Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2018-09-13 09:06:37

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Анон пишет:

Ну ууу... ха-ра-шо.
Добротно сделано.

Сделано хорошо, но меня разбомбило то ли от главной героини, то ли от придумавшего такое сценариста. Но со стаканом и закольцовкой здорово придумали.
Сцена с продавцом и слишком дружелюбными роботами, кстати, понравилась  =D Точнее, вся сцена с магазином.

С такой мамочкой немудрено, что выросла такая ГГ.

Скрытый текст

#1027 2018-09-13 21:26:45

Анон

Начал выполнять обещание посмотреть "Налёт" и ОЙ.

Скрытый текст

А самое забавное то, что я про сериал узнал вот в этот вот момент, после чего возорал о вселенском ОТП:

Скрытый текст

#1028 2018-09-13 21:27:35

Анон

Фиолетовый анон увяз в работе по самые гланды, но скоро вернется!
Принес тут, к слову о гомоэротических мотивах в отечественном кино ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-13 21:30:20)

#1029 2018-09-13 21:33:34

Анон

Анон пишет:

А самое забавное то, что я про сериал узнал вот в этот вот момент, после чего возорал о вселенском ОТП:

ДАВАЙ ОРАТЬ ДРУГ В ДРУГА
Спасибо тебе, анон, Урганту, телевизору и шипперскому боженьке за мой прекрасный вечер!

#1030 2018-09-13 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анон, Урганту, телевизору и шипперскому боженьке за мой прекрасный вечер!

Знаешь, этот комментарий был бы уместней, расскажи я о том интервью у Урганта, в котором "рыцаря, конечно, дали Машкову"  =D

#1031 2018-09-13 22:28:42

Анон

Анон пишет:

Знаешь, этот комментарий был бы уместней, расскажи я о том интервью у Урганта, в котором "рыцаря, конечно, дали Машкову" 

А и расскажи!  :awe:   =D  :heart2:  :facepalm:
У меня с этими двумя товарищами и их нежной долгой дружбой возникает чувство, будто я медленно, наслаждаясь каждой секундой, падаю на какое-то глубочайшее дно
Блин, не помню, вносил ли эту фотографию, но если и да, то не грех повторить

Такие они тут молодые и смешные  :heart:

#1032 2018-09-13 22:52:50

Анон

Анон пишет:

Блин, не помню, вносил ли эту фотографию, но если и да, то не грех повторить

Вносил, но борода, конечно  :lol:  Да и я историю про рыцаря вносил, с этого начиналась та, про больницу, только на полминуты-минуту раньше временной отметки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3630039

Дно да, приятное. А у меня ещё недавно опять РПС-фантазия разыгралась. 10098217.gif

Скрытый текст

Хотел найти любимое фото молодых М&М, но нашёл сына Табакова  :heart2:

Скрытый текст
Анон пишет:

Фиолетовый анон увяз в работе по самые гланды, но скоро вернется!

Сил тебе с ней справиться без рв... эмм, неприятных последствий.

#1033 2018-09-13 23:05:49

Анон

Такого Машкова я ещё не видел 10098217.gif

Скрытый текст

А фото Табакова с учениками и йорком Львовича всё равно не нашёл.

#1034 2018-09-13 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Вносил, но борода, конечно   

Да, БОРОДИЩА! Но ладно бы только она, Женёк-то какой зачуханный, но с дерзким взглядом ясных глаз  :facepalm:  :lol: А этот КОВЁР? ДА всё фото целиком - просто-таки иллюстрация к забористому русреальному фичку  :lol:

Анон пишет:

А у меня ещё недавно опять РПС-фантазия разыгралась.

▲Скрытый текст

Представил - сгорел и уржался, спасибо в очередной раз :lol:
Символ на ВСЕ ВРЕМЕНА,помню-помню. И, в общем-то, согласен с Витальичем  :love:

Скрытый текст

Кстати о секс-символе. Наткнулся тут на продукт бурных 90-х, фильм "Любовь на острове смерти". Я ничего не буду говорить о самом фильме, он, в принципе, смотрибелен, если сделать скидку на год выпуска, но ты только полюбуйся, в каком виде там рассекает заслуженный артист  :yeah:  :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

Хотел найти любимое фото молодых М&М, но нашёл сына Табакова 

Получился очень красивый мальчик, я его, правда, в кино видела только в "Звезде" Меликян, стриженного под машинку и очень трогательно-ушастого в таком виде

Скрытый текст

Кино, кстати, советую - фильм сам по себе хороший, трогательный и милый, а ещё там оч. красивая Северия Янушаускайте, мой любимый  =D  Смоляков и совершенно чудесная Тинатин Далакишвили в главной роли

Анон пишет:

Сил тебе с ней справиться без рв... эмм, неприятных последствий.

