Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2018-09-04 16:35:17

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я тут прочел новость о беременности Юлии Меньшовой в 49, а еще раньше о ребенке Валерии.  O_o И вообще ни дня нельзя открыть браузер чтобы не наткнуться на беременную знаменитость под полтос. Но это же не их биологические дети, не? Донорские яйцеклетки и вот это все. Или такое уже делают?

Ну это и раньше было, пока климакс не наступил, женщина фертильна.

Но не так же часто.

Отредактировано (2018-09-04 16:35:55)

#977 2018-09-05 11:52:51

Анон

Прочитала новость: Цыганов сыграет простого сибирского мужика, который сменил пол в борьбе с раком (не спрашивайте, я не знаю, как это по мнению творцов должно работать). Не знаю, как реагировать :lol:  но посмотреть на это точно хочу

#978 2018-09-05 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Но не так же часто.

Сейчас больше возможностей поддерживать организм в тонусе, следить за здоровьем. Так что почему бы и нет. Лет сто назад и в 40 родившая была редкостью.

#979 2018-09-05 12:51:41

Анон

Анон пишет:

(не спрашивайте, я не знаю, как это по мнению творцов должно работать)

Может, гормоны сломались и персонаж решил окончательно сменить пол, а не ходить бесполым существом?

#980 2018-09-05 13:03:22

Анон

Пока смотрел всякие разные интервью, зашипперил гетный броманс, который, в принципе, может быть приправлен и романтикой, но я не хочу распространять сплетни 10098217.gif

Скрытый текст

#981 2018-09-05 14:18:10

Анон

Очаровательная кепочка и прекрасный  :love: профиль

#982 2018-09-05 17:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*щас Щит и меч напишет*

:lol: :lol: :lol:

но молодой блонд!Янковский там хорош, однако.  :lolipop:

Любшин краше!  :lolipop:

Да оба краше! ;D

#983 2018-09-05 18:15:27

Анон

Аноны, я тут прочел новость о беременности Юлии Меньшовой в 49, а еще раньше о ребенке Валерии.   O_o И вообще ни дня нельзя открыть браузер чтобы не наткнуться на беременную знаменитость под полтос. Но это же не их биологические дети, не? Донорские яйцеклетки и вот это все. Или такое уже делают?

Яйцеклетки уже давно можно было заморозить собственные, а теперь использовать, даже если климакс.

#984 2018-09-05 19:16:43

Анон

Анон пишет:

Очаровательная кепочка и прекрасный  :love: профиль

Да, хороший  :heart:

И здесь хороший профиль
И молодой анфас
А это просто хитрый Козловский.

Отредактировано (2018-09-05 19:17:33)

#985 2018-09-05 19:32:49

Анон

В юные годы был прямо ангельской наружности :love:
Как хороши были с молодым Машковым в "Делай раз", или в "Лимите", или... В общем, спасибо им за мои горячечные сновиденья =D

#986 2018-09-05 19:56:51

Анон

Анон пишет:

В юные годы был прямо ангельской наружности :love:

О да, правильный эпитет! Но самой ангельской — в "Герое дня", это просто надо видеть. Ну, и в том отрывке из "Кинопанорамы", в котором кто-бы-ты-только-думал в качестве ведущего  ;D Ах да, и когда "Лёньку Королёва" поёт, конечно. И как потом в том же видео надевает кепку, сутулится, ухмляется и из ангелочка превращается в наглющую гопоту, это... впечатляет.

Анон пишет:

Как хороши были с молодым Машковым в "Делай раз", или в "Лимите", или... В общем, спасибо им за мои горячечные сновиденья =D

А это не ты в контексте пейринга в кинотреде в июне фильм про солдатиков советовал?
Кстати, видел уже репортаж про киноцеремонию и уверенного в победе молодого Машкова? Меня так даже с истории про ожидание в больнице (она флаффнее, чем кажется по описанию) не размимишивало  =D

#987 2018-09-05 21:29:38

Анон

Анон пишет:

А это не ты в контексте пейринга в кинотреде в июне фильм про солдатиков советовал?

Если это был не ты, то, с очень высокой вероятностью, - я :lol:  и часовенку тоже яжопу Машкова вносил регулярно тоже я...
Про киноцеремонию не видел, спасибо, после работы припаду.

#988 2018-09-05 21:46:14

Анон

Анон пишет:

жопу Машкова вносил регулярно тоже я...

Ох ты, а вот это даже внезапное признание! *думает, в чём бы камин-аутнуться*

Ну, я вот над этим в одно лицо ржал.

И про других лиц:

Бесстыдный шиппинг Дапкунайте и Друбич; обе клёвые такие
Красивые Смоляков и Серебряков из "Побега"

Отредактировано (2018-09-05 21:49:12)

#989 2018-09-05 23:19:49

Анон

Анон пишет:

Ну, я вот над этим в одно лицо ржал.

Акхем :lol: А ничего, симпатичная жена-то  :lolipop:  :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

Красивые Смоляков и Серебряков из "Побега"

Почему мне регулярно кажется, что Смоляков в некоторых ракурсах похож на анимешку  :facepalm:  :lol:
Серебрякова уважаю как актёра, но мне его лицо кажется ужасно неприятным почти всегда. А ещё! А ещё, будучи сопляком, он в фильме "Забавы молодых" 1987 года обижал немолодого уже, но невозможно прекрасного Любшина.

Вообще персонаж Любшина в этом кино больно и сладостно прошёлся по тем моим кинкам, о которых я сам до этого и вовсе не знал  =D

#990 2018-09-05 23:52:24

Анон

Любшин на мой вкус идеален в "Щите и мече", хоть его Вайсс и старше / умудреннее своего книжного прототипа. Такая красота мышонка или умненькой крыски, взгляд по его неприметному лицу скользит с равнодушным удовольствием, ащащащ.

Эх, был бы в СССР секс, стали бы Вайсс со Шварцкопфом советским аналогом Илья Курякина и Наполеона Соло.

Скрытый текст

янковский!Генрих, кстати, на Армашу похож, ну, или Армаша на него.

#991 2018-09-06 08:49:14

Анон

Анон пишет:

А ничего, симпатичная жена-то 

Ага  =D Хотя сама Мария мне тоже нравится.

Скрытый текст
Анон пишет:

Почему мне регулярно кажется, что Смоляков в некоторых ракурсах похож на анимешку  :facepalm:  :lol:

И на грустную бабушку, я помню.

Анон пишет:

▲Вообще персонаж Любшина в этом кино больно и сладостно прошёлся по тем моим кинкам, о которых я сам до этого и вовсе не знал 

Спасибо, я теперь тоже.

#992 2018-09-06 09:46:24

Анон

Анон, шипперящий ММ, поори со мной, пожалуйста!  :panic2: Вычитал на Посмотре.ли:

«Охота на пиранью»: злодей, устраивая с героем дуэль, цитирует «Онегина»: «…они сошлись. Вода и камень…», явно думая, что это фрагмент описания дуэли. На самом деле цитата из совершенно другого места романа. То ли злодей ошибся, то ли сценарист.

Будучи сам необразованным типом, полез читать оригинал:

Скрытый текст

И неужели кто-то скажет, что они не специально?  :heart2:

#993 2018-09-06 11:10:10

Анон

Анон пишет:

=D
И неужели кто-то скажет, что они не специально? 

Даааа, на этом моменте я орал как ненормальный :love:   Поскольку чтение "Онегина" наизусть  восьмилетним мной было аттракционом, которым мои родители развлекали гостей, контекст этого "они сошлись" я помнил прекрасно :-D
В "Пиранье" между Прохором и Кириллом полыхает так, что странно, как тайга не загорелась. Я долго потом ходил и думал, как сильно мне нужен фик про перевоспитание Прохора со всеми этими "ну, это нормально" :yeah: :lol:

#994 2018-09-06 11:14:33

Анон

О, Юлия Самойлова заявила, что готова эмигрировать из России и, кажется, уже дала деру.

#995 2018-09-06 19:07:05

Анон

Анон пишет:

Поскольку чтение "Онегина" наизусть  восьмилетним мной было аттракционом, которым мои родители развлекали гостей,

Ого! Главы на заучивание на свой вкус выбирал или самые популярные? Если это, конечно, не личное.

Анон пишет:

В "Пиранье" между Прохором и Кириллом полыхает так, что странно, как тайга не загорелась.

Потому что он любит Синильгу! А потом скорбит, там уже не до страсти. С другой сторону, засосал же он молодую доярку во повезло актрисе, а и пригласил её зайти вечером  :think: 
А сам я захэдканонил Прохора как эдакого "порочного типа", готового затащить в койку кого угодно, лишь бы смазливого. Хоть доярку, хоть оружейника, хоть пленницу, хоть Ибрагима.

Анон пишет:

Я долго потом ходил и думал, как сильно мне нужен фик про перевоспитание Прохора со всеми этими "ну, это нормально"

Зачем же перевоспитание? Можно же как в "Тульском-Токареве": Мазур сам не мешает Прохору заниматься противозаконными делами, но и отмазывать, если что, не будет; они иногда встречаются, обмениваются важными новостями из своих сфер, но, опять же, без прямого нарушения собственных служебных и моральных понятий.

#996 2018-09-07 01:11:25

Анон

Анон пишет:

Ого! Главы на заучивание на свой вкус выбирал или самые популярные? Если это, конечно, не личное.

ВСЁ, от первого слова до последнего  =D Дед лежал с переломами обеих ног, а я при нём сидел, водички принести, там, и просто развлекать старика, вот дедуля и развлёкся, познакомил меня с классикой  :lol:

Анон пишет:

А сам я захэдканонил Прохора как эдакого "порочного типа", готового затащить в койку кого угодно, лишь бы смазливого. Хоть доярку, хоть оружейника, хоть пленницу, хоть Ибрагима.

Полностью согласен с твоим хэдканоном  :lolipop: Вообще Прохор

Скрытый текст

Блин, не выдержал, пошёл пересмотрел эпизод с беседой под звёздным небом :love:

Анон пишет:

Зачем же перевоспитание? Можно же как в "Тульском-Токареве": Мазур сам не мешает Прохору заниматься противозаконными делами, но и отмазывать, если что, не будет; они иногда встречаются, обмениваются важными новостями из своих сфер, но, опять же, без прямого нарушения собственных служебных и моральных понятий.

В восересенье у меня выходной, и я наконец-то досмотрю ТТ, а то читал в сериалотреде ваше обсуждалово и чуть не плакал, что не могу присоединиться - всего 3 серии успел...
А хороший вариант! Но я настаиваю, чтобы Мазур научил Прохора хотя бы иногда задумываться над ответом на вопрос "Проша, а ты не охуел ли часом?", прежде чем тот реально охуеет и нарвётся на несовместимые с жизнью последствия =D

#997 2018-09-07 01:42:21

Анон

Бля, анон с юности дрочащий на Любшина вдруг понял почему ему нравится жабья рожица Эдди Редмейна - он с некоторых ракурсов ну вылитый молодой Любшин.

Скрытый текст

#998 2018-09-07 09:59:10

Анон

Анон пишет:

ВСЁ, от первого слова до последнего

Ты крут, анон!  :love:  И дедушка молодец))

Простынка цитат и ответов о "Пиранье"
Анон пишет:

анон с юности дрочащий на Любшина вдруг понял почему ему нравится жабья рожица Эдди Редмейна - он с некоторых ракурсов ну вылитый молодой Любшин.

А что-то есть!

Отредактировано (2018-09-07 10:02:12)

#999 2018-09-07 10:21:59

Анон

Внезапно вспомнил, как в Дозоре дрочил на Завулона-Вержбицкого.

#1000 2018-09-07 11:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не так же часто.

Сейчас больше возможностей поддерживать организм в тонусе, следить за здоровьем. Так что почему бы и нет. Лет сто назад и в 40 родившая была редкостью.

Моя прапрабабка, крестьянка, родила последнего в 48 лет. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума