Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2018-09-21 14:08:18

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Анон пишет:

Ох, спасибо, не нужно. Мне бы выбрать из уже заинтересовавших пяти-семи (смотря сколько существует "Дозоров")   Думаю, начну либо с горячего учителя, либо, собсна, с мистического боевичка.

А "Метод", кстати, довольно бойко обсуждавшийся в сериалотреде какое-то время назад, есть в списке? Или уже смотрел?  =D

Анон пишет:

Я бы ещё решил, что мне не нравится их "изкаждогоутюговость", так ведь Козлоский-то более-менее симпатичен.

Вишь ты, а меня как раз Даня-то и раздражает. Какой-то он чрезмерно на серьёзных щах и пафосе, что ли.

#1127 2018-09-21 14:25:14

Анон

Анон пишет:

А "Метод", кстати, довольно бойко обсуждавшийся в сериалотреде какое-то время назад, есть в списке? Или уже смотрел?   =D

Не смотрел, но он не в списке "так, хочу посмотреть, где бы взять побольше выходных", а в списке "надо когда-нибудь добраться".
Хотя сериалы проще смотреть по вечерам по будням, меньше концентрации на эмоциях и желания устроиться, как в кинотеатре. Наверное, займусь, когда ШХ-2013 закончу. Всю неделю по вечерам смотрел серию 5-6. Так и не досмотрел.

Анон пишет:

Вишь ты, а меня как раз Даня-то и раздражает.

Тогда мы квиты  =D

#1128 2018-09-21 14:25:19

Анон

А мне нравится новое поколение молодых и дерзких, старшие какие-то... не знаю, какие-то сдержанные, сероватых оттенков, неброские. Это тоже само по себе неплохо, но все-таки лучше когда и такие, и такие есть.

#1129 2018-09-21 14:27:03

Анон

Анон пишет:

Всю неделю по вечерам смотрел серию 5-6. Так и не досмотрел.

Это, в смысле, третий фильм, который про разборки послов?

#1130 2018-09-21 14:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всю неделю по вечерам смотрел серию 5-6. Так и не досмотрел.

Это, в смысле, третий фильм, который про разборки послов?

Он самый. И про Ирен. Начало интересное, дальше смотрится как-то вяловато. Зато на Дапкунайте от души любуюсь.

Анон пишет:

Это тоже само по себе неплохо, но все-таки лучше когда и такие, и такие есть.

Согласен, что радость в разнообразии. Просто я сам из любителей "сероватой" части.

#1131 2018-09-21 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Он самый. И про Ирен.

Лянка, к сожалению, очень слабая актриса, которую еще и сценарий в данном случае совершенно не выручает.
Актеры посильнее могут вытащить дурацкий, стереотипный или просто никакущий эпизод за счет личной харизмы, а она нет.
Ну, хоть красивая.

Скрытый текст

#1132 2018-09-21 15:27:40

Анон

А Саша Кузнецов из молодых-вырвиглазных или олдскульных-неброских, как считаете?

Скрытый текст

#1133 2018-09-21 15:30:53

Анон

Анон пишет:

Понял тут, кого Тульский-Токарев импортозамещают  =D

Наши  :lolipop:
Не наши  :love:

А чо, вполне, вполне. Наши правила с легким налетом синдрома "пиль, куриль, болель", но типажи и даже отчасти бэкграунд схож.

#1134 2018-09-21 15:47:33

Анон

Анон пишет:

А Саша Кузнецов из молодых-вырвиглазных или олдскульных-неброских, как считаете?

Саша из молодых и охуенных  :heart2:  =D

Жду "Кислоту" ужасно! Именно ради большого количества молодых и дерзких  :chearleader:

#1135 2018-09-21 16:51:58

Анон

Анон пишет:

ОН СНИМАЛСЯ В "БЕСАХ" С ТОКАРЕВЫМ МАТВЕЕВЫМ  :heart2: Кхм, простите.
И играл молодого Миронова в "Синдроме Петрушки". То-то имя знакомое.

Анон пишет:

Ну, хоть красивая.

И образ ей к лицу.

#1136 2018-09-21 19:56:52

Анон

Что в "Бесах" творят!

Шагин/Матвеев

Да, это тоже притащил сонный-зелёный.

#1137 2018-09-21 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Жду "Кислоту" ужасно! Именно ради большого количества молодых и дерзких  :chearleader:

А точно они дерзкие? выглядят пока скорее ламповыми малолетними долбоебами.

Скрытый текст

#1138 2018-09-23 09:01:56

Анон

Кузнецова я впервые увидел в "Скифе", и, надо сказать, никогда прежде не шипперил столь быстро и решительно.

Скрытый текст

#1139 2018-09-23 10:08:13

Анон

К слову о "Кислоте". Тут пресса начинает шипперить Горчилина с Пугачёвой  ;D
https://news.rambler.ru/starlife/408609 … -favorita/

#1140 2018-09-23 10:32:20

Анон

У Аллы Борисовны губа не дура, на то она и примадонна.

Скрытый текст

Надо и Горчилину эту фотку у себя выложить и подписать "С бабулей".

#1141 2018-09-23 10:37:40

Анон

У Кузнецова же еще один наградной фильм в этом году, "Папа, сдохни" - на Выборгском фестивале главный приз взял. Такой энергичный молодой человек, так недолго и в Данилу Козловского от авторского кино загреметь.

Скрытый текст

#1142 2018-09-23 10:44:12

Анон

Хотя, по идее, он к типажу Сани Петрова ближе. Только не блядища и шалопай, а серьезный молодой человек.

Скрытый текст

Которому, правда, пиво и сигареты без паспорта не продают.

