какой-нибудь "чертовщине" И спасибо Урганту за существование оной! Скетч "Что видишь? —Предположительно мужчина" ваще убил, хотя раны от финала ещё были свежи.
Мимими, какой Вова внимательный и заботливый
![]()
А ещё они чуть позже держатся за руки)) То есть, не держатся, но рука Львовича находится между диваном и ладонью ОлегПалыча.
Рубрика "Женская красота"
▼О горячем
А жаль я бы посмотрел на него в какой-нибудь "чертовщине" И спасибо Урганту за существование оной! Скетч "Что видишь? —Предположительно мужчина" ваще убил, хотя раны от финала ещё были свежи.
Это где такое дают?
Смотрел только тот видос, где Паулинка с Юричем про, собственно, "Метод" говорят.
апд: А, ВСЁ, НАШЁЛ
Отредактировано (2018-09-30 23:07:11)
О, этот галстук-бабочка, этот дивный подарок
Да, это было красиво
Кстати, на интервью ещё понравилась реакция Дудя на "только бы искусственное дыхание делал не мальчик"
апд: А, ВСЁ, НАШЁЛ
Рекомендую на досуге ещё и к этому скетчу приобщиться. Да и прологи Урганта вообще милые. "Мальчик Женя", например, Снегурочке "О, что за дрянь я" читал (и угадайте с трёх раз, кто Снегурочка )
А ещё анону снился Шахматист, и теперь очень хочется кроссовер с молодым Родионом.
Я тут посмотрела видео, в котором упоминаются две пары актёров, игравших и брата с сестрой, и супругов/любовников. Обе зарубежные. И, по-моему, когда-то сталкивался с аналогичной парой в российском кино. Есть идеи, кто это может быть?
Янковский и Купченко.
И, по-моему, когда-то сталкивался с аналогичной парой в российском кино. Есть идеи, кто это может быть?
Ты не поверишь, но это
Янковский и Купченко.
Брата и сестру они не играли.