Вы не вошли.
Кука
Не понял, что эта конкретная роль в списке делает, у него там сильно второй план сайдкика при главной героине.
Вот, Салют-7 - это да, успех. Как и главная роль в Обратной стороне Луны.
А чо такого в этом фильме про член, что его так костерят везде?
Ну, член и член. У Гоголя от мужика нос ушел, а тут член.
Член не менее неотъемлемая часть мужчины, чем нос.
Или он снят плохо и некачественно сам по себе?
Тут ведь как, анон. Это же рррррусское кино, а оно должно быть про страданья, бухло и душевные метания. Трэшовым комедиям не место в истории российского синематографа.
Член как член, кино как кино, в своём жанре ничего такого. Местами даже трогательное.
Кстати, про гитлеркапут тоже обыкновенная трэшовая комедия. Голливуды ихние подобные штуки клепают сотнями. То, что отдельных тонких натур подобное кино больно ранит фактом своего существования, не значит, что оно не имеет право существовать.
Может, и на ФБ играет, и на холиварке сидит.
Анна-Мария, подай нам знак.
На джастике точна была какая-то Анна-Мария
Денис Шведов в тире коротко отвечает на вопросы
Пауза после вопроса про сексуальных мужчин могла бы быть и подлиннее. Очень понравился, хотя, как можно заметить из названия видео, я и не из лагеря местных его поклонниц. Но не исключаю, что после интервью частично примкну
Признайся, анон, начинал смотреть видео ради Миронова?
Шведов очень классный и голос!
Посмотри "Налёт", анон, там Денис брутален и красив. И Машков тоже. И Паль.
Хех, я милого узнаю по оффтопу
Посмотри "Налёт", анон, там Денис брутален и красив. И Машков тоже. И Паль.
Да-да, надо приобщиться на досуге.
Признайся, анон, начинал смотреть видео ради Миронова?
Конечно! А ещё я понял, что могу умилиться почти обо что угодно.
И об называние щенков "кутятами"; и об вздохи под горячей салфеткой, которой снимают грим; и, наоборот, об нанесение грима, во время которого он умудряется что-то напевать и смешить гримёра; и об приступ смеха, от которого у него чуть ли не слёзы на глазах; и об эпичную пародию на демонстративно незаинтересованного Табакова; даже об цензуру курения, "вышли, кхм-кхм, попаузили"; и ДАЖЕ об рассказ про прораба, начавшего работать, только получив костылём...
А об Хлестакова не могу.
Анон с Тульски Токревым я тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3621981
Тут ведь как, анон. Это же рррррусское кино, а оно должно быть про страданья, бухло и душевные метания. Трэшовым комедиям не место в истории российского синематографа.
Место вполне, их дохуя и они популярны. Но конкретно тут дело какбэ не в члене, а в херово снятом фильме.
▼Пугачева и Киркоров прекрасно смотрелись вместе
Зачем только кудри распрямила.
Понимаю, что это не тред советского кино, но кинули сслыль, посмотрел и сижу в недоумении. При всей наивности советсих фильмов это какая-то "Горбатая гора"!
Вы заебали с этим "Аттестатом", в СССР были фильмы с реальным гомоэротическим подтекстом, но этот к ним относится чуть менее, чем никак.
Вы заебали с этим "Аттестатом", в СССР были фильмы с реальным гомоэротическим подтекстом, но этот к ним относится чуть менее, чем никак.
Анон, а какие? Напиши названия хотя бы нескольких.
Присоединяюсь.
*щас Щит и меч напишет*
Хех, я знаю сериал, в котором бородатый мужик обнимает молодого ГГ за плечи, заглядывает ему в глаза, ухмыляется во всю пасть и с какой-то издёвкой заявляет: "Князь, я тебя не люблю".
"Охота на лис" и "Чужие письма".
Ну, тут же еще смотря что считать гомоэротикой. Я вот считаю, что в фильме "Брат" есть сюжетная линия о большой и светлой любви бисексуального киллера-аутиста к рок-звезде. Но режиссер, думаю, со мной не согласился бы.
Ничего не скажу за гомоэротику, но есть такое кино "Миннесота" (2009, реж. А. Прошкин), про двух братьев-хоккеистов и их сложные отношения. Так вот на эти сложные отношения мне было страшно, больно и неловко смотреть. Пошерстил ютуб, нашёл только маленький кусочек, далеко не самый показательный, но представление получить можно.
Понимаю, что это не тред советского кино, но кинули сслыль, посмотрел и сижу в недоумении. При всей наивности советсих фильмов это какая-то "Горбатая гора"!
Анон прочел комменты на ютубе. Какой пиздец.
*щас Щит и меч напишет*
но молодой блонд!Янковский там хорош, однако.
*щас Щит и меч напишет*
а я думал что "Иван Грозный" Эйзенштейна
Анон пишет:*щас Щит и меч напишет*
![]()
![]()
но молодой блонд!Янковский там хорош, однако.
Любшин краше!
А, я вот поржал, но сам вспомнил: Зимний путь же. Всё в каноне, только трагично. Ну и не СССР)
Ну, тут же еще смотря что считать гомоэротикой. Я вот считаю, что в фильме "Брат" есть сюжетная линия о большой и светлой любви бисексуального киллера-аутиста к рок-звезде. Но режиссер, думаю, со мной не согласился бы.
Я подозревал, что не мне одному мерещится тайное страсть обожание Данилы по отношению к Лёве.
Аноны, я тут прочел новость о беременности Юлии Меньшовой в 49, а еще раньше о ребенке Валерии. И вообще ни дня нельзя открыть браузер чтобы не наткнуться на беременную знаменитость под полтос. Но это же не их биологические дети, не? Донорские яйцеклетки и вот это все. Или такое уже делают?
Аноны, я тут прочел новость о беременности Юлии Меньшовой в 49, а еще раньше о ребенке Валерии.
И вообще ни дня нельзя открыть браузер чтобы не наткнуться на беременную знаменитость под полтос. Но это же не их биологические дети, не? Донорские яйцеклетки и вот это все. Или такое уже делают?
Ну это и раньше было, пока климакс не наступил, женщина фертильна.