Вы не вошли.
Моя прапрабабка, крестьянка, родила последнего в 48 лет.
Но не думаю, что это было частое явление. Тогда до этого возраста еще надо было и дожить.
Внезапно вспомнил, как в Дозоре дрочил на Завулона-Вержбицкого.
но он же прекрасен
Анон пишет:Моя прапрабабка, крестьянка, родила последнего в 48 лет.
Но не думаю, что это было частое явление. Тогда до этого возраста еще надо было и дожить.
А моя бабка в 50 аборт делала.
А моя бабка в 50 аборт делала.
И?
но он же прекрасен
а то! по-моему, к нему тоже подходит определение "внешность фактурной воблы", как говорили в голливудоправде о Макконахи
Отредактировано (2018-09-07 12:59:40)
забыл добавить, что он может импортозаменить Билла Найи
Мой любимый актёр дружит с актрисами, с которыми познакомился на съёмках. Вместе проводят свободное время, бывают на премьерах друг друга. Это так мимимило.
А пропиарю-ка ещё несколько сцен всё из того же сериала. Ссылки на Ютуб — с временными отметками.
Всё ещё делят пассию, но, как подметил один анон, пассию "ввели для того чтобы внезапно вспыхнувшая дружба не походила на роман двух боевых пидорасов".
Немного спойлерно, но сцена на лестнице красивая.
Ещё спойлерней (середина сериала), но такие взгляды!
Не ОТПшка, но лайфхак от затёкшей спины.
Отредактировано (2018-09-07 17:14:08)
Смотрю "Домашний арест", Деревянко играет проворовавшегося мэра, а его зама, который его и сдал, - Бурунов. Зам требует у мэра признаться, куда тот сныкал деньги и пугает:
Заорал, помимо прочего, еще и потому что Бурунов и потому что Деревянко чем-то напоминает мне Сашу Петрова))))
Заорал, помимо прочего, еще и потому что Бурунов и потому что Деревянко чем-то напоминает мне Сашу Петрова))))
Красота пейринга в глазах смотрящего шиппера?
Анон вчера вечером приобщился к "Змеиному источнику" (годная крипота, кстати; хотя юмор местами и дурацкий, но сравнение бразильского сериала со страстями в городке прекрасное) и обалдел с красивого молодого длинноволосого Марьянова.
Да и женские персонажи интересные
Анон пишет:Заорал, помимо прочего, еще и потому что Бурунов и потому что Деревянко чем-то напоминает мне Сашу Петрова))))
Красота пейринга в глазах смотрящего шиппера?
Но у Павлика и Саши правда есть что-общее, анон! Компактные, с забавными мордахами, харизматичные весьма специфическая сексуальность обоим присуща, ну и ко всему - оба выпускники мастерской Хейфеца.
А Бурунов - он просто прекрасен
Тю, подумаешь, Петров. Я вот долгое время уверенно и решительно путал Деревянко с Мироновым.
А чо такого в этом фильме про член, что его так костерят везде?
Похабщина не всем по душе.
Хотя вот от той сцены, где кто-то целует Маяковского, а Деревянко извивается на кровати, мне ооооочень похорошело
Репортаж со съёмок "Пепла":
...и огромное количество дорогих костюмов. Даже нижнее бельё — и то винтажное, но зрителя рассчитывают зацепить не этим. Главное в картине — любовный треугольник.
Тю, подумаешь, Петров. Я вот долгое время уверенно и решительно путал Деревянко с Мироновым.
Спасибо, блин Теперь ассоциации мешают по этому самому Миронову гореть. Впрочем, от сцены в "Августе", где он прижимает к стене "странного" Панина, тоже горелось с перебоями.
Помните вести про ремейк "Пробуждения"? Это я хорошо в Инстаграм зашёл
Репортаж со съёмок "Пепла":
...и огромное количество дорогих костюмов. Даже нижнее бельё — и то винтажное, но зрителя рассчитывают зацепить не этим. Главное в картине — любовный треугольник.
Оно, конечно, да, но я бы не отказался узреть и винтажные труселя на жопемашкова! И это зрелище, думаю, меня бы в некоторой степени зацепило!
Я тебе, анон, скажу щас совершенно шокирующую вещь - фильм "Мама" есть и у Машкова. Причём этот тот же фильм "Мама", что и у Миронова, они там вместе играли
Да там ещё и Меньшиков играет!
Правда, мне почему-то так не пошло, что даже до первого появления Машкова не досмотрел. И, кстати, кроме трёх фамилий соблазнял только трёхсекундный отрывок, где один парень говорит другому, в новом костюме, что-то вроде "Тебе очень идёт! Идёт! А мужских не было?"
Нашёл себе нового любимчика среди молодых отечественных актёров
Видел его пока только в ролях трогательных гопников в ZKD и во "Вне игры", но какой же хороший мальчик, прям
Александр Петров стал аж целым Актёром Года во версии GQ
"Фиолетовый" анон, тебя там реал не съел? Я уже немного беспокоюсь.
МАТЕРЬ БОЖЬЯ.
Корометражка про покупку парня-робота. Пару раз слюной капнуть можно (молодой Матвеев же!), но в остальном рука прирастает к лицу намертво; это хуже "Теста на отцовство" (или как там этот телесуд называется) и "Поцелуя" с Колесниковым, вместе взятых.
МАТЕРЬ БОЖЬЯ.
Корометражка про покупку парня-робота. Пару раз слюной капнуть можно (молодой Матвеев же!), но в остальном рука прирастает к лицу намертво; это хуже "Теста на отцовство" (или как там этот телесуд называется) и "Поцелуя" с Колесниковым, вместе взятых.▼Скрытый текст⬍
Ну ууу... ха-ра-шо.
Добротно сделано.
Ну ууу... ха-ра-шо.
Добротно сделано.
Сделано хорошо, но меня разбомбило то ли от главной героини, то ли от придумавшего такое сценариста. Но со стаканом и закольцовкой здорово придумали.
Сцена с продавцом и слишком дружелюбными роботами, кстати, понравилась Точнее, вся сцена с магазином.