Скрытый текст

#1143 2018-09-23 21:11:27

Анон

Анон пишет:

Осталось две последних серии, и ТТ радует всячески. Отличный свиноеб. Без вот этих "его бабушка пиздила ссаными колготами, а мама сожрала подаренный сникерс". Просто продуманный социопат. Приятно наблюдать за ним.

Ну как, не испортили две последние серии впечатление? Как финал понравился?

Смотрел "Географа". Первую половину поахивал от умиления, восторга, веселья и ноток, простите, вожделения столь клёвого мужика, конечно, той породы, которая восхищает на экране, но не в жизни; вторую переживал за персонажей и рефлексировал над своим отношением к "романам между маем и декабрём". Не знаю, умер бы я от зашкаливающих эмоций, если бы Миронов не слёг с коленом, но как же Константин Юрьичу идёт эта роль!
Обмен снимками просто  :heart2: . Сцена на судах тоже шикарна, особенно момент с "разбежались". Лядова почему-то здорово напоминала себя же в "Пепле".
Остальные впечатления сонный-зелёный анон пока в слова не облачил.

#1144 2018-09-23 21:34:54

Анон

Из флудилки про переводы

#1145 2018-09-23 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, умер бы я от зашкаливающих эмоций, если бы Миронов не слёг с коленом, но как же Константин Юрьичу идёт эта роль!

Представил себе Миронова в роли географа и понял, что, при всём уважении к актёрскому мастерству и личным качествам Витальича, предпочёл бы в любом раскладе видеть в этой роли Юрьича с его взглядом "человека, который заебался жить"(с)какой-анон из этого треда  а Виталич слишком хорошенький ящитаю для этой роли  ;D =D Хабенскому ведь реально роль как влитая.

Анон пишет:

рефлексировал над своим отношением к "романам между маем и декабрём".

Я скажу не рефлексируя почём зря: отношеньки между 14-летней девицей и мужиком на четвёртом десятке осуждаю очень сильно, но смотреть на это было болезненно-приятно.
Очень красивый и трогающий за душу фильм, да.

Там, кстати, в интернетах говорят, второй сезон "Метода" начинается 14 октября. Интересно, правда ли.

#1146 2018-09-24 09:05:20

Анон

Анон пишет:

при всём уважении к актёрскому мастерству и личным качествам Витальича, предпочёл бы в любом раскладе видеть в этой роли Юрьича с его взглядом "человека, который заебался жить"(с)какой-анон из этого треда

Так и я о том же! Хотя режиссёр тоже был бы другой и получилось бы что-то другое, но вряд ли лучшее.

И ведь даже фангёрлы Витальича ничего особо не потеряли.

Кстати, ещё взоржал с начала презентации в конце и с "я бы вдула ахаха"  в начале  :lol:

Анон пишет:

Я скажу не рефлексируя почём зря: отношеньки между 14-летней девицей и мужиком на четвёртом десятке осуждаю очень сильно, но смотреть на это было болезненно-приятно.

Отношеньки романтические — да, как-то meh. Но вот тёплое общение на той же экскурсии и даже проскочивший на правильном ответе взаимный интерес 82115895.gif
А вот смотреть на персонажей в состоянии алкогольного опьянения не понравилось. Такая вот я фиялка со сквиками.

Анон пишет:

Там, кстати, в интернетах говорят, второй сезон "Метода" начинается 14 октября. Интересно, правда ли.

Это намёк, чтобы я поспешил приобщаться?  =D Окей, поспешу. Четвёртый ШХ (про наследство и любовниц) пошёл бодро и интересно, пятый, надеюсь, будет не хуже.

#1147 2018-09-24 10:11:33

Анон

Анон пишет:

Это намёк, чтобы я поспешил приобщаться? 

Приобщись-приобщись. На всякий случай напомню, что там много кровавых моментов, про маньяков же, но Юрьич - Меглин прекрасен чуть более, чем полностью со своей бородой, шрамами, кепкой, фляжкой и кактусами  :yeah:  =D 
— Спрашивал, в чём твой метод.
— Ну.
— Я ответила, что бухаешь за счёт конторы, а потом маньяков мочишь.
— Чем не метод?
  =D

Анон пишет:

Отношеньки романтические — да, как-то meh. Но вот тёплое общение на той же экскурсии и даже проскочивший на правильном ответе взаимный интерес

А ты книгу читал?

Цитаты про Служкина и Машу

В общем, очень meh, мой личный сквик, на самом деле. Но мне почти удалось абстрагироваться, когда я смотрел фильм  =D

#1148 2018-09-24 10:18:23

Анон

Анон пишет:

А подружки сморщатся: как не стыдно, пристал к девочке, малолетке, собственной ученице…

Ну, одна, положим, другое сказала еще до похода.  ;D

Скрытый текст

#1149 2018-09-24 10:35:43

Анон

Анон пишет:

что там много кровавых моментов, про маньяков же,

Меня это не пугает. Да и диалог интригует.

Анон пишет:

А ты книгу читал?

Нет. Но и в показанных тобой отрывках лично я ничего сквичного не увидел. А последний абзац и вовсе с интересной философией знакомит.

#1150 2018-09-24 11:06:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Но и в показанных тобой отрывках лично я ничего сквичного не увидел. А последний абзац и вовсе с интересной философией знакомит.

Ну сквики-то - дело индивидуальное. Для меня самого это не из разряда "фу, блядь, фу, нахуй", просто задевает что-то в душе довольно неприятно.
Вообще Служкин из кино мне показался более приятным персонажем, чем книжный.

А в "Методе", кроме Хабенского, ещё и Серебряков, и Кищенко, и Трибунцев. И, разумеется, свет очей моих Паулинка  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума