Вы не вошли.
Актёры тоже люди. Им тоже кушать хочется.
И депутаты тоже кушать хотят. Вот и голосуют как прикажут лишь бы деньги капали.
А то завели "поэт в России больше, чем поэт", а эти поэты потом всю жизнь вынуждены строить из себя нитаких, лезть на баррикады, высказывать свое мнение, которое никому по большому счету на хрен не сдалось.
А его никто не вынуждал лезть на баррикады. Его хейтят за то что он снялся в ролике в поддержку губера. Еще скажи что его заставили там сниматься и без этого гонорара он бы сдох с голоду.
Я еще добавлю что он тупой. Так как не он первый брал деньги за подобное и огребал после. Если его чужие примеры не учат, кто ему доктор?
Если его чужие примеры не учат, кто ему доктор?
Кто сказал, что не учат? Наверняка осознавал, что хейт будет. Так же, как подростки красят волосы в зелёный или лиловый, догадываясь, какими эпитетами их наградит старшее поколение.
И кушать, кстати, хочется не только актёрам, но и их детям, родителям и супругам.
И кушать, кстати, хочется не только актёрам, но и их детям, родителям и супругам.
Ну дети ладно.
Ради детей можно вообще на многое пойти.
Но остальные?
Ну хотят кушать - и чо?
Так у него дети хлеба просили?
У Деревянко две дочери; может, он, как ответственный батя, уже сейчас им приданое собирает.
Чужая душа, как говорится, потемки.
Приданое-не приданое, но на что-то жить надо прямо сейчас. Я не думаю, что там какие-то офигенные доходы, деревянко по-моему вообще за все берется.
Я не думаю, что там какие-то офигенные доходы, деревянко по-моему вообще за все берется.
Чем-то он мне Панина напоминает. И даже совсем не внешностью.
У Деревянко две дочери; может, он, как ответственный батя, уже сейчас им приданое собирает.
красивые какие девочки.
Помню, раньше ещё артистов было модно осуждать за то, что в рекламе играли, притом что жить на что-то всем надо.
Я бы Павлику сделал атата
чтобы не совался лишний раз в политику. Умнее надо быть, чай не мальчик уже.
Ну раз Деревянко осудили, то пусть тогда осудят всех борцунов и выступающих на Эхо Москвы. Хуле, контра входит в Газпром Медиа.
А я не буду осуждать Павлика, он радует мой взор
Кстати, Деревянко снялся в новом сериале "Домашний арест" в роли проворовавшегося мэра, которому назначили мерой пресечения этот самый домашний арест по месту прописки, в сраной коммуналке. С - Социалочка
На самом деле, прикольно, смотрю не без удовольствия.
Приданое-не приданое, но на что-то жить надо прямо сейчас
... А как будут жить дочери в этой стране с этой властью, которую их "голодающие" папаши продвигают - типа похуй, угу. Главное - бока им хлебушком нарастить и айфончики накупить.
Отредактировано (2018-09-02 06:24:41)
в этой стране с этой властью
С тобой все понятно.
Актер вполне может делать свою работу, будучи аполитичным, или даже внезапно, его власть может устраивать. И чо? Снялся и снялся.
Дочь Михаила Ефремова:
Нормальный подросток, чо, они сейчас все гендерфлюиды.
Дочь Михаила Ефремова:
▼Скрытый текст⬍
Не могу понять, почему меня крипует
Не могу понять, почему меня крипует
Так она натуральный подросток-неформал эпохи соцсетей, лол.
Небось и тамблер имеет.
Непривычно, что у знаменитого бати такой ребенок на виду, но, видимо, Ефремову похуй.
Ефремову похуй.
Ну дык не ему с его алкотрешем выебываться.
Небось и тамблер имеет.
Может, и на ФБ играет, и на холиварке сидит.
Анна-Мария, подай нам знак.
Анон пишет:Ефремову похуй.
Ну дык не ему с его алкотрешем выебываться.
А вот дядя Ваня, наверное, не одобряет.
Денис Шведов в тире коротко отвечает на вопросы Пауза после вопроса про сексуальных мужчин могла бы быть и подлиннее. Очень понравился, хотя, как можно заметить из названия видео, я и не из лагеря местных его поклонниц. Но не исключаю, что после интервью частично примкну
Бля, Деревянко снялся в гитлер капуте и фильме про член, по-моему, давно было понятно, что он не очень разборчив в ролях. Я понимаю, если бы из-за какого-нибудь условного хабенского бомбили, а для Деревянко такая агитка скорее карьерный взлёт.
Кажется, админу Лепры по душе Бурунов.
https://vk.com/wall-30022666_291491
https://vk.com/wall-30022666_291518
Бля, Деревянко снялся в гитлер капуте и фильме про член
А чо такого в этом фильме про член, что его так костерят везде?
Ну, член и член. У Гоголя от мужика нос ушел, а тут член.
Член не менее неотъемлемая часть мужчины, чем нос.
Или он снят плохо и некачественно сам по себе?
Бля, Деревянко снялся в гитлер капуте и фильме про член, по-моему, давно было понятно, что он не очень разборчив в ролях. Я понимаю, если бы из-за какого-нибудь условного хабенского бомбили, а для Деревянко такая агитка скорее карьерный взлёт.
В профиле Деревянко на Кинопоиске - 86 актерских работ.
Лучшие фильмы:
Брестская крепость
Кука
Салют-7
Кошечка
Люби меняЛучшие сериалы:
Есенин
Девять жизней Нестора Махно
Обратная сторона Луны
Участок
Оттепель
Но да, конечно, он снялся в гитлеркапуте и кино про член, поэтому реклама выборов для него карьерный взлёт