Уже рв..., но конец близок  =D  Спасибо, анон  :hug:

Отредактировано (2018-09-13 23:33:46)

#1035 2018-09-13 23:43:11

Анон

Анон пишет:

Женёк-то какой зачуханный, но с дерзким взглядом ясных глаз

Скорей всего, как раз того периода, когда восстанавливал здоровье работой на сцене. Особенно по пальцам заметно.

Анон пишет:

А этот КОВЁР?

Кстати. Вот сочетание БОРОДИЩИ с отсутствием "ковра" немного странно, имхо, смотрится.

Анон пишет:

Символ на ВСЕ ВРЕМЕНА,помню-помню.

Навсегда, форева  =D

Анон пишет:

но ты только полюбуйся, в каком виде там рассекает заслуженный артист   

Ссылка вставилась дважды, но полюбовался. Хороший видон!  :love:

Анон пишет:

Получился очень красивый мальчик, я его, правда, в кино видела только в "Звезде" Меликян, стриженного под машинку и очень трогательно-ушастого в таком виде

И правда трогательный.

Анон пишет:

Кино, кстати, советую - фильм сам по себе хороший, трогательный и милый

Ох, не всё сразу! У меня и так "Географ" с "Домовым" в дальнем ящике, а ещё половина фильмографии Миронова, а ещё "Налёт" понравился...

Помнишь, я заявил, что смотреть "Любовь", конечно, не буду? Увидел в интервью Витальича отрывок на эскалаторе, потом посмотрел эпизод про "сказала да", умилился мужской дружбе... Ну и.

#1036 2018-09-14 00:20:52

Анон

Анон пишет:

У меня и так "Географ" с "Домовым" в дальнем ящике

Каких образцовых сомцесучеквысоких отношений додали в "Домовом", я краснел, когда смотрел  :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

а ещё "Налёт" понравился...

Ну-ка, делись! :lolipop:
Мне он в целом очень даже зашёл (заслуженный артист это да, но ведь ещё и Шведов  :yeah: ), но, сука, эта несчастная ЛИНЕЙКА в первой серии...  :facepalm:  Я орать начинал при очередном упоминании линейки  :lol: ей было посвящено столько экранного времени, я испугался уж было, что она станет основным сюжетным двигателем...  :facepalm:  :lol:

#1037 2018-09-14 09:07:28

Анон

Прости, я опять в полночь пошёл спать.

Анон пишет:

Каких образцовых сомцесучеквысоких отношений додали в "Домовом", я краснел, когда смотрел   :lol:

Будем считать, ты его сейчас в очереди на просмотр передвинул повыше  =D

Анон пишет:

Ну-ка, делись!

Да нечем делиться, пока только одну серию посмотрел. А чем не мог не поделиться, уже поделился.
Народный артист и Шведов глаз радуют, особенно в начале, когда ходят парой. Паль был безынтересен, но потом я увидел у него на нижней губе что-то вроде шрама от трещины и кинканулся. Оксана интересна, но ванна у неё ещё интересней  =D
Характеры ещё не распробовал, но умудрился чуть ли не зашипперить вдовца со вдовой  :facepalm:
Ну, и надеюсь, что флешбэки с любимкой всё же будут  ;D

Анон пишет:

но, сука, эта несчастная ЛИНЕЙКА в первой серии...

Я вот не понял, почему он "извращенец". Ладно бы "садист" или "осуществитель полицейского произвола". Он же не себе эту линейку куда-то якобы засунул. И "применял" не для получения удовольствия сексуального характера, а во имя "мести" или добычи информации.

#1038 2018-09-14 21:59:36

Анон

У меня почти кончились несмотренные интервью Миронова  :facepalm: Осталось три или четыре политотных и связанных со "Временем первых", которые пока сдаются скучноватыми.

#1039 2018-09-14 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Я вот не понял, почему он "извращенец". Ладно бы "садист" или "осуществитель полицейского произвола". Он же не себе эту линейку куда-то якобы засунул. И "применял" не для получения удовольствия сексуального характера, а во имя "мести" или добычи информации.

Не особо заморачивались формулировками чуваки, чо уж  =D

Анон пишет:

У меня почти кончились несмотренные интервью Миронова  :facepalm: Осталось три или четыре политотных и связанных со "Временем первых", которые пока сдаются скучноватыми.

О, а ты смотрел это? Не интервью с Мироновым в чистом виде, а про образы советских разведчиков в кино. Там, однако, довольно много Виталича, говорит, понятно, про "В августе 44" и крайне мил. И ещё мой любимый Станислав Андреевич Любшин немного рассказывает про "Щит и меч" :heart:

#1040 2018-09-14 23:02:15

Анон

Анон пишет:

О, а ты смотрел это? Не интервью с Мироновым в чистом виде, а про образы советских разведчиков в кино. Там, однако, довольно много Виталича, говорит, понятно, про "В августе 44" и крайне мил.

Не видел, спасибище  :love:  Завтра посмотрю, сегодня уже снова спать собираюсь.

Я тут ещё две серии "Налёта" зато посмотрел...

#1041 2018-09-15 10:04:29

Анон

Анон пишет:

Там, однако, довольно много Виталича, говорит, понятно, про "В августе 44" и крайне мил.

Господи, ну и дебил же его сосед по самолёту  :lol: Спасибо, анон, интересно было послушать.

#1042 2018-09-15 20:39:14

Анон

Саша Новин в оранжевых очках на велозабеге  :lolipop:
https://www.instagram.com/p/BngA5GEhSaL … andernovin

#1043 2018-09-15 22:08:03

Анон

Знаете, кто ещё в молодости был няшей и выглядел куда моложе своих лет? Тодоровский. Не ожидала, что залипну на интервью, но всерьёз залипла.

Скрытый текст

#1044 2018-09-15 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Показалось, что сцена в баре — это такой пристойный, но жирный намёк на бисексуальность Феди   Целовал только девиц, но с парнями тоже нежно здоровался.

Вот! Не мне одному так показалось  :hug: Когда он первому парню по щеке ладонью провёл, у меня аж уши торчком встали  =D

Анон пишет:

А уж когда Олег заявил, что его надо на цепь на месяц посадить... Я так понимаю, десятки фиков написаны в головах посмотревших 

Не нужно слов  :lolipop:

Скрытый текст

Палю, кстати, как ни странно очень идёт образ Феди. И с таблетосами этими его, и с возможной бисексуальностью, и вообще.

Анон пишет:

Но это уже можно списать не на киноляп, а на усталость героини.

Я так и списал на то, что они нехило стрессанулись и заебались.

Анон пишет:

Господи, ну и дебил же его сосед по самолёту   Спасибо, анон, интересно было послушать.

Даааа  :lol: На здоровье! Я это видео начинал смотреть ради "Щита и меча", но и Виталич там оказался совершенно очарователен  :love:

#1045 2018-09-15 23:01:55

Анон

Анон пишет:

Не нужно слов   :lolipop:

И правда  :chearleader:

Сегодня, кстати, досмотрел. Дэйлимоушн обещал 9-ую серию (которая оказалось 9-ой серией "Инквизитора", но в названии записи написано "Налёт"), поэтому до последнего был уверен, что сцена в лесу — не финальная кульминация, а промежуточная  :facepalm:
Больше всего зашли виды города  :love:  Но и мужики что надо  :lolipop:
Позабавило в одной из последних серий, как все дамы любят Машкова  ;D
По какому-то каналу на неделе второй сезон показывали. В рабочее время. Скоро, наверное, будет спирачен.

И чтоб дважды не бегать: Хабенский и Миронов сидят на диванчике и репетируют сцену поочерёдного ёрничанья.

Скрытый текст

#1046 2018-09-16 19:36:10

Анон

Богинюшку тредику.

Скрытый текст

#1047 2018-09-16 20:32:00

Анон

"Домовой" был шикарен  :heart2:

Спойлер

И снова стал спустя некоторое время  :heart2:

Отредактировано (2018-09-16 20:32:21)

#1048 2018-09-16 20:38:21

Анон

Анон пишет:

Богинюшку тредику.

Я думал, там будет Петров  :lol:

#1049 2018-09-16 20:55:19

Анон

Анон пишет:

Богинюшку тредику.

Я думал, там будет Петров  :lol:

Я тоже) Ну один фиг - соседские парни с крепкой психикой  ;D

#1050 2018-09-16 21:13:56

Анон

Возвращаясь к истокам треда, к самой первой странице!

Анон пишет:

Тредику на заметку, Пореченкова должно шипперить с Хабенским.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума