Вы не вошли.
Анон пишет:Ну ууу... ха-ра-шо.
Добротно сделано.Сделано хорошо, но меня разбомбило то ли от главной героини, то ли от придумавшего такое сценариста. Но со стаканом и закольцовкой здорово придумали.
Сцена с продавцом и слишком дружелюбными роботами, кстати, понравиласьТочнее, вся сцена с магазином.
С такой мамочкой немудрено, что выросла такая ГГ.
Начал выполнять обещание посмотреть "Налёт" и ОЙ.
А самое забавное то, что я про сериал узнал вот в этот вот момент, после чего возорал о вселенском ОТП:
Фиолетовый анон увяз в работе по самые гланды, но скоро вернется!
Принес тут, к слову о гомоэротических мотивах в отечественном кино
Отредактировано (2018-09-13 21:30:20)
А самое забавное то, что я про сериал узнал вот в этот вот момент, после чего возорал о вселенском ОТП:
ДАВАЙ ОРАТЬ ДРУГ В ДРУГА
Спасибо тебе, анон, Урганту, телевизору и шипперскому боженьке за мой прекрасный вечер!
Спасибо тебе, анон, Урганту, телевизору и шипперскому боженьке за мой прекрасный вечер!
Знаешь, этот комментарий был бы уместней, расскажи я о том интервью у Урганта, в котором "рыцаря, конечно, дали Машкову"
Знаешь, этот комментарий был бы уместней, расскажи я о том интервью у Урганта, в котором "рыцаря, конечно, дали Машкову"
А и расскажи!
У меня с этими двумя товарищами и их нежной долгой дружбой возникает чувство, будто я медленно, наслаждаясь каждой секундой, падаю на какое-то глубочайшее дно
Блин, не помню, вносил ли эту фотографию, но если и да, то не грех повторить
Блин, не помню, вносил ли эту фотографию, но если и да, то не грех повторить
Вносил, но борода, конечно Да и я историю про рыцаря вносил, с этого начиналась та, про больницу, только на полминуты-минуту раньше временной отметки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3630039
Дно да, приятное. А у меня ещё недавно опять РПС-фантазия разыгралась.
Хотел найти любимое фото молодых М&М, но нашёл сына Табакова
Фиолетовый анон увяз в работе по самые гланды, но скоро вернется!
Сил тебе с ней справиться без рв... эмм, неприятных последствий.
Такого Машкова я ещё не видел
А фото Табакова с учениками и йорком Львовича всё равно не нашёл.
Вносил, но борода, конечно
Да, БОРОДИЩА! Но ладно бы только она, Женёк-то какой зачуханный, но с дерзким взглядом ясных глаз
А этот КОВЁР? ДА всё фото целиком - просто-таки иллюстрация к забористому русреальному фичку
А у меня ещё недавно опять РПС-фантазия разыгралась.
▲Скрытый текст
Представил - сгорел и уржался, спасибо в очередной раз
Символ на ВСЕ ВРЕМЕНА,помню-помню. И, в общем-то, согласен с Витальичем
Кстати о секс-символе. Наткнулся тут на продукт бурных 90-х, фильм "Любовь на острове смерти". Я ничего не буду говорить о самом фильме, он, в принципе, смотрибелен, если сделать скидку на год выпуска, но ты только полюбуйся, в каком виде там рассекает заслуженный артист
Хотел найти любимое фото молодых М&М, но нашёл сына Табакова
Получился очень красивый мальчик, я его, правда, в кино видела только в "Звезде" Меликян, стриженного под машинку и очень трогательно-ушастого в таком виде
Кино, кстати, советую - фильм сам по себе хороший, трогательный и милый, а ещё там оч. красивая Северия Янушаускайте, мой любимый Смоляков и совершенно чудесная Тинатин Далакишвили в главной роли
Сил тебе с ней справиться без рв... эмм, неприятных последствий.
Уже рв..., но конец близок Спасибо, анон
Отредактировано (2018-09-13 23:33:46)
Женёк-то какой зачуханный, но с дерзким взглядом ясных глаз
Скорей всего, как раз того периода, когда восстанавливал здоровье работой на сцене. Особенно по пальцам заметно.
А этот КОВЁР?
Кстати. Вот сочетание БОРОДИЩИ с отсутствием "ковра" немного странно, имхо, смотрится.
Символ на ВСЕ ВРЕМЕНА,помню-помню.
Навсегда, форева
но ты только полюбуйся, в каком виде там рассекает заслуженный артист
Ссылка вставилась дважды, но полюбовался. Хороший видон!
Получился очень красивый мальчик, я его, правда, в кино видела только в "Звезде" Меликян, стриженного под машинку и очень трогательно-ушастого в таком виде
И правда трогательный.
Кино, кстати, советую - фильм сам по себе хороший, трогательный и милый
Ох, не всё сразу! У меня и так "Географ" с "Домовым" в дальнем ящике, а ещё половина фильмографии Миронова, а ещё "Налёт" понравился...
Помнишь, я заявил, что смотреть "Любовь", конечно, не буду? Увидел в интервью Витальича отрывок на эскалаторе, потом посмотрел эпизод про "сказала да", умилился мужской дружбе... Ну и.
У меня и так "Географ" с "Домовым" в дальнем ящике
Каких образцовых сомцесучеквысоких отношений додали в "Домовом", я краснел, когда смотрел
а ещё "Налёт" понравился...
Ну-ка, делись!
Мне он в целом очень даже зашёл (заслуженный артист это да, но ведь ещё и Шведов ), но, сука, эта несчастная ЛИНЕЙКА в первой серии...
Я орать начинал при очередном упоминании линейки
ей было посвящено столько экранного времени, я испугался уж было, что она станет основным сюжетным двигателем...
Прости, я опять в полночь пошёл спать.
Каких образцовых сомцесучеквысоких отношений додали в "Домовом", я краснел, когда смотрел
Будем считать, ты его сейчас в очереди на просмотр передвинул повыше
Ну-ка, делись!
Да нечем делиться, пока только одну серию посмотрел. А чем не мог не поделиться, уже поделился.
Народный артист и Шведов глаз радуют, особенно в начале, когда ходят парой. Паль был безынтересен, но потом я увидел у него на нижней губе что-то вроде шрама от трещины и кинканулся. Оксана интересна, но ванна у неё ещё интересней
Характеры ещё не распробовал, но умудрился чуть ли не зашипперить вдовца со вдовой
Ну, и надеюсь, что флешбэки с любимкой всё же будут
но, сука, эта несчастная ЛИНЕЙКА в первой серии...
Я вот не понял, почему он "извращенец". Ладно бы "садист" или "осуществитель полицейского произвола". Он же не себе эту линейку куда-то якобы засунул. И "применял" не для получения удовольствия сексуального характера, а во имя "мести" или добычи информации.
У меня почти кончились несмотренные интервью Миронова Осталось три или четыре политотных и связанных со "Временем первых", которые пока сдаются скучноватыми.
Я вот не понял, почему он "извращенец". Ладно бы "садист" или "осуществитель полицейского произвола". Он же не себе эту линейку куда-то якобы засунул. И "применял" не для получения удовольствия сексуального характера, а во имя "мести" или добычи информации.
Не особо заморачивались формулировками чуваки, чо уж
У меня почти кончились несмотренные интервью Миронова
Осталось три или четыре политотных и связанных со "Временем первых", которые пока сдаются скучноватыми.
О, а ты смотрел это? Не интервью с Мироновым в чистом виде, а про образы советских разведчиков в кино. Там, однако, довольно много Виталича, говорит, понятно, про "В августе 44" и крайне мил. И ещё мой любимый Станислав Андреевич Любшин немного рассказывает про "Щит и меч"
О, а ты смотрел это? Не интервью с Мироновым в чистом виде, а про образы советских разведчиков в кино. Там, однако, довольно много Виталича, говорит, понятно, про "В августе 44" и крайне мил.
Не видел, спасибище Завтра посмотрю, сегодня уже снова спать собираюсь.
Там, однако, довольно много Виталича, говорит, понятно, про "В августе 44" и крайне мил.
Господи, ну и дебил же его сосед по самолёту Спасибо, анон, интересно было послушать.
Саша Новин в оранжевых очках на велозабеге
https://www.instagram.com/p/BngA5GEhSaL … andernovin
Знаете, кто ещё в молодости был няшей и выглядел куда моложе своих лет? Тодоровский. Не ожидала, что залипну на интервью, но всерьёз залипла.
Показалось, что сцена в баре — это такой пристойный, но жирный намёк на бисексуальность Феди Целовал только девиц, но с парнями тоже нежно здоровался.
Вот! Не мне одному так показалось Когда он первому парню по щеке ладонью провёл, у меня аж уши торчком встали
А уж когда Олег заявил, что его надо на цепь на месяц посадить... Я так понимаю, десятки фиков написаны в головах посмотревших
Не нужно слов
Палю, кстати, как ни странно очень идёт образ Феди. И с таблетосами этими его, и с возможной бисексуальностью, и вообще.
Но это уже можно списать не на киноляп, а на усталость героини.
Я так и списал на то, что они нехило стрессанулись и заебались.
Господи, ну и дебил же его сосед по самолёту Спасибо, анон, интересно было послушать.
Даааа На здоровье! Я это видео начинал смотреть ради "Щита и меча", но и Виталич там оказался совершенно очарователен
Не нужно слов
И правда
Сегодня, кстати, досмотрел. Дэйлимоушн обещал 9-ую серию (которая оказалось 9-ой серией "Инквизитора", но в названии записи написано "Налёт"), поэтому до последнего был уверен, что сцена в лесу — не финальная кульминация, а промежуточная
Больше всего зашли виды города Но и мужики что надо
Позабавило в одной из последних серий, как все дамы любят Машкова
По какому-то каналу на неделе второй сезон показывали. В рабочее время. Скоро, наверное, будет спирачен.
И чтоб дважды не бегать: Хабенский и Миронов сидят на диванчике и репетируют сцену поочерёдного ёрничанья.
Богинюшку тредику.
"Домовой" был шикарен
И снова стал спустя некоторое время
Отредактировано (2018-09-16 20:32:21)
Богинюшку тредику.
Я думал, там будет Петров
Анон пишет:Богинюшку тредику.
Я думал, там будет Петров
Я тоже) Ну один фиг - соседские парни с крепкой психикой
Возвращаясь к истокам треда, к самой первой странице!
Тредику на заметку, Пореченкова должно шипперить с Хабенским.