Вы не вошли.
А в "Методе", кроме Хабенского, ещё и Серебряков, и Кищенко, и Трибунцев. И, разумеется, свет очей моих Паулинка
Серебряков и Кищенко — это очень хорошо. А Комашко, Шведов и Беляев — это ещё лучше! А ещё, оказывается, там снимался ребёнок из "Движения вверх".
В общем, да, надо смотреть))
И пиписька Саши Петрова в эпизодической роли без слов
Че? Где? ЗАЧЕМ?
Че? Где? ЗАЧЕМ?
Так в "Методе" же, анон. В первой же серии Сашенька демонстрирует, шо выросло, как говорится, фулл фронтал
Отредактировано (2018-09-24 17:35:13)
А нет ли фоток и гифок?
Так в "Методе" же, анон. В первой же серии Сашенька демонстрирует, шо выросло, как говорится, фулл фронтал
Блин, и чо теперь, мне качать серию ради одного кадра?
А нет ли фоток и гифок?
В сериалотред когда-то приносили.
У меня лично есть, но с тапка пока не могу внести.
Анончик, внесешь, когда будешь не с тапка?
В сериалотред когда-то приносили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3169202
Анон нашёл в кинотреде
Посмотреть хоть, чем там Федя с Евгеньичем так увлеклись.
Анон пишет:В сериалотред когда-то приносили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3169202
Анон нашёл в кинотреде
Спасибо!
Посмотреть хоть, чем там Федя с Евгеньичем так увлеклись.
Весёлым нравом и прекрасной душой, анон, ну
Начал смотреть "Метод". Нет, не ради эпизодического бессловесного персонажа. На первых же минутах захотел взмолиться, чтобы там не было слишком банального вотэтоповорота.
И с прискорбием окончательно осознал, что тело Юрьича всё же не совсем в моём вкусе. М-да, очень равноценные впечатления.
Начал смотреть "Метод". Нет, не ради эпизодического бессловесного персонажа. На первых же минутах захотел взмолиться, чтобы там не было слишком банального вотэтоповорота.
В каком плане? Личность Ты-меня-не-поймаешь? Или что-то другое?
И с прискорбием окончательно осознал, что тело Юрьича всё же не совсем в моём вкусе. М-да, очень равноценные впечатления.
А что тело, анонче, главное - ЛИЧНОЗДЬ
В каком плане? Личность Ты-меня-не-поймаешь? Или что-то другое?
Первых минут, когда из данных только TEH DRAMA, желание отомстить и немного "декстерятины". Хотя "банально" не означает "плохо", конечно.
В целом сериал заходит, бодрый такой; идея с колье классная, хотя выглядит несколько... киношно-нереалистичной. Но чего-то такого я и хотел, да Уже к середине серии и я положил глаз на Андрееву
Нравится довольно сильно, но всё же меньше, чем "ТТ"))
А что тело, анонче, главное - ЛИЧНОЗДЬ
Да, с личностью у Юрьича порядок)) Да и у перса интересная личность намечается.
Отредактировано (2018-09-24 20:54:10)
Уже к середине серии и я положил глаз на Андрееву
Ох, Паулинка для меня просто намба уан по внешности и по общей, мнэ, ауре (извините я не знаю, как это назвать) из молодых актрис
Да и у перса интересная личность намечается.
Да, Меглин великий и загадошный
И, спасибо Юрьичу, всё же очень получился человечный))
Страшно интересно, как тебе зайдёт Пиночет и вообще наши.
Да, Меглин великий и загадошный
Только слишком сложно избавиться от ассоциаций с картавым фанатом великого колдуна.
всё же очень получился человечный))
Спойлеры?
Страшно интересно, как тебе зайдёт Пиночет и вообще наши.
Интригующее "наши".
Ааааа. Я очень рад увидеть не просто знакомое лицо, а одно из любимых во второй же серии, но я уже знаю, что он маньяк! А спойлеры не люблю.
Отредактировано (2018-09-24 21:27:05)
А, "Метод"... Анон пытался и нишмог, но химия между Хабенским и Андреевой что надо. И "наши" ничего так.
Ааааа. Я очень рад увидеть не просто знакомое лицо, а одно из любимых во второй же серии, но я уже знаю, что он маньяк! А спойлеры не люблю.
Комашко, что ли? Я уже подзабыл немного.
Спойлеры?
Да ну, это разве спойлер?
Отличный вечер, чтоб внести чумазого Матвеева в исподнем
Да ну, это разве спойлер?
Если в плане "милых черт крутого" — то нет. Если в плане доброты — есть немного.
А вот первый твой ответ немно-о-о-ого спойлерен Да, я про это самое лицо говорила.
Отличный вечер, чтоб внести чумазого Матвеева в исподнем
Вены, пальцы и ямочка на локте просто непристойны! А на первой и вовсе узнать только по пальцам и можно.
И "наши" ничего так.
Неужто фандомный народ, вроде слэшерки из "Шерлока"?
Неужто фандомный народ, вроде слэшерки из "Шерлока"?
Нет, это
К слову про Комашко.
Ну как, не испортили две последние серии впечатление? Как финал понравился?
Не, не испортили. И я рад, что книжный финал конкретизировали в правильную сторону. Единственное, что вызвало немного раздражения, это
А так хороший сериал, вполне годный. Спасибо за наводку.