Вы не вошли.
Анон пишет:не знает ли кто, кто танцует Монеточку?
Судя по инстаграму, возможно Егор Лоскутов (видеоблоггер с ютуба, канал "ЕГОР").
Ммм... И вот прям сразу весь бомонд на ее выступлениях, а ее неуклюже, но всё же пихают к Урганту и Якубовичу? где отечественный Вайнштейн?)))
Может, Капу Деловую ей в продюсеры, она опытная....
Отредактировано (2018-09-17 16:31:17)
Да, хорошие отношения А я вчера пытался найти видео с интервью, чтобы сидели на соседних креслах, переглядывались, говорили комплименты друг другу и режиссёру... А нету. Пойду текстовые искать.
Там и фото смешные, как ты любишь:
Апд: Нашёл сообщество по "Домовому", а в нём фото со съёмок и рисунки-раскадровки.
Готов даже интервью Хаматовой разобрать на цитаты!
Роль подружки главного героя меня, конечно, не прельщала, но Карен был так настойчив, что я подумала: "Была не была, если нечего играть, значит, надо быть просто красивой". А благодаря Косте у нас там даже что-то получилось. Во всяком случае, все наши сцены были чистейшей импровизацией и хулиганством.
Отредактировано (2018-09-17 16:41:18)
Про якобыкуриный суп умилило до слёз
Там и фото смешные, как ты любишь:
Господи Какие прекрасные штаны в каждую штанину поместится по одному Витальичу
Юрьич и Львович красивые!
А вот, смотри, какой красивый молодой Львович С пижонски зачёсанной гривой, развязный, весёлый, итальянистый донельзя и рассказывает об ужасе съёмок в откровенных сценах
Мне впервые пригодился этот смайлик:
Лестная характеристика произведения))
Да я даже в книгу залез, а там аннотация, как саммари к слэшному фанфику
А вот, смотри, какой красивый молодой Львович
Аааа, так это про съёмки! Я в своё время думал, что это жёлтогазетная похабщина, и этого видео избегал Но хорош собой, этого точно не отнять.
Да я даже в книгу залез, а там аннотация, как саммари к слэшному фанфику
Ух ты! Анон, если будешь читать, делись, пожалуйста, самым ащащащным.
Отредактировано (2018-09-17 19:27:16)
...и я сам начну Примерно третья серия, никаких спойлеров, кроме "они подружились".
Может, ещё и в книготред занести, а?
Аааа, так это про съёмки! Я в своё время думал, что это жёлтогазетная похабщина, и этого видео избегал
Одно другому не мешает Львович в этом видео заставляет меня заливаться румянцем, хотя, казалось бы, ничего такого особо, но ааааа
ты! Анон, если будешь читать, делись, пожалуйста, самым ащащащным.
да вот, заглянул в конец (каюсь, грешен, люблю спойлеры на тему, кто выживет, а кто помрет), и орнул чаечкой.
воображение в минуту дорисовало много чего. Вот что имел в виду злодей, готовя подарочки такого рода??? Зачем? Почему?
В общем, хорошие сапоги, надо брать.
Богинюшку тредику.
Такая она милая.
Грудь, попочка, всё при ней.
Грудь
Это был сарказм?
Создала же природа такое совершенство.
Анон пишет:Грудь
Это был сарказм?
В жопе у тебя сарказм.
А у Оленьки в лифчике - грудь, того самого первого размера, о котором японские мудрецы говорят "о-о-о, delicious flat chest!".
Отредактировано (2018-09-17 21:27:25)
да вот, заглянул в конец (каюсь, грешен, люблю спойлеры на тему, кто выживет, а кто помрет), и орнул чаечкой.
ВНЕЗАПНО. Знаешь, киношная версия мне больше нравится
Вот что имел в виду злодей, готовя подарочки такого рода???
Думаю, всего лишь "вот вы, умницы, вычислили, в какой квартире я живу, подняли все правоохранительные органы города, пришли — А ВОТ ... ВАМ!"
Но у каждого своя мера испорченности
Но дело, конечно, не в сиськах, а в ауре.
Это хозяйка, доминатрикс, королева сексапила.
Но может быть и подружкой с соседнего дачного участка.
В любом человеке важно разнообразие, поэтому я считаю Олю - лучшим человеком русского шоу-бизнеса.
Более того, в отличие от 146% ее коллег по цеху, заход Оленьки в кинематограф был удачен чуть более, чем полностью.
Но это уже совсем другая история.
ВНЕЗАПНО. Знаешь, киношная версия мне больше нравится
а что, сильно различается?
Думаю, всего лишь "вот вы, умницы, вычислили, в какой квартире я живу, подняли все правоохранительные органы города, пришли — А ВОТ ... ВАМ!
это нормальный человек так подумал бы, но у нас же свиноеб свиноебыч, социопат и маниакЪ, так что тут возможны варианты. И безотносительно испорченности читателя.
а что, сильно различается?
Оу. Так ты начал, но не досмотрел сериал?
А вот самая-самая концовка отличается сильнее. Рассказывать или всё же хочешь сохранить немного загадки?
Оу. Так ты начал, но не досмотрел сериал?
в процессе))
А вот самая-самая концовка отличается сильнее. Рассказывать или всё же хочешь сохранить немного загадки?
расскажи. мне спокойнее смотреть будет)
Когда урвал последние лабутены на распродаже:
расскажи. мне спокойнее смотреть будет)
А ещё я ошибся: отрывок про работу с документами — это не третья серия, а примерно седьмая, но в самом отрывке спойлеров нет.
Сцены с пробуждением тоже нет (визуальный фансервис, однако!), зато на следующий день по папиной наводке Артём идёт к Артуру "мириться" с вином и тортиком
Кстати. Света нужна для подчёркивания гетеросексуальности героев-друзей, так? Но при этом их гетеро-дружба началась, по сути, с участия в общем, простите, тройничке